В России вышла настольная игра «Наши в Солсбери»

    Ещё в ноябре прошлого года в сети начали появляться изображения коробки с настольной игрой, выпущенной компанией «Игроленд». Многие тогда не поверили в её существование по простой причине: игра называлась «Наши в Солсбери», а на коробке фигурировал знаменитый собор, а также две фигуры в защитных комбинезонах.

    Тем не менее настолка оказалась настоящей. Создатели игры, Никита Филиппов и Михаил Бобер, сообщили The Guardian, что в самой идее игры не видят ничего оскорбительного и даже обидного. По их словам, это всего лишь шутка, призванная сказать всем раздувающим истерию: «Хватит!».
Мы не хотели никого обидеть. Наоборот, мы хотели поддержать наших соотечественников, которые могут пострадать вследствие этой ситуации. Столько всего наговорили, и многое совершенно без доказательств.
Авторы «Наши в Солсбери»

    Игра «Наши в Солсбери» вышла незадолго до Рождества скромным тиражом в пять тысяч экземпляров. Купить её можно в онлайновых магазинах «Гала-Центр» и «Маркет-Ассортимент» всего за 77 рублей. Однако в связи с внезапно выросшим спросом товар может закончиться в любую минуту.

    «Наши в Солсбери» — обычная незатейливая бродилка, в которой игроки начинают в Москве и должны через ряд городов добраться до Солсбери, по возможности не получая штрафные очки. Увидеть её в действии можно в ролике.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Русофобия"
«Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни»
Прилепин категорично ответил уподобляющимся Урганту
20.01.2020
Не создавайте «полонофобию»!
Обличать нужно Польшу и польские власти, а не польский народ
20.01.2020
Безумная русофобия поляков
Мир отметил 75-летие освобождения Варшавы от фашистов; официальная Польша вспомнила освободительный подвиг советской армии с чёрной неблагодарностью
20.01.2020
«То, что сделала Водонаева, гораздо ниже проституции»
О призыве модели «не рожать стране рабов»
19.01.2020
Все статьи темы
"«Дело Скрипаля»"
«Политические итоги 2018 года. Список Щипкова»
Министерство образования и науки
08.01.2019
«Летопись 2018 года»
Краткий перечень наиболее важных событий года, изредка чередуемый с очень сжатыми комментариями
05.01.2019
Все статьи темы