Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Пуськи» и «Матильда»

Протоиерей  Георгий  Городенцев, Русская народная линия

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 14.02.2017

Общее между ними обоими в том, что, если кощунственные «танцы» первых на амвоне храме были ритуальным преступлением, то второе - продолжение ритуального убийства Царя-мученика и его Семьи; с целью вовлечения в это преступление как можно большего числа нынешних русских и прочих людей, потенциальных зрителей и защитников сего скверного фильма.

При этом следует особо заметить, что анализ всех известных ритуальных преступлений показывает одну и ту же закономерность. Если такое преступление не получило должного осуждения и отпора в русском народе и тех или иных его правителях, то за это наказываются именно они. Если же такое преступление было осуждено и получило отпор русского народа, других дружественных ему народов и их правителей, то наказание несут уже сами организаторы и непосредственные исполнители этих преступлений.

Возьмем в качестве самого свежего примера кощунственное действо «пусек», которое не только было осуждено православными русскими людьми, но и со стороны властей предержащих было квалифицировано как преступление (по крайней мере, уголовное). В результате чего непосредственные исполнители последнего, т.е. сами «пуски» понесли прямое наказание, попав за решетку. Ну, а затем косвенно пострадали гораздо для них лично жестче, поскольку сейчас оказались никому не нужными, не востребованными и, самое для них страшное, - бесславными (без столь желанной для них славы человеческой).

А прямой заказчик сего позорного «пуськодейства» бывший олигарх Б.Березовский, который приурочил оное к каким-то очередным российским выборам с целью организации на них «цветной» российской революции, не только не сумел устроить последнюю (а ведь как перед этим пыжился - даже какие-то миллионы предлагал за «голову Путина» (!), но и сам лично сначала разорился, потом униженно писал «покаянное» письмо В.В.Путину, и, наконец, то ли повесился, то ли его повесили.

А что касается русского народа, других дружественных народов Российской Федерации и ее правительства, то они в результате всего этого успешно пережили ту несостоявшуюся «цветную» революцию, которая по своей идеи должна была их уничтожить (см. например, Ливию, Сирию, Украину и т.д.), и прекрасно здравствуют доныне.

Каждый желающий отсюда может сделать вывод: а как же будет с «Матильдой», Учителем и заказчиками сего в буквальном и переносном смысле кино, а также с русским народом и другими народами России и ее правителями! Думаю, все по той же самой схеме, ведь что посеет человек, общество, народ, его правители, то и пожнут.

Возможно, правители (дай им Бог ума-разума) это понимают. По крайней мере, такое впечатление создается по последним публикациям на РНЛ под рубрикой: «Фильм "Матильда" - хула на Святого Царя».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Николаев. : Re: «Пуськи» и «Матильда»
2017-02-15 в 11:40

"...Возможно, правители (дай им Бог ума-разума) это понимают. По крайней мере, такое впечатление создается по последним публикациям на РНЛ под рубрикой: «Фильм "Матильда" - хула на Святого Царя»." Однако возможно, что правители (дай им Бог разума) этого и не понимают, и тогда порнографический кощунственный фильм пойдёт большим экраном, и вот после этого лишь мы пожнём то, что посеяли "лучшие представители либерал-элиты", а правители скромно умолчали...
2. АБС : «Пуськи» и «Матильда»
2017-02-14 в 20:42

"Возможно, правители (дай им Бог ума-разума) это понимают. По крайней мере, такое впечатление создается по последним публикациям на РНЛ под рубрикой: «Фильм "Матильда" - хула на Святого Царя»."

Хотелось бы верить в лучшее. Но разнузданность "суперменов" на "Эхо Москвы", сдача Украины фашистам, угрозы жидофашистов жизни и здоровью Захара Прилепина, гибель героев Новороссии, надежд практически не оставляет.
1. Сант : Re: «Пуськи» и «Матильда»
2017-02-14 в 12:45

Действительно, сейчас все больше руководителей нанают понимать истинность, абсолютность Духовных Законов, обойти которые принципиально невозможно! Например, в Вашей формулировке: - "Что посеет человек, общество, народ, его правители, то и пожнут". Или проще - "В жизни за все приходится платить". /Точнее, расплачиваться - тебе, твоим близким, потомкам/. Рано или поздно, но придется...
Пример. Чубайсовско-абрамовическая организация принесла море страданий российскому народу хотя бы простым его разделением и обворовыванием. Народу - плохо; их организации - хорошо! Но ими нарушен Великий Божественный Закон - сформулируем его так - "То, что основано на лжи, рано или поздно рухнет". Кстати, идеологи чубайсовской организации прекрасно знали о действии Духовных Законов. Вспомните ленина - "Можно долгое время обманывать весь народ; дольше - часть народа. Но нельзя все время обманывать весь народ...".
В основе современного государства лежит организованная организацией чубайсов-гайдаров ЛОЖЬ; а это явно противоречит Закону Божиему... На лжи все рано ничего путного не построишь, хоть расшибись...
Поэтому, пока не будет тем или иным способом решена проблема присвоения в их перестройку сотней воров в свою лично-частную собственсть собственности всего народа - ВСЕ остальные действия - пыль в глаза... Да и в уши тоже... Обман и самообман...
Но есть и диавольские законы, которые работают по попущению Божиему - "Словами своими переговорим и заболтаем их". Нет? Как нас забалтывают, и как направляют к разровариванию.?! Да и управляют нашими мыслями..!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме