Главный враг России и всего русского народа это людские пороки (лень, безответственность, элементарная безграмотность и т.д.), а не США, еврей и кто-либо другой.
Вся Идеология русского человека должна быть напрвлена на сохранение и развитие России и русских, а не на борьбу с некими врагами. Мы не должны вести какой-либо войны, мы должны стремится к мирным торгово-экономическим связям со всеми странами.
Общественная культурно-патриотическая организация "Русское Братство" объявило о РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЙ, которая сводится к СОХРАНЕНИЮ И ВСЕСТОРОННЕМУ РАЗВИТИЮ РУССКОГО НАРОДА. Под русскими мы не понимаем русских в этническом плане, РУССКИЙ ЭТО прежде всего ТОТ, КТО ЛЮБИТ РОССИЮ И ЖЕЛАЕТ ЕЙ МИРА, СТАБИЛЬНОСТИ И БЛАГОПАЛУЧИЯ.
Более подробно с ОКПО "Русское Братство" и РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ можно познакомится на сайте: http://russbrat.narod.ru
С уважением, Руководитель ОКПО "Русское Братство" Андрей Андрес

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Андрес:
Все статьи автора