Пользуется ли президент России Владимир Путин услугами двойника?

От редакции: Редакция скептически относится к версии армянского политолога Араика Саргсяна о наличии у Владимира Путина двойника. Но мы разделяем тревогу за жизнь нашего Президента и считаем угрозы в его адрес, которые прозвучали открыто в американской прессе, опасными. В таких условиях, может быть, и стоит Президенту обзавестись двойником?

Неблагодарное это дело писать на такие темы. Но мы постараемся, ссылаясь на открытые источники в СМИ, дать свою оценку по теме: пользуется ли услугами двойника Президент России Владимир Путин?

Чтобы понять ситуацию, я предлагаю познакомиться с публикацией американского издания American Thinker под названием «How to Solve the Putin Problem», в которой приведено обращение Герберта Э. Мейера, бывшего спецпомощника директора ЦРУ при администрации Рональда Рейгана, к Белому дому.

Надо отметить, что Herbert E. Meyer служил в администрации Рейгана в качестве специального помощника директора ЦРУ и заместителя председателя Национального совета по разведке ЦРУ. Он является автором книг «Как анализировать информацию» и «Решение проблемы бедности». Он, обрисовав обстановку, связанную с кризисом на Украине, в своей статье «How to Solve the Putin Problem» пишет:

«Мы должны ясно дать понять русским бизнесменам и олигархам, которые являются целью западных санкций, что Путин — это их проблема, а не наша. Эти люди могут не иметь искру политической гениальности или благородного патриотизма, которые были отцов-основателей нашей страны — но они не глупы.

Недолго придется ждать, пока их группа соберется для тихого разговора — возможно, в зале заседаний правления какой-то московской компании, а скорее на стоящей на якоре яхты у Лазурного берега — чтобы решить, гм, что может быть лучше для будущего России. Так как тонкий подход у русских не работает, президенту США и его европейским коллегам также должно совершенно ясно, что у нас нет никакого интереса к тому, как эти люди решат свою проблему с Путиным.

Если они смогут уговорить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и салютом из 21 пушки — мы не возражаем. Если Путин окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Кремля будет вперед ногами с пулевым отверстием в затылке — для нас это тоже прекрасно.

Мы не возражали бы также против небольшой поэтической справедливости… Например, если в следующий раз Путин полетит обратно в Москву после очередного визита к своим хорошим друзьям на Кубе или в Венесуэле, или Иране, и так получится, что его самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.

Россия после Путина может и не быть западной демократией — по крайней мере на некоторое время — но Россия без Путина у власти не будет представлять угрозу для мира во всем мире. Потому что сегодняшняя Россия не прежний Советский Союзом, а скорее латиноамериканская диктатура в стиле 1950-х.

Старый Советский Союз был сверху до низу полицейским государством, в котором Коммунистическая партия во главе с Политбюро доминировали в каждом аспекте общественной и личной жизни на всей территории страны. Не так много менялось, когда один генеральный секретарь Коммунистической партии сменял другого.

Новая Россия больше театр одного актера. Хотя Путин любит думать о себе как о новом Иосифе Сталине, он больше похож на Перона в Аргентине (ну допустим, Хуана Перона с ядерными бомбами), очень маловероятно, что любой преемник возобновит то, что делал Путин, и продолжит наступать на Украину или угрожать политической стабильности в Европе иным образом.

Непосредственный преемник Путина может и не быть одной из развивающихся демократически настроенных суперзвезд России, как Гарри Каспаров, бывший чемпион мира по шахматам. Но он скорее всего сосредоточится на сохранении на плаву русской экономики, чем на воссоздании старой империи Романовых».


В своем послании Герберт Э. Мейер заявляет, что для решения кризиса на Украине и предотвращения дальнейшей «агрессии» со стороны России ее Президента Владимира Путина необходимо «устранить физически». С таким предложением он обратился напрямую к американскому лидеру Бараку Обаме и его союзникам в Европе, которые, по его мнению, должны склонить российских олигархов к объединению против российского Президента с целью его последующей ликвидации.

American Thinker также отмечает опоздание с введением санкций в отношении Москвы, но все же поддерживает их и называет наказанием Путина и стремлением мирового сообщества показать ошибочность его действий. При этом американские журналисты считают, что мир был бы доволен, если бы Москва просто ограничилась присоединением Крыма, который ее уже вряд ли заставят вернуть, а не стремилась «отхватить и другие украинские территории». В текущей политике Москвы они видят угрозу независимости всех других стран Европы, например, Польши, Латвии или Эстонии.

Целью политики санкций является заставить россиян, которые на данный момент поддерживают Путина, нанести ему «нокаутирующий удар». Для этого США и ЕС будут и дальше «затягивать гайки», усложняя ведение бизнеса для российских олигархов, а также сделав жизнь более невыносимой и для простых граждан России.

При этом American Thinker считает, что даже после устранения Путина Россия не будет страной с западной демократией, по крайней мере, в течение некоторого времени, но зато она «перестанет быть угрозой всему миру».

Издание предлагает ликвидировать самолет Президента РФ в ходе возвращения из очередной поездки к своим союзникам на Кубу, Венесуэлу или Иран, силами военизированной группы неизвестной принадлежности с использованием ракеты «Земля-воздух». Просто нет слов! Нельзя ли показать статейку Путину? Может, лучше он автора и его сторонников вынесет «ногами вперед и с дыркой в голове».

Вообще-то подобные публикации являются уголовным преступлением в приличных странах, но это в приличных. Америка давно уже неприличная страна. И зря они российских олигархов-плейбоев за идиотов держат. Сейчас какие бы санкции ни были, они остаются при уже наворованных миллиардах. Думаю, там много «кэша, брюликов» и т.п. ликвидности. То есть они могут помешать олигархам заработать очередной двадцатый миллиард, но не более. А вот займись они госпереворотом и устранением Путина - потеряют все, включая, возможно, и саму жизнь. При таком рейтинге это просто самоубийство. А вот летать Владимир Владимировичу, особенно, за рубеж, я бы порекомендовал пореже, раз уж в открытую признаются, что ещё одну ракету «земля-воздух» готовят. Бережёного бог бережёт!

Терпения Вам, Владимир Владимирович! И не надо забывать о том, что основные российские олигархи были «выращены» под опекой и под контролем ФСБ, СВР и ФСО России. И если, не дай Бог, что-нибудь случится с Путиным, то за это придется отвечать спецслужбам России. Наверно поэтому они иногда пользуются услугами двойника Владимира Путина во время «опасных» визитов и рабочих поездок Путина, как это было во время визита «Путина» в Севастополь 9 мая.

Теперь о малайзийском Боинге, вылетевшем из Амстердама. Тогда мы писали, что на самом деле был дан приказ сбить лайнер Путина http://clubvi.ru/news/2014/07/23/12%20sargsan/. По выражению Герберта Э. Мейера, «его (Путина. – авт.) самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух».

Есть еще и другая, очень интригующая версия вокруг этой катастрофы, где речь идет о том, что на самом деле спецслужбы Украины, которые полностью подчиняются ЦРУ США, планировали сбить президентский лайнер Путина, который в это же время по данной территории возвращался из саммита стран БРИКС в Бразилии.

Доверяясь профессионализму наших читателей, предлагаю им ознакомиться с другими моими статьями на тему двойника Президента России: «Запад ведет войну против Путина»; «Вашингтон, Лондон и Брюссель решили нанести удар по Президенту России Владимиру Путину»; «Путин не устраивает Моссад»; «Моссад» использует Pussy Riot против Путина; «За освобождение Крыма Владимиру Путину надо присвоить звание Героя России».

За этой публикацией бывшего (?) спецпомощника директора ЦРУ Герберта Э. Мейера, еврея по национальности, должна была последовать нота МИД РФ или обращение ФСБ РФ к своим американским коллегам. Но пока мы таких нот и заявлений не видели. Справедливости ради надо сказать, что после опубликования одной из моих вышеперечисленных статей я получил письмо из ФСБ (№3406) о том, что они беспокоятся за здоровье и безопасность Президента РФ. Ведь американцы угрожают Путину убийством уже с 2007 года.

Во всяком случаи, как говорится: «Предупрежден - значит вооружен!»

Араик Саргсян, академик, почетный консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 1., Адриан Роум:

http://www.1tv.ru/news/crime/200149

Криминальные новости?

Лебядкин / 10.09.2014

2. Re: Пользуется ли президент России Владимир Путин услугами двойника?

Господи, спаси и сохрани нашего Владимира Путина! Стоит моя Россия гордо. А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой мордой как рубль Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки Давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки - Еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, С молитвой к Богу подошел "Иди вперед. Я буду рядом" - Сказал Господь. И он пошел. Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни, Взвалил убитую РОССИЮ На плечи сильные свои. Так Мать-Россия возрождалась, И становилась все сильней! Но завопила, завизжала, Вся свора западных "друзей". Скрипит Америка зубами... Да, им, убогим , не понять, Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром С улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир – Достойный сын РУСИ СВЯТОЙ.

Галина / 10.09.2014

1. Re: Пользуется ли президент России Владимир Путин услугами двойника?

американцы угрожают Путину убийством уже с 2007 года

Мы молимся каждый день за нашего уникального правителя. Призываем всех за него усиленно молиться. Страх кличет на себя огонь, Боящийся зовет могилу, Но вера избежит погонь, И вера даст оплот и силу. Когда идешь на смертный бой, Не гнись под вражеским прицелом, Сосчитан каждый волос твой, Верь Богу и вернешься целым. Ты скажешь, это дикий бред, Пусть дурень верит этой мути, Но вот исполнил сей завет Правитель наш - Владимир Путин*. _____________________ * Владимир Путин заявил, что не боится покушений: http://www.1tv.ru/news/crime/200149

Адриан Роум / 09.09.2014
Араик Саргсян:
Курды будут вести против Турции тотальную войну
Экспертная оценка Академии Геополитики
12.10.2019
США меняют идеологию глобализма на национал-популизм
В итальянском средневековом аббатстве Трисулти готовится первое политическое землетрясение в Европе
03.04.2019
Все статьи автора