Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прекрасный новогодний подарок Путина

Мария  Березина, Русская народная линия

Санкции Запада и ответ России
США: президентская гонка 2016 / 03.01.2017

По словам Путина, «у российской стороны есть все основания для адекватного ответа». Оставляя за собой право на ответные меры, Россия не собирается опускаться «до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Трампа».

Также Путин заметил, что возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких - дома, и РФ не будет создавать проблем для американских дипломатов.

«Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль», - добавил российский президент.

«Жаль, что администрация президента Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом. Поздравляю и избранного президента Трампа, весь американский народ! Желаю всем благополучия и процветания!» - подытожил Путин.

Это то, что хочется назвать «монаршей милостью». Русские монархи чаще всего оказывали милость и прощение. Вот почему их так любили.

Если вспомнить бесконечные помилования всех русских царей, то не хватит и многих страниц.

И в прежние времена, и особенно в теперешние на фоне остального мира это выглядит совершенно странно. Либо в этом поступке начинают искать какую-то уловку, как, например. Трамп, который назвал это умным шагом. Видимо, для него ум - это хитрость. Но здесь мы скорее видим ум, который позволяет человеку видеть главное и высшее и поступать по совести.

Мы рады за дипломатов, которых Путин не стал обижать. Чем, в самом деле проявились люди, чтобы делать из них мальчиков для битья?

Но больше всего мы рады, что Глава нашего государства  совершил такой справедливый и полный достоинства поступок, показывая, как должен поступать человек, облеченный властью и ответственный за многих людей.

Это прекрасный новогодний подарок.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. М.Яблоков : Ответ на 11., Lucia:
2017-01-12 в 19:43

Где-то была интересная статья о.Генадия Беловолова. Кстати, он там пишет, что царские избранницы обычно оказывались уроженками города Мещовск. Интересно. может, там и теперь невесты наилучшие?


Не знаю насчет, но вот в Моршанске точно хорошие невесты )))
12. Потомок подданных Императора Николая II : Re: Прекрасный новогодний подарок Путина
2017-01-12 в 18:00

)
Литераторов часто вижу. С Путиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Путин?» – «Да так, сестра, – отвечает, бывало, – так как‑то всё…» Большой оригинал. <...> Моих, впрочем, много есть сочинений: «Право на образование под вопросом», «Чайная или ...секс-шоп?..», «Урок этики: заглянем в завтра». Уж и названий даже не помню. И всё случаем: я не хотела писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, сестрица, напиши что‑нибудь». Думаю себе: «Пожалуй, изволь, братец!» И тут же в один вечер, кажется, всё написала, всех изумила. У меня легкость необыкновенная в мыслях.
11. Lucia : Ответ на 10., М.Яблоков:
2017-01-12 в 16:21

А правда, какой смысл в понятии равнородного брака, если теперь уже все королевские отпрыски переженились на актрисах, официантках и стюардессах?Сейчас уже никакого смысла. Лишь бы браки были законные по канонам Православной Церкви. Не с инославными и не двоюродных родственниках )



согласна. А в остальном - как в старые добрые времена. Где-то была интересная статья о.Генадия Беловолова. Кстати, он там пишет, что царские избранницы обычно оказывались уроженками города Мещовск. Интересно. может, там и теперь невесты наилучшие?
10. М.Яблоков : Ответ на 8., Lucia:
2017-01-12 в 15:30

А правда, какой смысл в понятии равнородного брака, если теперь уже все королевские отпрыски переженились на актрисах, официантках и стюардессах?


Сейчас уже никакого смысла. Лишь бы браки были законные по канонам Православной Церкви. Не с инославными и не двоюродных родственниках )
9. Бондарев Игорь : Re: Прекрасный новогодний подарок Путина
2017-01-11 в 19:02

Либо разум, либо свободная воля. Если есть одно, то нет другого. Разум и есть осознанная свобода. Но тогда это уже не свобода а - разум. Разумеется, что разум выше свободы, ибо последняя есть антиномия рассудка. Но свобода в разуме обретает свой апогей. Выше разума для свободы нет ничего. Разум же характеризуется опытом имеющим свое понимание в идее. Если же разум спорит со свободой, то уже где-топ произошла подмена, и на место разума воссела абстракция рассудка об идее. Идея и ее абстракция, абстрактная идея - две совершенно разные вещи. Настоящая идея - действительна, здесь нет места абстракции. Но настоящая идея может навести порядок в абстракциях с тем, чтобы упорядочить опыт в соответствие с действительностью. То есть так, чтобы не возникало вопросов.
8. Lucia : Ответ на 7., М.Яблоков:
2017-01-11 в 17:28

Маргинальные браки уничтожили династии.Однако потомки династии Романовых есть. И Земский Собор может из них избрать Царя.



А правда, какой смысл в понятии равнородного брака, если теперь уже все королевские отпрыски переженились на актрисах, официантках и стюардессах?
7. М.Яблоков : Ответ на 6., eka:
2017-01-11 в 15:34

Маргинальные браки уничтожили династии.


Однако потомки династии Романовых есть. И Земский Собор может из них избрать Царя.
6. eka : Ответ на 5., М.Глеб.:
2017-01-10 в 18:32

Кто-то писал, что будущий Русский царь объявится внезапно. Вернее, внезапно окажется, что он законный наследник. Не может ли это быть Путин?Ну, да. С Луны свалится... Русский Царь булет избран Всероссийским Земским Собором из династии Романовых и миропомазан на царство. Это всегда явно и открыто.Когда он объявится, то будет избран. А сейчас он скрыт.


Не объявится. Пока люди делают свободный выбор, Царя они не выберут. Что касается законного наследника, уже такого не будет. Это не только в России династия Романовых прекратила существование, во всём мире произошли подобные процессы, только не так заметно. Маргинальные браки уничтожили династии. Жениться не на ком, выдавать замуж не за кого. Будущий Царь будет по другому принципу. Заботиться о выборе Царя НЕ НУЖНО! о Царе Бог позаботится, об этом даже не нужно думать. Нужно делать то, что положено делать Христианину. В данном случае, прекратить использовать свою свободную волю. Всё! больше ничего не требуется.....
5. филинн : Ответ на 3., М.Яблоков:
2017-01-10 в 17:55

Кто-то писал, что будущий Русский царь объявится внезапно. Вернее, внезапно окажется, что он законный наследник. Не может ли это быть Путин?Ну, да. С Луны свалится... Русский Царь булет избран Всероссийским Земским Собором из династии Романовых и миропомазан на царство. Это всегда явно и открыто.




Когда он объявится, то будет избран. А сейчас он скрыт.
4. Lucia : Re: Прекрасный новогодний подарок Путина
2017-01-10 в 15:32

Странно это все.
3. М.Яблоков : Ответ на 2., М.Глеб.:
2017-01-10 в 08:30

Кто-то писал, что будущий Русский царь объявится внезапно. Вернее, внезапно окажется, что он законный наследник. Не может ли это быть Путин?


Ну, да. С Луны свалится...
Русский Царь булет избран Всероссийским Земским Собором из династии Романовых и миропомазан на царство. Это всегда явно и открыто.
2. филинн : Re: Прекрасный новогодний подарок Путина
2017-01-07 в 20:21

Кто-то писал, что будущий Русский царь объявится внезапно. Вернее, внезапно окажется, что он законный наследник.
Не может ли это быть Путин?
1. Русский Сталинист : Re: Прекрасный новогодний подарок Путина
2017-01-03 в 12:28

Да, Обама окончательно потерял лицо, не смог уйти достойно.
На фоне Путина он просто круглый ноль и лузер, и сам прекрасно это осознаёт, потому и бесится напоследок.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме