Гендерное сумасшествие - Facebook вводит 50 разновидностей пола. Пора закрывать провокационную соцсеть

Facebook вводит для пользователей  50 вариантов сомидентификации в графу «пол».

Теперь пользователь соцсети получат возможность обозвать себя, например: «андрогин», «бигендер», «гермафродит», «оно», «от женщины к мужчине», «от мужчины к женщине», «трансгендер», «транссексуал» и пр.

особо отмечается, что данная разработка была полностью согласована с представителями ЛГБТ-сообщества.

Кроме того, в разделе «управление страницей» на выбор пользователя можно будет установить одно из местоимений для их упоминания в новостной ленте: «его/ему», «ее/ей», или «им/их».

Возможность величать себя «андрогином», «гермафродитом» и «оно» будет точно предоставлена американской аудитории. Получат ли такую возможность пользователи Facebook из других стран неизвестно.

Очевидно, что на территории России такого рода новации следует рассмотривать как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, с соответсвующими выводами, т.е. закрытием в РФ этой теряющей популярность провокационной соцсети.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 5., Андрей Карпов:

Нет строгой последовательности в этом вопросе.

Добрый день, Андрей. По моему мнению, последовательность это не только оборона, но и наступление. Во-первых, это правильно по сути т.к. мы не являемся ни в чем виноватыми. Во-вторых, это верно и с тактической точки зрения. Нас в покое все равно не оставят, какими бы паиньками тишайшими мы не были. Значит не нужно боятся противостояния и "драки". Надо выдвигать контраргументы и контрдействия. Пусть фэйсбуки оправдываются. Сейчас вся эта гламурно-педерастическая тусовка на Западе стоит в позе власть имеющих. Но это уже сейчас не так, недаром они от какой никакой аргументации перешли к ору, перекрикиванию. Аргументов не хватает, приходится брать горлом, напором. В их же странах достаточно тех кто прислушивается к тому что раздается из России и ободряется. Кроме того "фэйсбуки" должны привыкнуть к мысли, что педерастическое лобби толкает их на убытки. Ввел что-то сомнительное - получил ограничения в лакомом регионе планеты. Очень быстро это оружие подхватят Китай, Индия, арабы, Африка. Как бы Запад не пыжился за ним сейчас только Сев.Америка, Зап. Европа и их анклавы за пределами материнской зоны типа Австралии и наших креаклов. Да и то не прочно, тот же баптистский пояс в штатах это людоеды по сравнению с нами в плане отношения к педерастам. К тому же, доводы разума и нравственности для них ни что в сравнении с потерей прибыли. Очень быстро - если мы не будем отмалчиваться - ЛГБТшники станут, в т.ч. на Западе, неудобными докучливыми маргиналами, общение с которыми чревато убытками и неприятностями. "В борьбе обретешь ты право свое", как говаривали эссеры. Необходимость противостоять рождает необходимость вырабатывать аргументы и инструменты их донесения. Россию потому долбят - не СА где бошки педерастам рубят, а нас - потому что мы для них опаснее в силу того что говорим с зпадом все еще на одном языке. Запад хоть и постхристианская цивилизация, но все таки замешана на христианских символах, понятиях, то что называют сейчас дискурсом. Арабские стенания, аргументы аль-каид и таухитов, с их обличением западной системы ценностей - им по барабану. Русский ответ, выраженный в понятных населению их стран смыслах и символах (в т.ч. и светских, не только религиозных) - это серьезно. Глобальные модераторы это прекрасно понимают, поэтому и гасят нас в первую очередь.

Константин Новиков / 17.02.2014

5. Re: Гендерное сумасшествие - Facebook вводит 50 разновидностей пола. Пора закрывать провокационную соцсеть

Зато теперь появляется больше возможностей для определения того, что является пропагандой секс.извращений. Например, любое обращение в этой сети к любому лицу младше 18 лет тех, которые предпочли "нестандартный" пол, можно расценивать как пропаганду. Хорошо бы прокуратура дала бы соответствующие разъяснения... Но не даст. Так что главная проблема всё-таки не в фейсбуке, а у нас... Нет строгой последовательности в этом вопросе.

Андрей Карпов / 17.02.2014

4. Re: Гендерное сумасшествие - Facebook вводит 50 разновидностей пола. Пора закрывать провокационную соцсеть

Давно пора! А в первую очередь, сами люди должны ее покинуть. Пусть там останутся одни гендеры.

Косьма / 17.02.2014

3. Re: Гендерное сумасшествие - Facebook вводит 50 разновидностей пола. Пора закрывать провокационную соцсеть

Закрывайте, закрывайте...)

рудовский / 17.02.2014

2. P.S.

P.S. Подход, кстати, не такой изуверский как могут подумать либерасты. На самом деле вполне деловой подход. Эл. подпись уже обыденность, ее многие получают для повседневных дел - захода на личные странички Налоговой инспекции и всяких прочих "открытых правительств", фин. бумаги можно по электронке заверять и т.д. Так что так и надо поступать - запоролить все сомнительные пидорресурсы, на законных, нравственно оправданных основаниях. Путем применения организационно простых решений.

Константин Новиков / 17.02.2014

1. Сделать вход только через электронную подпись

Запретить или поступить изысканно политкорректно: сделать возможным просомтр Фэйсбука с территории РФ только через "электронную подпись" - дабы соблюсти гражданские права содомитов. Хочешь пользоваться Фэйсбук - идешь в соотв. учреждение, оформляешь электронную подпись, и как совершеннолетний гражданин получаешь возможность читать и видеть "андрогинов" и прочих "оно". Дети, соответственно, такой возможности лишаются. Одновременно Фэйсбук лишается аудитории и рейтинга. Все цивилизованно.

Константин Новиков / 17.02.2014
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Митрополит Лука: Идеологию раскола будут внедрять так же, как и извращения
Поместные Церкви, признавшие т.н. ПЦУ, находятся в тесной связи с государственной властью и примут любое другое решение, которое им прикажут их шефы
12.11.2019
Чиновники должны проявлять обеспокоенность нравственным обликом молодежи
Тюменский родительский комитет отправил очередное заявление в городскую прокуратуру об отмене планируемых концертов рэперов
12.11.2019
Максиму Галкину мешает цензура
Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Все статьи темы