Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске состоится первая встреча православного семейного клуба имени святых Петра и Февронии

Проблемы семьи и брака / 29.12.2017

В четверг, 4 января, в 14:00 в Успенском храме Архангельска состоится первая встреча православного семейного клуба имени святых Петра и Февронии, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии.

«Семейный клуб — это не курсы для родителей, не цикл лекций и мастер-классов в стенах храма. Это прежде всего место для общения и обмена опытом. Очень хочется, чтобы наш клуб открыл для многих семей дорогу в Церковь, помог им в духовном совершенствовании и познании Бога», — рассказала одна из организаторов объединения Светлана Грошева.

Напомним, что инициатором создания православного семейного клуба «Петр и Феврония» выступило региональное отделение Всемирного Русского Народного Собора. В планах клуба – организация дискуссионных встреч со священниками, педагогами, врачами и другими специалистами; проведение благотворительных акций и совместных праздников; организация семейного отдыха, паломнических поездок.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме