Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Открытое письмо Президенту Путину

Владимир  Осипов, Русская народная линия

Основы православной культуры
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 05.04.2017

Ваше Превосходительство!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Тучи сгущаются над Православием. Готовится дальнобойная информационная артиллерия против Святого Царя-Мученика Николая Второго (клеветническая «Матильда»). Изготовлен фильм «Викинг» в целях унижения Святого Князя Владимира - Крестителя Руси. Секулярные либералы не устают угощать  безбожными блюдами. 8 марта 2017 г. премьер Медведев подписал  злополучную «Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 г.г.». Приверженцы этой «стратегии» ратуют за внедрение ювенальных технологий, повальные аборты, секспросвещение малышей и школьников и пресловутое «гендерное равенство». Бинарный код человечества, два биологических пола, данных Творцом, упразднены и заменены едва ли не дюжиной «социальных полов». Это антихристианская, антиправославная стратегия, нацеленная на ликвидацию духовно-нравственных ценностей нашего народа, на конфликт полов и разрушение семьи.

14 ноября 2007 г. исполнится 10 лет со дня фактического запрещения преподавания «Основ православной культуры» в школах России с 1 по 11 класс. По нынешним правилам наших детей знакомят с азами православного вероучения в одной лишь четверти 4 класса и в одной четверти 5 класса, т.е. почти ничего. В православной стране фактически запрещено преподавание Православия.

И, наконец, 25 июля 2016 г. Тульский областной суд выносит чудовищное решение о признании религиозной православной группы «В честь иконы Божией Матери «Державная» экстремистской. За что?  За то, что они считают, как и свойственно всем верующим, единственной Истиной Святое Православие. За то, что они не братаются с католицизмом (не «толерантны»!), признанным ересью всеми нашими святыми отцами от Феодосия Печерского и Игнатия (Брянчанинова) до Святого праведного Иоанна Кронштадтского. За то, что они избегают антихристовой глобализации и цифровой идентификации, как заповедал нам недавно почивший великий старец Кирилл (Павлов). И за то - внимание! - что им не любо правительство США, особенно Барака Обамы, наложившего на Россию безчеловечные санкции.

И это безстыжее и безсовестное решение Тульского областного суда 21 марта 2017 г. одобрил Верховный Суд России в лице судьи Зинченко Игоря Николаевича. Т.е. идет явная атака на Православие со стороны влиятельного секулярно-либерального лобби. Жупел экстремизма нацелен против Вероучения, которое исповедует 85 % населения нашей Родины.

Очередным знаковым актом в этом духовном натиске стало задержание участника православного митинга в Москве на Суворовской площади 15 марта 2017 г., в 100-летнюю годовщину свержения православного Царя генералами-изменниками и Явления в тот же роковой день Державной иконы Божией Матери. Наш соратник был арестован за хоругвь с надписью «Православие или смерть», которую капитан полиции счел «экстремистской». Либеральное лобби, в т.ч. в правоохранительных органах, по сути принуждает верующих к отказу от своей Веры. Наш Спаситель сказал: «Будьте горячими или холодными, но не будьте теплыми». На Западе в настоящее время идет «бархатная» (пока) зачистка христианства. И с этих богоборцев  берут пример наши западенцы. Они требуют, чтобы православные были «теплыми», равнодушными, теплохладными и «толерантными». Чтобы прятали свою Веру поглубже. А вот святой воин Евгений Родионов  не снял нательный крест по требованию моджахедов и принял смерть. Такую ревность и стойкость в Вере наши оппоненты именуют «экстремизмом». Православное христианство, как заповедал Господь, это учение о любви к ближнему и даже о любви к врагам. Как можно клеймить за «экстремизм» верующих во Иисуса Христа, добровольно пошедшего на крест ради спасения человечества ? Любимый нашими вождями Фидель Кастро провозглашал лозунг «Родина или смерть». Т.е. готов был отдать жизнь за Родину. А отдать жизнь за Православие - это экстремизм? 

На 18 апреля 2017 г. (третий день Святой Православной Пасхи), на 16 часов уже намечено судебное заседание Мещанского районного суда (3-й Самотечный переулок, дом 12, зал 201). Будут судить хоругвеносца Дмитрия Антонова и Владимира Осипова, организатора молитвенного стояния. Судить за хоругвь с надписью «Православие или смерть». Даже киевская хунта, по свидетельству депутата Виталия Милонова, не признала это выражение экстремистским.   

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Вас лично верующие видят в православном храме. Вы даже посетили Святую Гору Афон. Почему же Вы не одерните своим авторитетом разгулявшееся секулярное лобби? Почему судья Верховного Суда России не видит в упор православного Президента? Одни и те же люди фактически запретили преподавание «Основ православной культуры» в школе с 1 по 11 класс и теперь судят за «экстремизм» православных. Убедительно прошу Вас уделить внимание (при всей Вашей огромной занятости) положению с Православием в России. Мы в православной стране или в стране «безбожных пятилеток»?

Храни Вас Господь!

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Виктор 1306 : Матильда вредный и клеветнический высер
2017-04-14 в 20:22

Все кому дорога истоия нашего отечества
должны выступить против этого (фильма)
9. Вероника Н : Re: Открытое письмо Президенту Путину
2017-04-08 в 13:49

Дорогой наш Владимир Николаевич!
Низкий Вам поклон за все Ваши труды и стояние за Веру, Царя и Отечество! Да хранит Вас Господь и да преумножит Ваши силы и здравие на многая лета!
Ваш ЧИСТЫЙ ГОЛОС, как глоток живительной влаги в нашей пустыне трусости, обмана и предательства.
Мы видим, как виртуозно и тонко нас ОБЪЕГОРИВАЮТ хитрецы века сего, прикрывая свою лукавую суть зачастую даже длинными рясами. Всё видим и всё понимаем. Господь им Судья!
Лжеучения, лжеистория, ЛЖЕОСТАНКИ… и печальный конец этого длинного списка – лжемессия с его антихристовым царством.
Молим Бога, чтобы Глава нашего Государства к Вам прислушался, и пока надеемся!
8. А.В. Сошенко : Re: Открытое письмо Президенту Путину
2017-04-06 в 23:55

Например. Вот отправил.
"Личный кабинет
Обращение отправлено
Отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Статус обращения отправлено
Дата отправки 6 апреля 2017 года
Прикреплён файл в формате DOCX
Текст
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вас обеспечить справедливость в одном важном деле. Неправомерно и несправедливо осуждаются люди за следование православным истинам.
Кем нарушается?
Тульским областным судом признается экстремистской группа людей, стоящая за Православие. Верховный суд в лице судьи Зинченко И.Н. подтверждает это постановление.
Прошу не допустить судебного невежества и несправедливости по отношению к гражданам России Владимира Осипова и Дмитрия Антонова.
Жаль, что судьи у нас столь низкой квалификации, что не могут отличить настоящих экстремистов от тех, кто выступает против экстремизма. А стояние за Веру - антиэкстремизм.
Подробнее о сути дела (ссылка на Открытое письмо В.В. Путину В.Н. Осипова) в прикрепленном файле.
Сошенко А.В".
7. А.В. Сошенко : Re: Открытое письмо Президенту Путину
2017-04-06 в 23:19

Предлагаю каждому написать на сайт Президента (вариант - Прокуратура, Правительство и т.д.). В порядке письменного обращения. Обратить внимание на то, о чем говорит В.Н. Осипов. Дать ссылку на этот материал.
6. Рыбин : Re: Открытое письмо Президенту Путину
2017-04-06 в 21:34

"историю русского языка" отменили в пед вузах прошлым годом. Старославянский язык- великая духовная ценность, за которую нам всем нужно стоять горой. Иначе все потеряем- и веру и отечество.
5. Иван Федорович : Для всех кто надеется на ВВ.
2017-04-06 в 11:37

Никогда нельзя надеяться на человека. Это великая и роковая ошибка. Без определения на то Божия не защитит и не утешит человек. Безсилен человек без Божией помощи.

Преподобный Никон Оптинский
4. Георгий : Re: Открытое письмо Президенту Путину
2017-04-06 в 09:46

Я согласен с каждым словом боли уважаемого автора. Но что сказать на это? Обращаться надо не к Путину, а к Господу напрямик. Путин 1) этого обращения не прочитает, 2) принадлежит к "официальному Православию", а оно ставит другие задачи нежели "Православие или смерть".
3. Николаев. : Тучи сгущаются над Православием.
2017-04-05 в 21:18

Каждое слово Владимира Осипова проникуто больюю за поругание православной культуры, православных призывов и православного воспитания. Чего стоит толко 10-тилетнй "юбилей" со дня фактического запрещения преподавания «Основ православной культуры» в школах России с 1 по 11 класс. По нынешним правилам наших детей знакомят с азами православного вероучения в одной лишь четверти 4 класса и в одной четверти 5 класса, т.е. почти ничего. В православной стране фактически запрещено преподавание Православия." В православной стране с 1000-летней православной традицией, с православным президентом вся православная общественнсть присоединяется к просьбам совести народной - Владимиира Осипова -"уделить внимание (при всей Вашей огромной занятости) положению с Православием в России. Мы в православной стране или в стране «безбожных пятилеток»?
2. Михаил Москва : Re: Открытое письмо Президенту Путину
2017-04-05 в 20:23

Наш соратник был арестован за хоругвь с надписью «Православие или смерть», которую капитан полиции счел «экстремистской».


Ну вот! Снова капитан виновен. Капитан следовал букве закона. По закону данный лозунг признан экстремистским.
Находится на сайте Минюста в документе под названием "Федеральный список экстремистских материалов" по состоянию на 30.03.2017.
1. Юрий Серб : Открытое письмо Путину
2017-04-05 в 16:25

Своевременный ответ на лицемерное запрещение "Свидетелей Иеговы", в неэффективности которых, по сравнению с телевидением, враги России уже убедились.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме