Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Предупреждение о вовлечении в ритуальное преступление!

Протоиерей  Георгий  Городенцев, Русская народная линия

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 16.04.2016

Случайно увидел в интернете сообщение о новом «шедевре» беса Аполлона (напоминаю, этот князь бесовский, в частности, курирует современное искусство) - кинофильме «Матильда (Кшесинская)», сварганенном в России; выходит на экраны в нынешнем 2016 году.

Насколько можно понять из предварительных сведений о сем фильме, в нем, главным образом, муссируется старая, замшелая клевета на Царя-мученика Николая II. В коей праведника хотят выставить блудником и прелюбодеем. Клевета, совершенно противная нашей православной вере, нашей Церкви, прославившей Царя-мученика и его Семью. Да и любой нормальный человек, даже если он и не христианин, прекрасно понимает, что Царь, обладающий Царицей, к тому же общепризнанной первой на Земле красавицей не будет разменивать свою добродетель целомудрия на какую-то балеринку, актриску, которые по-церковнославянски называются позорищными!

Дело однако даже не в этом. А в том, что мы имеем типичный пример очередного вовлечения нас в ритуальное преступление, т.е. в соучастие в ритуальном убийстве Царя-мученика и его Семьи. Я не буду долго говорить, почему и как это делается. Любой желающий может почитать в интернете мою брошюру «О ритуальных преступлениях», где сие подробно объясняется.

Здесь важно другое; важно, чтобы мы сами не осквернились, просматривая сей гнусный фильм или даже его трейлер! Необходимо это же объяснять другим русским людям, которые сего не понимают. Чем мы сами себя и других предохраним от убийственного для нашей души, русского народа и России соучастия в сем ритуальном преступлении!!!

Что я посильно и делаю данной короткой публикацией.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме