«Элита» России: предательство ради денег? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Элита» России: предательство ради денег?

Видео / 11.01.2018

Российским клептоманам был поставлен ультиматум

Российский бизнес делится на два лагеря: одни поддерживают Россию, другие боятся санкций Запада.

Многие предприниматели в условиях нынешней ситуации заявляют о нежелании делать что-либо, что может привести к тому, что в отношении них введут санкции. При этом другие предприниматели поддерживают позицию России и не боятся санкций.

В лайв-стриме телеканала Царьград известный экономист Валентин Катасонов прокомментировал эту ситуацию. Он отметил, что в августе 2017 года был поставлен ультиматум.

«Они могут только что-то уточнить на новый год, расширить немного списки, но у них уже все есть. Это надо понимать, это на несколько лет, я об этом писал, как устроена финансовая разведка США. Безусловно, что они мышей умеют ловить, и все мыши у них на прицеле, так что это ультиматум в чистом виде, и нашим российским клептоманам был определен срок в полгода», - отметил Катасонов.

Эксперт уточнил, что за полгода бизнесмены должны были решить, «по какую они сторону баррикад». По его словам, есть ощущение, что 90 процентов будут по ту сторону.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме