Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Единая Россия» негодует...

Владимир  Осипов, Русская народная линия

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 14.11.2016

Партия «Единая Россия» запретила депутату Государственной Думы Наталье Владимировне Поклонской общаться с журналистами. Это было вызвано ее неодобрительными высказываниями о Ленине. В январе этого года Президент В.В.Путин осудил лидера РКП(б) за развал 1000-летнего государства. Но партия «Единая Россия» (генсек Д.А. Медведев) критиковать Президента не осмелилась.

Хотя Президент абсолютно прав: именно Ленин и Троцкий настояли на том, чтобы сочинённые ими союзные республики имели «право свободного выхода» из СССР. Сталин, кстати, был против. Таким образом, Ленин и Троцкий заложили мину замедленного действия под великую Россию, и она сработала, как только дорвались до власти предатели Горбачев и Ельцин. Ни одно государство мира не имело безумного «права свободного выхода» своих провинций ни по этническому, ни по конфессиональному признаку. Догадались до этого лишь троцкисты-ленинцы. Между прочим, Ленин в голодном 1919 году отстегнул приличную сумму на ремонт масонского храма в Париже.

«Красный террор» против русского народа под видом борьбы с эксплуататорами только за первые 5 лет «пролетарской революции» (1918-1922) унес в могилу несколько миллионов русских. Чем не холокост русского народа? Троцкий, взяв Казань 11 сентября 1918 г., согнал всю «чистую публику» (интеллигентов, священников, офицеров, купцов) целыми семьями, с женщинами и детьми, на баржи, погрузил в трюмы и потопил в Волге. Широко применялось заложничество. Это когда на улицах хватают случайных людей, держат в тюрьме и затем расстреливают (например, «в отместку» за убитую в Германии Розу Люксембург).

Зиновьев правил Петроградом после переезда Совнаркома в Москву. Этот изверг публично на партконференции призывал к уничтожению минимум 10 миллионов русских. Людоедский призыв был опубликован в популярной тогда газете. Но даже он, возглавляя Питер, пытался остановить безконтрольное линчевание «буржуев» на улицах. И Ленин из Москвы шлет ему гневную телеграмму, чтобы он не останавливал рабочих в их «справедливом» мщении: «Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров и особенно в Питере, пример которого решает» (телеграмма от 26 июня 1918 г.).

Можно было бы долго цитировать соответствующие места из Полного собрания сочинений Ленина, свидетельствующие о его безбрежном терроризме и жестокости. Но я не хочу накалять отношения с 15 % сегодняшних граждан России, которые, к глубокому сожалению, чтут Ленина. Я - русский православный националист и та часть народа, которая по недоразумению продолжает почитать вождя мировой революции, мне дорога - это же мой народ и я желаю подлинно национального единства. Того же желает и патриотка глубоко уважаемая мною Наталья Владимировна Поклонская. Но её вынудили сделать отрицательные высказывания о Ленине (кстати, и о Троцком тоже) хулители Николая Второго. Её возмутило, что христианнейшего правителя, положившего душу свою за Россию и русский народ, поливают клеветой и ложью те, кто одновременно превозносит до небес обитателя Мавзолея.

В самом деле, мало того, что у нас вцепились мертвой хваткой в наименование станции метро «Войковская», названной в честь убийцы Царской Семьи, убийцы Жены, 14-летнего Сына и юных ни в чем не повинных дочерей, но сегодня на авансцену культуры вылез клеветник Алексей Ефимович Учитель со своим поганым святотатским фильмом «Матильда». Образ Святого Царя-Мученика Николая Второго, канонизированного всей полнотой Русской Православной Церкви, вопреки истине дан в самом отталкивающем и гнусном виде. Это - плевок в нашу Церковь и в миллионы православных (и не только православных) россиян. Это сознательный плевок в нашу Империю.

Я желаю незабвенной Наталье Владимировне добиться через Генеральную Прокуратуру запрета русофобского фильма. Пусть оруженосцы информационной войны НАТО против России кусают себе локти.

Владимир Николаевич Осипов, член Союза писателей России, глава Союза «Христианское Возрождение»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 11

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

11. А.В. Сошенко : Ответ на 10., /Абазинский:
2016-11-15 в 07:04

Чего всполошились? Где доказательства домыслов Осипова? Дайте конкретный источник и факты. И потом, для тех, у кого чешется, Единая Россия - это партия нашего Президента, Национального Лидера Владимира Владимировича Путина. Это он принимал активное участие в её создании. Это она исполняет его стратегию по восстановлению России во всей полноте пока вы тут истерите по пустому поводу.


Вот и всполошились, потому что считаем, что Поклонская дает характеристики и действует в интересах ЕР, В.В. Путина. В интересах России, то есть. А некоторые товарищи по партии не в полной степени поняли истинность и смысл сказанного Натальей Владимировной и занимаются некоторыми, еще пока имеющими место быть, перегибами.
10. Абазинский : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-15 в 05:29

Чего всполошились? Где доказательства домыслов Осипова? Дайте конкретный источник и факты. И потом, для тех, у кого чешется, Единая Россия - это партия нашего Президента, Национального Лидера Владимира Владимировича Путина. Это он принимал активное участие в её создании. Это она исполняет его стратегию по восстановлению России во всей полноте пока вы тут истерите по пустому поводу.
9. А.В. Сошенко : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-15 в 02:47

Насчет опровержений "самой Поклонской" и т.д.
Это "кухня". И соблюдение хорошей мины при игре "как всегда". Может и не запретили, да провели работу "среди неё". Такую, чтобы впредь не повадно было. Почему и желаю ей стойкости и терпения. Ну и еще мудрости - также быть принципиальной и последовательной, но не подставляться по мелочам. Сожрут ведь. Сожрут в случае, если будут ловить "блох" в ее высказываниях и действиях. И сожрут, если заставят её действовать по их правилам. А вот найти ту середину - искусство.
8. Мария79 : Байка
2016-11-14 в 22:55

Сама Наталья и партия ещё 7 ноября опровергли http://tass.ru/polit...urce=twitter.com&;utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Ну байка же. Неизвестно зачем её распространили и кто. Опять провокации - и в адрес Натальи и в адрес Единой России.
7. РЛА : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 21:00

Чем не холокост русского народа?



Холокост после 1917 и после 1991 имеет одно основание - антисоветчиков, возненавидевших советскую власть и страну.
6. Николаев. : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 17:54

"...партия «Единая Россия» (генсек Д.А. Мед-ведев) критиковать Президента не осмелилась".
Эту партию уже давно везде и повсюду именуют "партией власти", которую она упорно удерживает не смотря на то, что не пользуется доверием у абсолютного большинства российских граждан. Это по сути дела "клановое объедине-ние властолюбцев" видит для себя угрозу в любом проявлении самостоятельного суждения, отличного от "общепринятого". Слава Богу, что
нынче таких людей, как непреклонная Наталия
Поклонская, становится всё больше и больше, и в этом надежда на то, что карточный домик "партии власти", не смотря "победные цифры" свежим мощным порывом ветра будет порушен...
5. Талантливый Человек : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 16:24

А я желаю Наталье Владимировне порвать любые связи с "единой россией" и работать в думе независимо от этой антирусской организации.
4. Сергей Абачиев : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 14:22

Я желаю незабвенной Наталье Владимировне...



Так ведь жива-здорова Наталья Владимировна! Храни её, Господь!
3. Андрей Карпов : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 12:58

Поклонской НЕ запрещали общаться с прессой. Этот домысел уже опровергла и сама Поклонская и ЕР.
2. Владимир Анциферов : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 12:54

Поддерживаю!!!
1. А.В. Сошенко : Re: «Единая Россия» негодует...
2016-11-14 в 12:19

Спаси Бог, уважаемый Владимир Николаевич!
Присоединяюсь к пожеланиям Наталье Владимировне. И главное - стойкости и терпения ей!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме