Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике

Александр   Олейник, Русская народная линия

70-летие Победы в Великой Отечественной войне
Украина против бандеровщины / 12.05.2015

Итак, прошедшие праздники окончательно убедили мировую общественность в том, какую роль играет нацистская Украина в реализации геополитических амбиций США. И в то же время последние события на европейском континенте наконец-то показали миру всплывшую часть  известной человеческой субстанции с  нацистским  душком, от которого несет той же маниакальной целью, изложенной фюрером в пресловутой доктрине «Drang nach Osten». Тогда, в далекие 30-е годы Европа и США во имя достижения этой цели  взрастили Гитлера. Сегодня их усилиями из бандеровского выкидыша, уголовщины, беззастенчивых ворюг, продажных журналюг и гнилой интеллигенции создан клон, представившийся миру в образе монстра, являющего собой  новую разновидность фашизма - украинский мафионацизм.

Я отнюдь не случайно прибег к столь необычному заголовку данной статьи. Не будучи медиком, тем не менее, мне понятно, что длительное пребывание в организме человека продуктов отхода без своевременной их эвакуации чревато интоксикацией организма, порождающей ряд серьезных заболеваний. Во что вылилось для сегодняшних поколений пренебрежение политиков относительно своевременной очистки государственных механизмов и общества от остаточных явлений фашистского прошлого - мы сегодня убеждаемся на примере Украины, где  за короткий промежуток  т.н. «нэзалэжности» трупным ядом бандеровщины отравлено два поколения. На очереди третье. Украинские наци уже забили места в яслях и детсадах, пеленая и наряжая в вышиванки с нацистской символикой молокососов и только-только начавшую ходить и лепетать малышню.

Насколько и в какой мере они опасны не только для России, Европы и всего мира, не раз звучало в призывах антифашистского движения. И только сейчас (от услышанных и увиденных зверств украинских фашистских карателей), начинающие трезветь западные политики, их и наши доморощенные либералы, та же конъюнктурная и вечно колеблющаяся интеллигенция только сейчас, когда потоками течет кровь на Украине,  начали задумываться о   поиске средств, с помощью которых можно  было бы  очистить мировой организм от  нацистских токсинов, для которых не существуют ни воздушные, ни сухопутные границы. Как, впрочем, и для бандеровских вирусов.

Что касается Украины, то, по моему глубокому убеждению, от бандеровской нечисти, которой Запад дал возможность познать вкус человеческой крови, можно избавиться лишь с помощью радикальных военных действий. И не дай Бог пойти по хрущевскому пути, когда тот «отец будущей перестройки» (гибели СССР) не дал добить до конца этих головорезов и сжечь их идейный скотомогильник на Галичине, с которой, как мы убедились, словно сибирская язва, расползлась их человеконенавистническая идеология. И какие бы  ни распускали либеральные сопли надеждины, станкевичи, гозманы и их украинские единомышленники ковтуны, фесенки и карасевы, мы должны без оглядки на их европейских и американских «грантодателей» противопоставить жесткую и принципиальную позицию: с нацизмом любой окраски недопустимы ни компромиссы, ни уступки, памятуя о том, какой дорогой ценой для человечества обошлась победа над фашизмом в 1945 году.

Величественный Парад Победы 9 мая в Москве продемонстрировал всему миру, что возродившаяся Россия стала страной, способной предотвратить повторение на земном шаре трагедии, разыгравшейся в ХХ столетии. На этом фоне жалкой и ничтожной кучкой выглядели европейские политиканы, устроившие  8 мая свой - «парад», на который был приглашен военный преступник и нацист №1 в Европе т.н. президент Украины Порошенко.

О плохо скрываемой ностальгии по фашизму и надеждой руками этого кондитера-нациста развязать кровавую бойню с Россией хорошо пишет автор статьи «8 мая Европа скорбит». Полагаю, что после просмотра в записи московского Парада Победы и демонстрации солидарности с РФ Китая, Индии и других стран мира, придерживающихся антифашистских позиций - пыл этих «друзей» киевской фашистской хунты  не только поостынет, но и заставит  самих искать способы, чтобы очистить «европейский кишечник» от застоявшихся в нем нацистского кала. Иначе... - заворот кишечника с неизбежным летальным исходом.

Не так давно в социальной сети и на некоторых сайтах излагалось мое мнение в статье «На колени, Украина!» относительно того, какую роль в деле сохранения мира на земле может сыграть воссоздание в России как правопреемнике СССР Всемирного Совета Мира. Старшие поколения хорошо помнят, какую роль сыграл этот Совет в сдерживании агрессивных амбиций США и НАТО. Пока что на этот счет хранится молчание. В РФ достаточно авторитетных в мире видных ученых и политиков, которые могли бы возглавить этот орган, который  не только сплотил бы мировое движение против фашизма, но и способствовал  повышению в мире имиджа России как великой державы. Было бы неплохо, если бы пользователи соцсетей - ФБ, «ВКонтакте», Твиттер, кто имеет прямой выход на руководство ГД и властей выступили с  предложением инициировать создание такого важного для сохранения мира органа.

Впервые статья размещена на сайте «Зри в корень»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Lucia : Re: Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике
2015-05-14 в 15:54

Так все же есть украинский народ ( а также белорусский) или нет?
7. Абазинский : Ответ на 4., зиф:
2015-05-14 в 05:21

Трагедия простого украинского народа,



Трагедия закончится тогда, когда "украинский" народ поймёт своё русское содержание, обернётся к своим русским истокам.
6. Lucia : Re: Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике
2015-05-13 в 23:49

Изящное название.
5. Прол : жалкой и ничтожной кучкой выглядели европейские политиканы, устроившие 8 мая свой - «парад»
2015-05-13 в 19:25

Красный кружок с чёрной точкой у меня никак не ассоциировался с лепестками красного мака, уж не знаю как там в европах, и когда я увидев его по ТВ, спросил, а что это за бычий глаз за спинами собравшихся "поскорбить"... мне подсказали - зад нашего героя Ляшко - новый символ нового дня для 8-го Мая
4. зиф : Re: Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике
2015-05-13 в 15:41

Трагедия простого украинского народа, обрекаемого всеми действиями "демократически избранной" хунты: интриганами кнессета-Рады, мясниками сбу-моссад-цру, гастарбайтеров-министров и неизменных хозяев-олигархов на ужасное окончание своего земного пути :

http://cs622622.vk.m...1d8e/2hDBP0fl79s.jpg
3. зиф : Re: Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике
2015-05-12 в 23:52

2. Николаев. : Re: Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике
2015-05-12 в 16:56

"...Что касается Украины, то, по моему глубокому убеждению, от бандеровской нечисти, которой Запад дал возможность познать вкус человеческой крови, можно избавиться лишь с помощью радикальных военных действий"...
Хочется верить, что Кремль и высшее военное руководство страны придерживается именно та-кой - трезвой и реальной оценкой ситуации и выстраивает соответствующую военную страте-гию. Время работает на фашистскую хунту, которую США, НАТО и ЕС срочно вооружают самым современным оружием и военной техникой,
не желая упустить для себя уникальную возможность выстроить на русской земле мощный военный плацдарм против России и православия.
"И какие бы ни распускали либеральные сопли надеждины, станкевичи, гозманы и их украинские единомышленники ковтуны, фесенки и карасевы, мы должны без оглядки на их евро-пейских и американских «грантодателей» противопоставить жесткую и принципиальную позицию: с нацизмом любой окраски недопустимы ни компромиссы, ни уступки, памятуя о том, какой дорогой ценой для человечества обошлась победа над фашизмом в 1945 году".
1. Абазинский : Re: Украина - один из каловых камней нацизма в европейском кишечнике
2015-05-12 в 16:33

Украина, точнее Малороссия или Русь Киевская, есть древняя колыбель русского народа, начала русско-евразийского мира, предтеча Великой Российской Империи. Поэтому она никак не может быть причислена к Европе, европейскому миру, европейской цивилизации.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме