Кто нам мешает освободить Харьков?

17.10.2014 1819

В последнее время многие харьковчане, для которых нет сомнений, что родной город находится под оккупацией, задаются вопросом: почему мы не можем освободить Харьков?

Казалось бы, Харьков первый организовался для борьбы с хунтой, на съезде с громким названием «Украинский фронт» губернатор Добкин, с Георгиевской лентой на груди, давал грозные обещания дать отпор всем, кто посягнет на законную власть, обещал свернуть что-то в трубочку и засунуть кому-то куда-то. Мэр Харькова не отставал от своего товарища и грозился покалечить всех, кто будет покушаться на памятник Ленину.

Харьков был альфой процесса. Битва за Новороссию началась здесь!

Первый съезд «Украинского фронта» вызвал всеобщее воодушевление. Невольно вспомнился Северодонецк 2004-го - с легендарным Кушнаревым на трибуне. Но второй съезд 22 февраля был уже совсем другим. Деморализованные вожди скомкали мероприятие, так и не решившись сделать мужественный шаг - реализовать то, что когда-то провозгласил Евгений Петрович. Казалось, сейчас явится тень бывшего отца города погибшего на охоте при загадочных обстоятельствах в 2007 году, и скажет нынешним вождям: «Что вы творите? За всё ж ответите!»...

Я до сих пор не могу понять, почему толпа экипированных бандеровцев тогда на нас не кинулась. Может потому, что их кураторам было уже очевидно, что эти люди (Михаил Маркович и Геннадий Адольфович), выступившие организаторами сопротивления, всегда держат нос по ветру и в изменившихся обстоятельствах пойдут на попятную или, как говорят, «сольют» движение.

Эти народные «пастыри» неожиданно исчезли с мероприятия, оставив в недоумении тысячи людей, собравшихся перед Дворцом Спорта. Одни говорили, что все под контролем и наши вожди поехали на консультацию к Кадырову, но более популярной, почему-то, была версия о том, что друзья полетели за гарантиями собственной безопасности к Коломойскому.

На следующий день 23 февраля Харьков отметил День Защитника Отечества. Вождей в городе не было, и защищать Отечество вышли простые граждане, которые принялись сооружать лагерь возле памятника Ленину. Записывались в десятки, в сотни... Одним словом, самоорганизовывались.

К вечеру, когда стало понятно, что харьковчане готовы биться за свой город, появились исчезнувшие накануне вожди. Проговорили бодрые и обнадеживающие речи. И вновь наш радостный пассионарный порыв, нашу волю на самоопределение стали плавно подавлять. По лагерю стали шнырять люди, которые настойчиво рекомендовали убирать российскую, советскую и имперскую символику, а жовто-блакитную оставлять.

Откуда дует ветер, долго догадываться не пришлось. Народ вышел к Горсовету высказать свое мнение по этому поводу, позорно развевающийся перед зданием флаг Евросоюза догадку лишь подтвердил. Флаг был снят пикетчиками.

До съезда «Украинского фронта» общественники Харькова провели гражданский форум, в котором участвовало 33 организаций. Но думали так: раз власть идет с нами по пути, мы не будем сворачивать из-за этого со своей дороги. Но в очередной раз выяснилось, попутчиками мы были не долго.

И вот, 1 марта Харьков подал пример. В этот день я привез в Харьков из Московского Донского монастыря подарок нашему ополчению от православных хоругвеносцев - Образ Донской иконы Божией Матери. Ведущий митингом Кернес дал мне слово, и я после краткого обращения к харьковчанам по просьбе собравшихся осенил иконой народ на четыре стороны. Нас тогда страх покинул, а врагов охватил.

Штурм Харьковской областной администрации был стремителен и успешен. Правосекам не помогла их хваленая экипировка. Наши люди шли на них практически с голыми руками и выносили из ХОГА.

Впервые все увидели, что правосеков можно бить! Их увидели не «героически» шагающими и бодро выкрикивающими фашистские заклятия, но морально подавленных, стоящих на коленях и просящих прощение у харьковчан.

Это был День Победы! И мы радовались как никогда. И как бы написали в газетах предыдущей эпохи: «С нами радовалось все прогрессивное человечество».

И это было глубоко закономерно: ведь «кто возвысится, тот унижен будет».

Пример Харькова воодушевил других. Началось «соц. соревнование», восстали другие регионы: Крым, Донецк, Луганск. Если бы харьковские власти тогда вели твердую линию, думается, она была бы поддержана из Кремля - в Крыму был идейный монолит верхов и низов, поэтому он за считанные дни оказался в составе России.

Не только Крым, но и вся Новороссия в тот момент, с такой же легкостью, могла бы оказаться в составе России. Но по неисповедимым путям Божиим этого не случилось. Может быть, это был бы легкий путь, который завтра привел бы к наихудшим последствиям. Видимо должны очиститься «авгиевы конюшни».

Ведь Крым, присоединившись к России, пришел туда со своими общественными болезнями, а теперь и российские подхватил. Те, кто еще вчера обозначал себя как строителя Украины, теперь также бодро строит Россию. Элита из Партии регионов стала Единороссами. Этой породе людей неважно, что строить - для них всегда важно находиться во властной обойме.

Партия регионов, когда-то формально провозгласив сближение с Россией, предала избирателя. Но подул ветер - и рухнула крепкая с виду стена, скрепленная исключительно выгодой. Потому что не было в этом цементе ни веры, ни верности. Но сила, вышедшая на борьбу с «преступной владой» под красно-черными знаменами, несет угрозу и всему русскому. И простые люди, воспитанные на идеале единства Руси, встали во весь рост и приняли удар этой идеологической стихии на себя. И в очередной раз гибкие бизнесмены-политики укрылись за народной спиной от заслуженного воздаяния и подставили простой народ.

А может, нам надо было быть чуть умнее? Малость пригнуться (ведь трава во время бури пригибается, а деревья вырывает порой с корнем) и дать этой чёрно-коричневой ударной волне пройти над головами и выкорчевать, в первую очередь, не то, что Русью пахнет, а то, что связанно с коммерческо-номенклатурной гидрой под названием ПР? И дать им провести в жизнь ЛЮСТРАЦИЮ то, ради чего они пришли?

Может быть, именно они и призваны вырезать эту раковую опухоль под названием «ПР», провести люстрацию всех тех бесхребетных приспособленцев, которые готовы сидеть на теплых местах при ЛЮБОЙ власти?

Нынешние коричневые палачи - это духовные чада Партии Регионов. Ведь именно эти партийцы создали вольготные условия для распространения бациллы фашизма. Но кто сеял - тот должен и жатву собирать.

По закону диалектики, из Харькова пошли процессы и освобождения, и порабощения. И связано это с двоедушием одного человека, которого зовут Геннадий Адольфович...

Сказано: «нельзя служить двум господам». Избавились от мешавшего Кушнарева, укрепились во власти, и поставили перед Покровским монастырем языческую богину «Украину-Нику», которую в народе уже называют «хазарочкой». Ведь Украина харьковским властям дала все в этой жизни. Ей, Нике-Украине, они молились и возвели ее, подпрыгнувшую на шаре.

Но вот фортуна отворачивается и теперь давит их шаром, на котором им так весело прыгалось. Этим строителям-пиарщикам, которые покрашенную лавочку у подъезда возводили в доблесть, равную полету в космос, уже вынесен исторический приговор.

Я когда-то предостерегал их об этой ошибке. Говорил, что плохо кончаются легкомысленные прыжки на шаре.

Добкин заигрывал с укро-фашистами: занес в город троянского коня - в виде памятной доски духовнику СС Галичина Иосифу Слипому. Вот такая запутанная политическая траектория у наших вождей. Похоже, и бывших наперсточников не бывает. Именно поэтому Харьков пьет такую горькую чашу.

Пришло время жатвы. И каждый встал перед нравственным выбором: где, с кем, и как ему быть в этой жизни и что делать.

Если Кернес, собрав 1 марта на площади Свободы 60-тысячный митинг, сам того не ожидая, способствовал началу битвы за Новороссию, то в другом случае он приложил руку к тому, что помог фашиствующим молодчикам уйти от правосудия, которые, отстреливаясь на ул.Рымарской, убили двух защитников Харькова. Лучше бы Геннадий Адольфович в тот день не появлялся на Рымарской! Теперь их безнаказанность связанна и с его именем. Именно после этого укрофашисты окончательно осознали, что теперь они могут безнаказанно убивать, и что им за это ничего не будет. Поэтому после Харькова они смело пошли жечь и убивать людей в Одессе, Мариуполе и по сей день убивают людей ВЕЗДЕ, где не слышат ответного приветствия на свое главное фашистское заклинание.

Харьков - это концентрат трех проектов: хазарского, бандеровского и русского.

Когда-то большевики одержали победу над республиканцами-белогвардейцами, потому что в противном случае победившие республиканцы, перед этим свергнувшие государя, со временем свергнули бы и все русское в России. Это - тогдашние Немцовы, Явлинские и Хакамады. Победив тогда, они превратили бы Россию в сырьевой придаток Европы, а мы бы сейчас болели всеми болезнями европейского сообщества. Но этого не случилось - видимо, Промыслу Божьему угодно было руками большевиков изолировать Россию, которая тяжко переболела, но не утратила главного - своих бытийных основ, своего цивилизационного культурного кода. Тогда, в 20-х годах, белые офицеры недоумевали: почему безбожники-большевики, олицетворяющие зло в чистом виде, побеждают? Им было не понять, что большевикам было попущено быть острым, страшным, но орудием высшего попечения о России.

В Ветхом Завете читаем, что когда за грехи Израиль попал в Вавилонское пленение, то пророки, обращаясь к народу, говорили, что это продлится семьдесят лет и все, кто будет препятствовать этому, погибнут.

Вот и сейчас мы (пока) бессильны что-либо изменить в Харькове. Всякое, даже самое мирное наше действие, лишь провоцирует укрофашистов на карательные акции. Вышли люди на мирное шествие, а на следующий день бандеровцы сокрушили памятник Ленину, который в их сознании увязан с нашим сопротивлением. Но убогим варварам-манкуртам, сокрушающим вождя мирового пролетариата, не дано понять, что дедушка Ленин - это же их родной отец! Именно он буквально сколачивал из разных земель нынешнюю «единую Украину»!

Значит, и дело Ленина рушится, и сам проект под названием «Украина» уже фактически развалился...

...Мне представились часы с маятником. Часы находятся высоко в небе. Стрелки часов скрыты облаками. Их видят лишь ангелы, исполнители воли Божией. А мы видим лишь качающийся маятник и поэтому догадываемся, что стрелки идут. Кто-то в отчаянии бросается на маятник, но маятник сметает всякого. Исторический процесс не остановить...

Сегодня многие деятельные люди, лишенные возможности действовать, впадают в уныние. Для них жить - значит действовать. Но жить - это еще и осмыслять и понимать, что сила Божия в немощи человеческой совершается, т.е. там, где полностью исчерпывается человеческий ресурс - там включаются непостижимые механизмы и сценарии, которые не просчитает ни один аналитик!

Сейчас время действия вандалов. Их историческая задача - разрушать. Такова сущность одержимых людей - они способны только разрушать и фрагментировать. Созидать они по определению не могут. Ведь их идолы, Петлюра и Бандера, были разрушителями. Но если внешний враг уйдет от столкновения с ними - они неминуемо начнут беспощадно рвать друг друга, аннигилироваться (включится механизм самоуничтожения). Думается, что мы им в этом мешать не должны. Но они разрушат только то, что им попущено разрушить. Все настоящее, подлинное устоит и обретет силу.

А вот теперь о главном.

Почему же мы не можем сейчас освободить имперский город Харьков, которому еще суждено будет стать важным звеном в собирании русских земель? Ведь территория Харьковской области попала в Россию более 500-лет назад - по Благовещенскому договору между Литвой и Россией, когда Москва (при Великом Князе Иване III) обрела Вселенскую миссию Третьего Рима.

В орбиту украинского проекта Харьков вошел по воле русофоба Ленина в 1922 году. В годы «незалэжности» на Ленинском наследии стахановскими методами возводилась эклектичная украинско-хазарская надстройка. Теперь бандеровцы судорожно наспех лепят свой проект. Но Ленинское наследие рушится со всеми надстройками. Будущее - за русским проектом! Кровавая власть бандеровской хунты будет недолгой, но надолго запомнится, как урок и предостережение.

А теперь представим, что в Харьков завтра освобожден от хунты.

В город вошли ополченцы или вежливые люди. Кто же первым выйдет встречать освободителей? Конечно же, Геннадий Адольфович и Михаил Маркович! Они, если надо для дела, и под имперским флагом постоят, и «Боже царя храни» споют. Хотим ли мы видеть эту картинку?

Поэтому дождемся, когда широкие врата власти окончательно захлопнутся для лихих людей, которые родом из лихих 90-х девяностых, о которых прозорливо писал Иван Ильин, и которых, в виде иллюстрации в фильме об Ильине, демонстрировал Михалков. Его, как и многих других, сильно впечатлил видеосюжет, главный герой которого жаловался соратнику по борьбе за симпатии электората, что «немножко текст по дебильному написан».

И лишь когда с ними, как с политиками, будет окончательно покончено, лишь тогда Харьков будет стремительно освобожден. Потому что с откровенными фашистами у нас будет короткий разговор. Но с ними нам гораздо легче справиться, чем с теми, кто рядится в нашу одежду и готов валяться в ногах у любого победителя. И лишь тогда это будет Омегой той Альфы, которую мы обозначили в Харькове 1 марта.

К тому времени в Киеве озверевшие от бандеризации адепты кровавого культа начнут рвать друг друга в клочья. Это будет знаком того, что мавр сделал свое дело и ему пора уходить с исторической сцены.

Украинские фашисты побегут из Харькова, гонимые по большей части собственным страхом - как когда-то в августе 43-го бежали их немецкие побратимы. А на месте памятника Ленину будет стоять часовня - в память о харьковчанах, погибших за Новороссию!

Источник.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

13. Ответ на 12., Русский Сталинист:

Каков хозяин, таковы и слуги.

Вот здесь, вы не согрешили против Истины.

12. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

Когда-то большевики одержали победу над республиканцами-белогвардейцами, потому что в противном случае победившие республиканцы, перед этим свергнувшие государя, со временем свергнули бы и все русское в России. Это - тогдашние Немцовы, Явлинские и Хакамады. Победив тогда, они превратили бы Россию в сырьевой придаток Европы

. Вот это правильно сказано. А что касаемо Допы и Гепы- не забывайте, какого они роду-племени. Эти всегда знают, к кому притулиться и кому лизнуть сапог и не только сапог... Впрочем, чего ещё было ожидать от януковских прихвостней. Каков хозяин, таковы и слуги.

11. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

Помоги, Господи, придти всем в разум истинный, помоги закончить безумное братоубийство! Пусть сгинут негодяи-зачинщики истребления народов Украины! https://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg

зиф / 20.10.2014

10. Ответ на 7., электрик:

Вас никто ни очем спрашивать не будет. Дадут вам,после всего,корыто,телевизор и интернет для того,чтобы вы думали,будто вы разумные существа.

Категорически не согласен ) Лукия не в будущем, а уже давно давала понять, что она самое разумное существо. Самое уважительное замечание от неё: Читаете, водя пальцем по строчкам. Типа, Ваньки Жуковы.

9. Ответ на 3., Lucia:

Как разумно наши власти повели себя в случае с Вьетнамом. Вот так и следует делать. А американцы как там вляпались! До сих пор приятно вспоминать.

Впечатление , что сплю и вижу кошмарный сон. ----------------- Кто такая Lucia:? .. робот ..? Русскому человеку невозможно сравнивать русские Православные земли с русскими Православными людьми с .. Вьетнамом .. или с Сомали. ----------------- Как то .. даже о Хрущёве .. подумал с теплотой. Он ( Хрущёв) , имел мужество идти до конца .. за правое дело. Причём! В 1962-м году СССР отставал от США раз в 15-ть по ядерному оружию. ---------------- Почему мы должны оглядываться на Геббельсовскую пропаганду?? .. Которая ( видите ли! ) обьявит нас агрессорами. Почему Правда Божия не является для нас единственным авторитетом в тех или иных действиях??? --------------- ... масса " почему" .. Когда же этот кошмарный сон закончиться!

боеприпас / 19.10.2014

8. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

Взвешенный у автора подход. И, возможно, что он-то и есть самый правильный.

Галина / 19.10.2014

7. 3. Lucia :

"Нет, больше никого освобождать не нужно. Наосвобождались за русскую историю." Вас никто ни очем спрашивать не будет. Дадут вам,после всего,корыто,телевизор и интернет для того,чтобы вы думали,будто вы разумные существа.

электрик / 17.10.2014

6. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

Кернес - иуда голимая.

Лебядкин / 17.10.2014

5. ответ 3.Lucia

В случае с Вьетнамом советские руководители вели себя последовательно,в случае с Донбассом все наоборот откроют военторг,закроют

вектор / 17.10.2014

4. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

http://goo.gl/4fxP86

Lucia / 17.10.2014

3. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

Нет, больше никого освобождать не нужно. Наосвобождались за русскую историю. Как разумно наши власти повели себя в случае с Вьетнамом. Вот так и следует делать. А американцы как там вляпались! До сих пор приятно вспоминать.

Lucia / 17.10.2014

2. Кровавый спектакль: "Кто кого освободит первым?!"

"Кто нам мешает освободить Харьков?"

Донбасс и Луганщину уже "освободили"... от русских, теперь за Харьков принялись?! Или Гепа и Доба снова с Беней рыжьё поделить не могут?! А харьковские "братки" из "Оплота" теперь на Донбассе заправляют: ведь это их Гепа по приказу Бени послал разорить вотчину Бениного конкурента - Ахметки Татарина?! Кровавый спектакль!

Обломов / 17.10.2014

1. Re: Кто нам мешает освободить Харьков?

Поживем увидим как будут развиваться события и сбудется ли написанное в конце статьи.

Сергей Моисеев:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сергей Житинский - вебмастер РНЛ
04.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019