Задержание подозреваемых в убийстве экс-спецназовца сняли на видео 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержание подозреваемых в убийстве экс-спецназовца сняли на видео

Видео / 04.06.2019

Момент убийства спецназовца ГРУ в подмосковном Путилково

Никита Белянкин заступился за двух парней, которых избивала толпа. Во время драки его ударили ножом. Никита погиб. Очевидцы сообщают, что во время драки слышали четыре выстрела.

 

Друзья спецназовца, которого убили в Подмосковье, рассказали подробности происшествия

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Задержание подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина в подмосковном Путилково сняли на видео. Ролик опубликовал канал «360».

На кадрах видно, как сотрудники полиции врываются в квартиры предполагаемых участников драки. Ни один из подозреваемых не оказал сопротивления.
Ранее стало известно, что следователи допросили более 50 свидетелей. В результате были задержаны два человека — уроженцы одной из стран СНГ.
Трагедия произошла в ночь на воскресенье под Красногорском. Бывший спецназовец ГРУ погиб от удара ножом в сердце при попытке спасти мужчину, которого избивали несколько человек.

Допрос подозреваемого в убийстве спецназовца

Подозреваемые по делу об убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина допрошены. Видео опубликовал Следственный комитет России. Ранее стало известно, что по этому уголовному делу задержаны двое подозреваемых 1977-го и 1982-го годов рождения. По местам их проживания проведены обыски, допрошены более 50-ти свидетелей. Бывшего бойца спецназа ГРУ убили 1 июня в Путилково. Он вступился за парня, которого избивали несколько человек. Но один из нападавших воткнул Никите нож в сердце.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме