Беснующиеся секты: годы идут, а правовой беспредел их друзей в погонах и органах госвласти продолжается

Экспертное мнение врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук Николая Каклюгина в Совете Федерации и на томском ТВ становится всё более актуальным

Анна Тимина 
Наркомания, алкоголизм и табакокурение  Борьба с сектами в России  Дело Каклюгина 
0
22.03.2021 759

По итогам Томской конференции в 2016 году, в преддверии которой выступал в региональном эфире «Россия 24» Николай Каклюгин, была подготовлена резолюция с описанием всей тяжести ситуации с мощнейшим системно организованным проникновением неопротестантов в широкие слои населения, включая органы госвласти и силовые структуры. Именно последние стали исполнителями фабрикации уголовного дела в отношении эксперта, где заказчики - всё те же неопротестанты в лице председателя Национального антинаркотического союза (НАС), а теперь и Международного антинаркотического фронта (МАФ), Никиты Лушникова.

Что пришлось пережить узнику в калечащих тело и душу учреждениях ФСИН Ростовской области, см. в материале его отца. Государственно-сектантское партнерство, о котором рассказывал Николай Каклюгин в своем экспертном интервью в Томске, продолжается и по сей день, как мы видим, исходя из того, что до сих пор НИ ОДИН из причастных к его незаконному аресту и посадке в колонию, не привлечен к уголовной ответственности. В отношении них вынесено уже 10 (ДЕСЯТЬ!!!) отказов в возбуждении уголовных дел в рамках проводимой лукавыми следователями Пролетарского районного отдела СУ СК России по Ростовской области имитации доследственной проверки.

Для всех них, далеко ушедших от истины, хотя вроде бы представляющих официальную государственную власть, как бы защищающих наши интересы и права, к сожалению, так и останутся пустыми и непонятыми слова из одной из мощнейших проповедей святителя Луки (Войно-Ясенецкого) «Об исцелении Гадаринского бесноватого» (1947). Напомню:

«Знайте, что каждый раз, когда лжете, клевещете, поносите доброе имя ближних своих, ходите доносить, стараетесь причинить зло своим ближним— знайте, что бесы действуют в сердце вашем. Вспомните о гадаринском бесноватом, поймите, что и вы одержимы бесами. Каждый раз, когда неспокойно у вас на душе, когда чувствуете нечистое жжение в сердце своем, когда не ощущаете в сердце мира, знайте, что бесы живут в нем. Люди, которые всегда боролись с бесами, люди, не испытавшие злобы в сердце своем, всегда мирны, всегда живут в глубоком, невозмутимом святом Божием мире, и совесть не терзает их».

Всю жизнь Николай боролся с сектами и наркотиками, а с ним расправились тем же способом, что и с журналистом Иваном Голуновым, вот только результат совершенно иной: Иван Голунов не провел и недели в следственном изоляторе, а Николай более 2-х лет 5-ти месяцев сидит сначала в тюрьме, а затем в ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю.

История с Голуновым, как говорят некоторые политологи, это - провокация против правоохранительных органов. Но почему бы и православным патриотам не «спровоцироваться» на митинг или пикет? Почему не выпустить газеты с пустой полосой «Я/мы Каклюгин?» А футболки? Может быть, потому что все чаще недостатки православных – малодушие и трусость – являются продолжением их достоинств – терпения и смирения? Кто-то сетует на то, что либералы, вставшие на защиту Голунова не защитили Каклюгина. И митинговать - это, дескать, не дело православных, их дело только молиться. Вот произнесёт иной православный «Помоги, Господи, Николаю во узах», и может спать спокойно, долг свой исполнив. Кто еще не утонул в болоте самоуспокоения, кто не утопил совесть в теплой ванне прелести, позвоните/напишите в профильные службы, как подсказывают, предоставляя подготовленный бланк обращения, в Группе поддержки Николая Каклюгина в соцсетях.

Полностью видео с экспертной позицией Николая Каклюгина на Томском ТВ см. здесь.

Выступление эксперта на рабочем совещании в Совете Федерации, после которого было записано второе видео, соединённое с первым, гармонично дополняет мысли, изложенные выше.

Беснование сект на территории современной России продолжается. Никакого адекватного контроля со стороны надзорных органов как не было, так и нет. Беснуются уже и силовые структуры, проплаченные теми же сектами, как это происходит и в антинаркотической сфере. Кто и когда это остановит на законодательном, а затем и на исполнительном уровне?!

Господин Президент, услышьте нас! К Вам ранее уже обращался и сам узник. Обращался и его отец.

Неоднократно просили в разных инстанциях поддержки и детального разбирательства по делу общественники. Из более свежего здесь или здесь. К кому еще обращаться?..

Святые отцы говорят, что справедливость ищите лишь в Царствии Небесном. Однако, это усиливающееся с каждым годом беснование, никем не контролируемое и не блокируемое, всю эту наблюдаемую нами вакханалию, необходимо своевременно остановить, иначе беспорядков на улицах российских городов, посёлков, сёл и деревень не избежать. Кстати, о таком печальном сценарии при участии либеральных оппозиционеров со своими друзьями у власти предупреждает нас и узник-эксперт Николай Каклюгин в своем недавнем аналитическом очерке «Российский либерализм – клубок противоречий и масок». Услышали бы только те, кто к этому призван, ведь голос из-за колючей проволоки скоро будет окончательно заблокирован.

Анна Леонидовна Тимина, художница, координатор группы поддержки Николая Каклюгина

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Анна Тимина
Персональный террор без раскаяния
Прессинг по-ленински: Николая Каклюгина закрыли в ШИЗО колонии
28.06.2021
В законности – добродетель
О клевете Ю.А. Павлюченковой на Н.В.Каклюгина и его семью
18.06.2021
«Чудо редко без боли…»
Краткое приветствие в день летних Именин…
21.05.2021
Что будет с Россией?
По материалам книги «Горько-своевременные мысли»
19.05.2021
Два с половиной года во имя правды
Пока не утихают споры вокруг правомочности священников-модернистов поддерживать «борца с системой» Навального, истинные патриоты остаются в лагерях и тюрьмах
21.04.2021
Все статьи Анна Тимина
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
«Обитель исцеления»
Сеть реабилитационных центров, возглавляемая протоиереем Сергием Бельковым, отмечает 25-летие
26.07.2021
«Возомнив себя вершителями судеб людских…»
Апелляционная жалоба узника-эксперта на вторичный незаконный отказ суда первой инстанции в выходе на ИТР
24.07.2021
В рамках оказания духовно-ориентированной социальной реабилитации
Душепопечительскому центру во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского требуется посильная материальная помощь
21.07.2021
Долг христианина: тропою к свету и спасению
Размышление по итогам молитвенного стояния в День памяти святых Царственных Страстотерпцев…
19.07.2021
Все статьи темы
Борьба с сектами в России
«Возомнив себя вершителями судеб людских…»
Апелляционная жалоба узника-эксперта на вторичный незаконный отказ суда первой инстанции в выходе на ИТР
24.07.2021
Долг христианина: тропою к свету и спасению
Размышление по итогам молитвенного стояния в День памяти святых Царственных Страстотерпцев…
19.07.2021
Запредельному беззаконию ответ: письмо двадцати двух
Обращение священнослужителей, врачей, общественников и публицистов к Президенту, руководителям правоохранительных и правозащитных структур по «делу Каклюгина»…
16.07.2021
Шарлатаны Ютуба
О пагубной деятельности С.А.Салля, распространяющего бредни о русской истории
15.07.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
«Возомнив себя вершителями судеб людских…»
Апелляционная жалоба узника-эксперта на вторичный незаконный отказ суда первой инстанции в выходе на ИТР
24.07.2021
Долг христианина: тропою к свету и спасению
Размышление по итогам молитвенного стояния в День памяти святых Царственных Страстотерпцев…
19.07.2021
Запредельному беззаконию ответ: письмо двадцати двух
Обращение священнослужителей, врачей, общественников и публицистов к Президенту, руководителям правоохранительных и правозащитных структур по «делу Каклюгина»…
16.07.2021
Есть ли предел жестокости у сотрудников ФСИН
Судьба Николая Каклюгина
05.07.2021
Жизнь патриота в опасности
Николая Каклюгина хотят устранить физически?
30.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05