Украина ждёт героя, или Самый большой секрет «незалежной»

21.03.2016 649

У националистов - на языке, у иных - в уме, что на Украине в 2014 году воцарился «режим внутренней оккупации». Это стало штампом. Имеется в виду, что группа лиц, этнических неукраинцев (но украинских граждан), воспользовавшись «народным восстанием», располагая финансовыми и медийными ресурсами, узурпировала власть. Персонально - Порошенко, Яценюк, Турчинов. Осведомлённые люди включают в перечень нынешнего «киевского политбюро» так же Ложкина, Гройсмана, Авакова и Луценко, именуя эту группу «стратегической семёркой». Ложкин, глава Администрации президента Порошенко, менее публичен, чем прочие. Но именно он, смотрящий от мировой закулисы внутри «политбюро», был инициатором наполнения правительства иностранцами.

То, что группа воплощает собой «режим внутренней оккупации», - лишь в том смысле правда, что режим антинароден. Но перелом не закрытый, как говорится в известной киноленте, а открытый, оккупация не внутренняя, а внешняя, осуществлённая по передовым технологиям (без наполеоновского сосредоточивания войск на избранном участке, без танковых клиньев Гудериана, - что было в своё время вершиной военной науки), но с выращиванием компрадорской элиты внутри Украины, своего олигархата, который взращивался буквально как глист из яйца, заглоченного с грязных рук «кормильца». Заглочены в свой час были соросовский фонд «Возрождение», порошенковский «5-й канал», шустеровская «Свобода слова», которые сделали максимально много для накачки Украины русофобией, создания атмосферы и питательной среды для выращивания бойцовских глистов-олигархов, которым позволено было разбогатеть, и боевиков «национальной революции».

Фокус нынешней оккупации в том, что Запад, расширяясь на восток, сумел перепрыгнуть стадию горячей войны, информационно поглотив Украину, создав свою вертикаль власти, со своими палицаями и администрациями, превратив Украину в колонию гибридного типа.

Зверь проглотил Украину и переваривает её.

Теперь, когда ресурсная база стремительно сокращается, националисты, не получив удовлетворения, достойного «великих арийцев», обвиняют Порошенко в том, что он «агент Путина». Ну и Порошенко не теряется, заявляя, что нацики, инициаторы «майдана 3.0», выполняют «кремлёвский проект». Змея пытается укусить свой хвост, хвост же не прочь раздавить голову. Они бы уже и дотянулись друг до друга, если бы не хозяин рептилии, который время от времени хворостиной отбрасывает хвост назад, а голову пинком направляет в нужном ему направлении: ползай, тварь, и переваривай! А главное не сомневайся, твой враг - Москва, сомнение - преступно!

Самый Большой секрет Украины заключается в том, что народ может выжить, лишь убив этого зверя, вспоров ему брюхо. Как в сказке. Герой убивает дракона.

Украина ждёт своего героя.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Бибиков:
Все статьи автора
Последние комментарии
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Наталия 2016
12.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от София7
07.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Георгий
06.11.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от София7
17.09.2019