Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Резолюция конференции региональных отделений Урала, Сибири и Дальнего Востока всероссийской политической партии "За Русь святую"

Русская народная линия

01.08.2003

Заслушав и обсудив доклады Председателя Всероссийской политической партии "За Русь Святую" С.Б. Попова, Председателя исполкома Центрального Совета И.Я. Шаталова, выступления Председателей региональных отделений из приглашенных регионов и членов партии конференция отмечает:

За прошедший период после регистрации Партии и ее региональных отделений в 54 регионах страны прошли ряд региональных конференций, созданы в нескольких регионах местные подразделения партии в городах и районах, увеличилось число членов партии, произошла дальнейшая консолидация партийных рядов, улучшилось взаимодействие региональных отделений партии между собой и Центральным Советом. 35 региональных отделений успешно прошли проверку Министерства юстиции и его региональных управлений.
Многие региональные отделения партии составили план работы своих Советов, наметили рубежи по приему новых членов партии и созданию местных отделений, создали ряд комитетов по направлениям работы, в первую очередь по работе с детьми и молодежь, по учебе членов партии, по пропаганде среди населения идей и направлений работы партии, ее программных целей, пропаганде православия, по установлению более тесных отношений с православной церковью и духовниками.

С учетом вышеизложенного конференция постановляет:
1. Необходимо продолжить работу по созданию Региональных отделений во всех регионах России, в первую очередь в Курганской, Омской, Пермской, Томской, Читинской областях, Алтайском крае, республиках Алтай и Саха (Якутия). Помощь в создании отделений партии в этих регионах должны взять на себя уже созданные и работающие региональные отделения в Кемеровской, Новосибирской, Свердловской, Челябинской областях, Красноярском крае, республиках Бурятия и Хакасия.
2. Необходимо активизировать работу по приему в члены партии новых членов и созданию местных отделений. Проводить эту работу надо активно и целенаправленно, на основании документов, выработанных Центральным Советом.
3. Активизировать информационно-агитационную работу среди населения по доведению до него целей и задач партии "За Русь Святую", разъяснению значимости для народов России и государства Российского его нравственных и духовных ценностей, используя как традиционные, так и нетрадиционные методы.
4. В повседневной работе вести разъяснение населению пагубности насаждаемого СМИ образа жизни: насилие, разврат, курение, употребление алкоголя. Членам и руководителям партии показывать личный пример благочестивой жизни. На официальных мероприятиях партии исключить употребление алкоголя.
5. Укреплять связи региональных отделений с органами власти, со службами и служителями православной церкви, всегда, когда этого требует обстановка, становиться на защиту православной Церкви, ее учения и служителей.
6. Расширять работу по православному воспитанию детей и молодежи.
7. От имени партии "За Русь Святую" направить руководителям фракций Государственной Думы и Верхней палаты, депутатам Госдумы обращение о недопустимости принятия закона о запрещении миссионерской деятельности за пределами храмов, так как это напрямую запрещает деятельность православной Церкви и ее служителей вне территории храмов и нанесет огромный ущерб русскому народу и другим народам России.
8. Центральному Совету вместе с региональными отделениями разработать методы и способы работы партии в национальных республиках, учитывая особенность отношений в них.
9. Обратится ко всем православным и патриотическим силам России с предложением о создании избирательного блока на предстоящих и последующих выборах в Государственную Думу, и органы регионального и местного управления.

Председатель Всероссийской политической партии "За Русь Святую" С.Б. Попов
Секретарь конференции В. Ф. Березин


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме