Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Капитан на галерах

Николай  Яременко, Русская народная линия

17.06.2016

Государства, в котором не оказывается почтение государю, начальствующим, в которых не имеют почтения ни к старикам, ни к отцам и матерям, близки к падению.  

Екатерина Великая

 

Получив в наследство разрушенную до основания, оказавшуюся на грани распада великую страну, руководство во главе с Президентом  В.В.Путиным, не отвлекаясь на обвинения прошлой власти, приняло решительные меры по восстановлению утраченной государственности, защите государственных интересов, подъему нравственности и духовности, возрождению патриотизма. Эта политика вызвала гневную реакцию транснациональных сил, которые были заинтересованы в дальнейшем распаде и разграблении России.

Путинскому руководству России удалось решительно отстранить олигархов от власти. Этот опыт заслуживает нашего особого внимания, поскольку проблемы сращивания бизнеса и власти остро стоять  на Украине.

Сегодня В.Путина ругают в Брюсселе, Вашингтоне, Киеве. Эксперты заговорили о возобновлении «холодной войны» за то, что «Евразийская интеграция - это выбор русского народа», взята им за стратегическую установку. Что бы понять  «дорожную карту» сегодняшней России, за что Запад и местные либерасты охаивают Президента РФ, обратимся к двум речам В. Путина - Мюнхенской и Валдайской.

Основные пункты Мюнхенской речи (10. 02. 2007 г.) можно свести к следующему:

1. Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и невозможна.

2. Вся система права одного государства - США - перешагнула свои национальные границы во всех сферах: экономике, политике, гуманитарной сфере она навязывается другим государствам.

3. Единственным механизмом принятия решения по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН.

4. НАТО выдвигает свои силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняем Договор, не реагируем на эти действия.

5. Что стало с теми заверениями, которые давались западными партнерами после роспуска Варшавского договора?

6. Одной рукой раздается «благотворительная помощь», а другой - не только консервируется экономическая отсталость, а еще собирается дань и прибыль.

7. ОБСЕ превратилось в вульгарный инструмент обеспечения внешнеполитических интересов группы стран в отношении других стран.

8. Россия страна более чем с тысячелетней историей, и практически она всегда проводила независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня.   

После столь откровенного обнародования своей внешнеполитической доктрины на международном уровне на Валдае В.Путин высказал основные принципы внутренней политики. Тем самым подтвердил, что он является континенталистом, евразийцем и державником. В.В.Путин на Валдае выступил с блеском. Его речь была страстной и искренней. Это, как утверждает А. Проханов, был не раб на галерах, не менеджер; это была речь лидера, рассматривающего русское дело как дело своей жизни. Для которого Россия от Карпат до Камчатки - судьба.   

 «... Национальная идея не рождается и не развивается по рыночным правилам. Отсутствие национальной идеи, основанной на национальной идентичности, выгодно той квазиколониальной части элиты, которая предпочитает воровать и вывозить капиталы и не связывать свое будущее со страной, где эти капитали взяты».

Национальная идея русского народа звучала в уваровской триаде: «Православие. Самодержавие. Народность». В Союзе была заменена на лозунг «Свобода. Равенство. Братство». А если сегодня зазвучит так: «Православие. Справедливость. Отечество»?!

«...Нужно избавится от привычки слышать только идейных единомышленников, с порога, со злобой, а то с ненавистью отвергая любую другую точку зрения».  

Как сегодня перевоспитать хамов и жлобов ставшими депутатами разных «ударов», «свобод» и прочих «нудистов»?...

«... Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней. Проводится политика ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога и веру в сатану. ...Без формировавшихся тысячелетиями норм морали и нравственности люди неизбежно утратят человеческое достоинство».  

Духовное обнищание народа - отказ от всех традиций, которые составляют основу бытия человека. Национальные основы потрясают и разрушают не только наглая ложь политиков, но исподволь и напрямую через систему оболванивания с помощью «демСМИ», прежде всего - телевидения.

«...Однополярному унифицированному миру не нужны суверенные государства, ему нужны вассалы».  

Другими словами Вашингтонскому обкому не нужны генеральные секретари, ему нужны наместники...

«... Образованные, физически и духовно здоровые люди, а не природные ресурсы или ядерное оружие, будут главной силой последующих веков.  Роль образования тем важнее, что для восстановления личности, патриота нужно восстанавливать роль великой русской культуры и литературы».  

На землях Малороссии, переводя Н.Гоголя на волапук, отказываясь от Пушкина, Паскевича, Кочубея, Булгакова... патриота не воспитать. Потому  80% молодежи хотят покинуть «эту державу».

«... Самоуправление. Граждане должны ощутить себя ответственными хозяевами своей страны, своего края, своей малой родины, своего имущества, собственности и своей жизни. Только из эффективных механизмов самоуправления может вырасти настоящее гражданское общество...»

Мысли В.Путина не только перекликаются, но и поддержаны монографией В.Медведчука «Гражданское общество: Украинский выбор».

«... В конструкцию федерализма заложен очень большой потенциал».  

«Федерализм - это средство объединения разнородных частей.» Д.Елейзер. Именно эту мысль отстаивает в своей монографии В. Медведчук, как и в Манифесте Украинского выбора. Именно к этому призывает евразиец В. Путин.

«...ХХI век обещает стать эпохой формирования крупных геополитических материков., финансово-экономических, культурных, военно-политических. Евразийский  экономический союз, это не просто набор взаимовыгодных соглашений. Евразийский союз - это проект сохранения идентичности народов, исторического евразийского пространства в новом веке и в новом мире. Евразийская интеграция - это шанс для всего постсоветского пространства стать самостоятельным центром глобального развития, а не периферией для Европы или Азии».  

Все эти годы на Украине твердили заученные фразы о правах человека, гражданском обществе и либеральных свободах. На деле построили либерально-бюрократическое общество для чиновников и олигархов. Вся приобретенная Украиной свобода заключается в том, что любой ребенок может купить сигареты, увидеть по телевизору порнографию, насилие. Женщины получили свободу торговать своим телом. Гомосексуалисты - свободу пропагандировать свой образ жизни. Обществом правит доллар...

...После кровавых событий на Майдане, и по всей Украине поневоле понимаешь, что украинцы это не нация, а политическая русоненавистническая организация, созданная с единственной целью - уничтожить не только рожденную в Киеве Русь Святую, но и стереть в головах людей память о ней. Возвращение Крыма к России, не только противостоит нацистам вскормленными США, не только подтверждает «дорожную карту евразийца Путина», не только воссоединяет искусственно разъединенный русский народ, но сооружение Крымского моста явится фундаментом Державы «РУСЬ»... 

Я верю Владимиру Путину!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме