Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов встретился с представителями ливанского православного совета

24.07.2017

21 июля 2017 года состоялась встреча председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергея Гаврилова с представителями ливанского православного совета, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ

Ливанскую делегацию возглавлял господин Роберт Адьян, председатель ливанского православного совета, который выразил искреннюю надежду на поддержку России православия в Ливане. В ходе встречи были затронуты вопросы сотрудничества и взаимодействия, одно из направлений – это паломничество. 

Регулярно православные ливанцы посещают Россию и знакомятся со святыми местами нашей страны. В свою очередь они выражают надежду, что русские в ближайшее время откроют для себя такую страну как Ливан и полюбят эту священную землю, где зарождалось христианство. Сергей Гаврилов познакомил представителей ливанской делегации с деятельностью Межфракционной группы депутатов ГД по защите христианских ценностей, рассказал о то, что делают российские парламентарии по защите христиан на Ближнем Востоке. 

Также в своем слове он сообщил о неоднократных визитах  в Сирию и Ливан российских парламентариев, о сборе гуманитарной помощи и других акциях. Именно о защите и поддержке православных парламентариев Ливана высказывался господин Роберт Адьян. Он образно выразил благодарность всем россиянам и лично президенту РФ В.В. Путину за ту помощь, за ту позицию, политику, которую проводит руководство Российской Федерации на Ближнем Востоке. Ливанские представители высоко оценили борьбу с терроризмом российских структур. 

«Мы верим только России, и надеемся, что Россия нас не бросит. И наше сердце будет для русских столь же велико, как велика и сильна Россия», - отметил в своем слове господин Роберт Адьян.  




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме