Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Этнические идентичности» и ведущий американский аналитик Пол Гобл

Игорь  Романов, Русская народная линия

06.02.2017

Американские политические аналитики. Что с ними происходит? Многие мировые эксперты давно обратили внимание, что в экспертном сообществе США хорошо оплачиваются люди, которые с полной невозмутимостью и серьезностью способны произносить откровенную ахинею. Да что искать примеры? Это ведь весь мир видит. Вот попал под руку Пол Гобл. Конечно, вряд ли можно назвать «серьезным» занятие - анализ «трудов» упомянутого стукача по клавиатуре. Мало ли, кто любит по клавиатуре стучать. У нас таких стукачей сколько угодно, причем потомственных.

Пол Гобл

Гобл же в американских и отечественных СМИ гордо именуется сотрудником ЦРУ, «ведущим аналитиком США по проблеме СССР, РФ и постсоветского пространства». Одна из позиций этого ведущего аналитика заключается в том, что «Россия не состоялась как государство». И что Россия наполнена множеством «этнических идентичностей»: «казаки», «сибиряки», «поморы» и т.д. Откуда, Гобл берет эти идентичности. Да, просто, слышал он, что в России есть Сибирь, есть казачество, есть море. Значит должны быть выше названные этнографические фантазии. Вероятно, в такой логике Гоблспособен предложить нам еще много-много новых «этнических идентичностей». Ведь записывались во время переписи некоторые веселые лица с пониженной социальной ответственностью «гоблинами», «гоблами», «упырями»...

После утверждения Гобла о том, что «Россия не состоялась как государство», всерьез воспринимать этого ведущего американского аналитика не стоит. А уж после его «этнографических» умозаключений вообще возникает уверенность, что у Гобла просто нет высшего образования. Диплом-то наверняка есть. Только как он его получил? Не иначе как будучи афроамериканцем. О том, что Гобл афроамериканец, что его предки коренные египтяне, знают не многие. А, может быть, об этом не знает никто. Ведь, скорее всего, Гобл не является египтянином. Однако его псевдонаучные пассажи строятся примерно на той же логике, что мы показали читателю только что в качестве примера.

Представляете, кто является «ведущим аналитиком США»! Куда ведут Америку полугоблы, полуаналитики? Да, вы просто посмотрите на их лица. Ну, вглядитесь в фото Пола Гобла! Вы убедитесь, что это полный потомок фараонов с этнической идентичностью «холодильник».

Збигнев Бжезинский

Если уж мы заговорили об идентичностях американских экспертов, то взгляните еще на одного ведущего аналитика США - Збигнева Бжезинского. В этом случае мы со всей очевидностью и даже с легким испугом сталкиваемся с идентичностью «динозавр». А стоит ли вспоминать вновь популярного «эксперта» Киссинджера? О его идентичности лучше спросить господина Полугобла. Хотя Пол Гобл по сравнению с динозаврами и ящерами типа Киссинджера и Бжезинского это всего лишь маленький тритон. Тритончик из болотца. Полугобл ведет свою страничку в интернете: «Окно в Евразию». Если ознакомитесь с данной страничкой, то вы очень быстро поймете, в какое окно смотрят ведущие американские аналитики. Это давно немытое окно в тесную и затхлую комнату другого американского аналитика, у которого тоже есть свое засаленное окно, в которое он видит третьего американского аналитика. И так далее, так далее, так далее... до полного сумасшествия. Г.Киссинджер

Кстати, вот эти вот гобловские идентичности, это ведь, как говорят психиатры, свидетельствует о некоторых серьезных отклонениях. И что же нам заняться нечем? Что же мы теперь будем изучать и обсуждать бредни сумасшедших американских аналитиков? Нет, мы не будем. Разве что иногда, ради забавы. Пусть их безумную продукцию анализируют в тех американских ведомствах, где они получают зарплату. Хотя, судя по крепкой несмываемости Гобла, зарплату он может получать где угодно. Хоть в египетской пирамиде. Оно понятно. С таким-то набором идентичностей.

Игорь Анатольевич Романов, «Берег России»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме