Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Об израильско-турецком плане захвата власти в Крыму

Араик  Саргсян, Русская народная линия

Воссоединение Крыма с Россией / 27.10.2014

Война за Крым продолжается. Если 21 марта 2014 года войдет в новейшую историю России как дата присоединения Крыма с Россией, то это дата для Израиля стала началом борьбы за полный контроль над Крымом. И для достижения этой цели Израиль ни перед чем не остановится. На прошлой недели в Кремле во время встречи с правозащитниками грузинский еврей, тележурналист задал президенту РФ господину Путин вопрос о «исчезновении мусульманских экстремистов» в Крыму. Разумеется, Господин Путин не мог ответить горскому еврею на этот вопрос, потому что никто точно не может сказать, кто был на этой встрече в Кремле: Путин или его Двойник, о чем мы недавно писали. Да, отцы основатели Израиля начиная еще с 70-х годов XIХ века ведут настоящую войну за мифическую и так называемый «Эрец Израиль», прошу познакомьтесь с моей статьей об этом.

Сперва израильские радикалы хотели создать свою страну на территории западной Армении в Османской Империи. Даже было организованно для этой цели первый в истории человечества Геноцид моно-этноса, для захвата его территории, прикрываясь этно-религиозными особенностями армянского народа. К счастью, армяне первые в истории человечества на государственном уровне приняли Христианство как основную религию еще в 301 году от Р.Х. Наверное, все несчастья Армении начались именно с этого. И в 24 апреля 2015 года все мировые лидеры просвещенного человечества посетят в Армению по случаю 100-летней годовщины Геноцида армян в Турции. Как в свое время заметил Папа Римский Иоанн Павел II: « Жертвенность - непреложная часть армянской истории; жду того дня, когда поцелую армянскую землю, обагренную кровью стольких жертв...»

Так вот, расчищая исконные земли армян в Турции, враги человечества не сумели 100 лет тому назад основать Израиль. Потом дети сиона попытались скупить у турецкого султана Адбул-Гамида земли Палестины, для создания своего государства. Частично это им удалась, но коренные жители Палестины не согласились с этим и продолжают свою войну против евреев. Израиль - это единственное в мире государство, которую обосновали граждане иностранных государств; это государство, которая при своем создании не имела собственных граждан, их всех потом привозили из Европы, «благодаря» политикам 3-его Рейха. А, может, и Вторая Мировая Война была организованна для создания Израиля в том числе? Никто пока не знает точного ответа.

Тем ни менее, это война длится уже 70 лет, и из-за него нету мира на Ближнем Востоке. Как на днях справедливо заметил никто иной, как сам Глава Государственного департамента США Дж. Керри, что проблему с ИГИЛ невозможно решить из-за не нерешенности проблемы палестина-израильского конфликта.

Мы имели возможность обратиться к теме ИГИЛ. По нашим оценкам, Израиль будет ликвидирован как искусственное государственное образование к 2036 году, а, по оценкам видного геополитика США Генри Киссинджера, это произойдет несколько лет раньше. Поэтому мудрые сыны Сиона уже сегодня взялись за «переезд» евреев в другие страны и территории. В числе стран и географических территории, где специалисты из Израиля намерены создать свое новое второе государство Израиль,  относятся Крым, Белоруссия, Карабах, Абхазия, Испания, Черногория, Украина и территории подконтрольные ИГИЛ. Возвращение евреев в первопрестольный город Ур, в родной город пророка Авраама, было и остается мечтой любого хасида. Город Ур сейчас находится на территории Ирака и под контролем ИГИЛ.

То, что ИГИЛ находится под контролем ни только ЦРУ США  но и под контролем спецслужб Израиля, знают многие. Группировка ИГИЛ - это отколовшаяся ячейка «Аль-Каиды». Она возникла в 2005 году в Ираке и несколько раз меняла свое название. Первоначально организация называлась просто «Аль-Каида в Ираке». Но потом руководство иракской ячейки вступило в конфликт с центром и в итоге разорвало с «Аль-Каидой» все связи. Иракская группировка стала называться «Исламское государство Междуречья», а потом была переименована в «Исламское государство Ирака и Леванта». Определившись с названием, боевики тем самым показали, на какие именно территории они претендуют. Левант - это историческая Сирия, которая включала территории современной Сирии, Ливана, Палестины и части Иордании, а это и есть «Эрец Израиль» от Нила до Ефрата (прошу вас внимательно посмотреть на флаг Израиля или на их денежные знаки). Идея возрождения в современном мире Исламского халифата не нова. Создать государство, которое жило бы по законам талмуда, - такую цель, по крайней мере, декларативно, ставит перед собой большинство радикальных группировок, воюющих на Ближнем Востоке. Но еще не было такого, чтобы террористическая организация образовала свое государство на захваченных землях. Между тем, боевики ИГИЛ за несколько месяцев создали на контролируемых территориях Ирака и Сирии административно-правовое образование, обладающее всеми атрибутами государственности.

На сегодняшний день в созданный боевиками «халифат» входят территории на северо-востоке Сирии и северо-западе Ирака. По разным оценкам, он занимает от 40 до 90 тысяч кв.км. То есть это как одна или две Бельгии. У «Исламского государства» есть не только границы и собственная армия, но и своя система управления. Есть лидер - Абу Бакр аль-Багдади и его заместитель Абу Айюба аль-Масри, есть так называемый кабинет из 7 министров. Этот же лидер ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади является агентом израильских спецслужб.

Второе направление, в котором усиленно участвует Израиль и отправляет «своих» радикальных исламистов, это является Крым и Украина; органы Украины связаны с Моссадом и следят за арабами. Историки прекрасно знают, что еще в 1937 году радикальное еврейское духовенство обратилось к Сталину по вопросу о передаче Крыма евреям для создания своего государства. Но Сталин им вежливо предложил другой регион в России для проживания евреев: Сталин создал на Дальнем Востоке России, у реки Амур Еврейскую Автономную республику со столицей в Биробиджане. Так что в наши дни у евреев имеются как минимум два государства: одно на Палестине, а другое - в России. Но тогда евреи массово не переселись в Биробиджан, так как там климат их не устраивал, там очень влажно и много комаров...

Мы уже обратились о роли еврейских олигархов в создании гражданской войны в (на) Украине, поэтому считаем важным заметить, что израильские спецслужбы активизировались в Крыму. Они во время встречи с Президентом России В.В.Путиным уже подняли свой вопрос о возвращении определенных территорий Крыма под владение хасидских общин евреев Крыма .

Надо заметить, что Израильские спецслужбы имеют очень сильные позиции в Иордании. Ими полностью контролируются деятельностью организации «Мусульманские братья» в Иордании. Весь этот контроль осуществляется с помощью Иерусалимского центра радикальной мусульманской организации «Хизб ут-Тахрир». Израиль официально разрешил находиться «Хизб ут-Тахрир» на своей территории. «Мусульманские братья» в Иордании имеют абсолютно легальный статус, обладая ощутимой силой в парламенте. Благодаря этому, Хашимитское королевство служит одним из главных центров международной деятельности данной организации. Инфраструктура ХАМАСа на Западном берегу реки Иордан исторически является ответвлением иорданских «Мусульманских братьев». Они же поддерживают тесные связи с соратниками в Ливане, Египте и Германии. Именно из Иордании осуществляется координация большинства отделений этой организации, действующих в среде арабских студентов на постсоветском пространстве. В 80-х годах «Ассоциация мусульманских братьев», при поддержке Саудовской Аравии, сыграла одну из ключевых ролей в мобилизации и финансировании тысяч арабских добровольцев, отправившихся на войну против советских войск в Афганистане. Один из главных лидеров и идеологов моджахедов с Ближнего Востока, палестинец Абдалла Азам, духовный наставник Осамы Бин-Ладена, как раз был членом иорданского отделения «Мусульманских братьев». Под влиянием «Мусульманских братьев» находились и более молодые лидеры «афганского сопротивления», в частности Ахмад Шах Масуд и Гульбеддин Хекматияр, в начале 1970-х обучавшиеся на политехническом факультете того же Кабульского университета. 

В конце 70-х - начале 80-х «Мусульманские братья» оказали значительное влияние и на формирование исламистского подполья в Ферганской долине советской Средней Азии. Отцы современного исламского фундаментализма в этом регионе Рахматулла аллома и Абдували-кори, образовавшие в то время подпольную религиозную школу в Андижане, во многом опирались на труды египетского идеолога «Мусульманских братьев» Саида Кутба (A. Abduvakhitov 'The Islamic Revivalism in Uzbekistan', 1993). Их же ученики, разъехавшись по соседним областям Киргизии и Таджикистана, в конце 80-х встали во  главе исламистского движения в этих республиках (в 90-е некоторые из них, например Джума Намангани, сыграли ключевую роль в формировании Исламского движения Узбекистана).

«Хизб ут-Тахрир» стал инструментом в руках Израиля давно. С его помощью Моссад управляет радикальные мусульманские движения в странах на Ближнем Востоке, в Уйгурском крае Китая, в Средней Азии, на Кавказе и в Крыму. Израиль использует свое влияние в Азербайджане для усиления деятельности «Хизб ут-Тахрир» против Ирана. Недавно в Израиль тайно посетили представители спецслужб сразу нескольких мусульманских республик СНГ. Представители спецслужб центрально-азиатских стран уже не первый год пытаются склонить израильтян к тесному сотрудничеству по проблематике «Хизб ут-Тахрир». Эта международная исламистская организация действует во всех республиках Центральной Азии, а также в Азербайджане, России и Украине (в Крыму). В большинстве стран СНГ, в отличие от Израиля, она поставлена вне закона и внесена в список террористических организаций. В Центральной Азии «Хизб ут-Тахрир» считается чуть ли ни главной угрозой светским режимам стран региона. При этом на Ближнем Востоке основные ее центры функционируют, помимо Бейрута и Аммана (нелегально) в Иерусалиме. Здесь они не встречают никаких препятствий ни со стороны израильтян. Но, несмотря на повторяющиеся обращения  своих коллег из СНГ, представители израильских спецслужб не спешат заниматься местными отделениями «Хизб ут-Тахрир», поскольку Израиль не считает ее террористической организацией.

Возвращаясь к вопросу, заданному президенту России на прошлой недели, о мусульманских экстремистах, завезенных в Крым, то надо отметить, что против израильско-турецкого плана захвата власти в Крыму с помощью «Меджлиса татар» и «Хизб у Тахрир» эффективно занимается самый красивый прокурор в мире - Прокурор Крыма Наталья Поклонская. «У третьих сил, которые пытаются воспользоваться ситуацией и внести нотку раздора, ничего не выйдет, потому что наш народ сплоченный и единый, и от этого выигрывает каждый, кто хочет видеть свою страну сильной и здоровой», - подчеркнула прокурор.

Турко-татарский «Меджлис» во времена украинской оккупации Крыма уже привык, что украинская прокуратура попустительствовала выходками Джемилева и Чубарова, а тут за каждой новой попыткой заявить о себе следовала жесткая позиция Поклонской, столь непривычная для любителей тезиса «Крым для татар». В целом, Поклонская своей работой доказывает, что она не просто красивое лицо Крымской весны, но и реально работающий прокурор, который делом препятствует разжиганию межнациональной розни в Крыму.

Продолжение следует...

Араик Саргсян, академик, президент Академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. зиф : Re: Об израильско-турецком плане захвата власти в Крыму
2014-10-28 в 23:08

Из некачественного перевода текста (Гугл?) понятно одно, что и у этого народа проблемы с вообще-то близкими им "самоизбранными"? Придется рассчитывать на свои силы, ведь судя по недавним подвигам ваших джигитов в Мин.Водах, есть еще порох в пороховницах. Главное - обеспечить количественный перевес и учитывать теперь уже стопроцентное отсутствие благородства у противника. У нас теперь другие заботы - как-то предотвратить возможную спитакскую судьбу понастроенного за двадцать кошмарных лет в наших городах и весях "бизнесменами" с юга.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме