Если наши враги хвалят нашу экономическую политику, значит это плохая политика 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Если наши враги хвалят нашу экономическую политику, значит это плохая политика

Видео / 26.10.2017

В этом выпуске:

1. США обвинили Россию в покрывании химических атак Асада Структуры ООН не могут дать Сирии гарантий от ложных обвинений в применении химического оружия, а значит их присутствие не имеет смысла.

2. Навести мосты: с чем приехал в Москву Штайнмайер? Германия вынуждена корректировать свою антироссийскую политику в связи с выборами в Центральной Европе.

3. Остановить ювенальную юстицию! Россия не может заставить Эстонию упразднить ювенальную юстицию, но может не допускать этого юридического извращения у себя.

4. Президентская гонка 2018: Собчак Президент - гарант Конституции, а Собчак делает прямо антиконституционные заявления.

5. «Максимкины сказки»: Запад хвалит Орешкина за «рост» Ничего хорошего в похвалах мировых либералов нашему экономическому курсу нет.

6. Санкт-Петербургу грозит «хлебный» голод? Северо-Запад России не может обеспечить себя зерном, поэтому недовоз туда хлеба - преступление.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме