Новый Премьер, новая империя и новый мировой порядок

Источник: Берег России

Похоже, что на территории России предпринимается попытка создания некой цифровой монархии…

Во множестве деталей, которые описывают процессы конституционных перемен и смены правительства, мы теряем главное. Так всегда бывает – за деревьями не видим леса. Ходим, в трех соснах блуждаем. Обсуждаем недавно назначенного главу российского правительства. Обсуждаем новое правительство… В процессе обсуждения пребывают мировые и российские СМИ, простые граждане у экранов телевизоров, депутаты, сенаторы и министры… Из средств массовой информации узнаем, что новый премьер произошел из порядочной еврейско-армянской семьи. Он очень талантливый и одаренный человек. Родился в Москве. Окончил Станкостроительный институт. Написал много песен. Помогает Церкви и даже «является главным благотворителем Дивеевского монастыря». Профессиональную карьеру начал с создания международной компьютерной фирмы. Заимствовал мировой опыт и внедрял его в России.

Кто-то справедливо утверждает, что назначение нового премьера – это однозначный и громкий сигнал, что Россия превращается в территорию цифровой империи, где может даже в скором времени появиться «конституционный монарх».

Вот строчки из биографии нового премьера: «В 1992 г. Михаил Мишустин начал трудиться в качестве руководителя тестовой лаборатории, а затем возглавил правление Международного компьютерного клуба. Это некоммерческая структура, которая занималась вопросами использования новейших технологий, привлечением их из-за рубежа и дальнейшую их интеграцию с национальными технологиями. Под началом Мишустина был создан Международный компьютерный форум, на котором совершались сделки по приобретению компьютерной техники и программ на госуровне.»

Надо ли быть глубоким аналитиком, чтобы даже из этой информации сделать вывод, что новый премьер – человек международного уровня, бизнесмен, который с 1990-х годов трудится над тем, чтобы вся информационно-компьютерная среда, весь российский искусственный интеллект органично соединились с мировым компьютерным «умом»?

«Благодаря МКК (Международный компьютерный клуб – И.Р.) в нашу страну были приглашены многие IT- гиганты — Oracle, Intel, Motorola, Maxtor, Zeos, Borland International, Adobe Systems и другие. В 1998 году Мишустин пришёл на работу в налоговую службу и за короткий срок стал заместителем министра.» — сообщает авторитетный российский аналитик, эксперт в сфере кибернетики и систем управления Валерий Павлович Филимонов.

Очевидно, что вся карьера в бизнесе и на госслужбе нового премьера подчинена одному – цифровой адаптации, интеграции российского виртуального и вполне реального пространства в мировое.

Новый премьер занимался кадастровым учетом недвижимости в России. С помощью мирового опыта и сил взял на учет недвижимость в России. «В 2004 г. Михаил Мишустин занял руководящий пост в Роснедвижимости. В рамках данной организации он выступил инициатором разработки и последующего формирования кадастра недвижимости, на основе которого рассчитывается налог на землю.»

Естественно, этот учет ведется на мировом уровне, его результаты стекаются в мировую базу данных. Таким образом, с состоянием учета нашей недвижимости знакомы теперь и в США, и в Израиле, и в Китае. С точки зрения глобалистов, это нормально.

«2006 год ознаменовался для Михаила Владимировича назначением его главой РосОЭЗ. При Мишустине были открыты первые ОЭЗ (особые экономические зоны) различной новой направленности.»

Особые экономические зоны – это участки России, где российское законодательство принимает несколько скорректированный вид. И там учитываются интересы всех иностранных участников этой зоны. ОЭЗ – это, по сути, модель мягкого иностранного освоения и присвоения наших территорий. Альтернативным и более продвинутым вариантом «Особых экономических зон» стали «Территории опережающего развития — ТОР». На Дальнем Востоке, например, в ТОРах выстраиваются крупные иностранные промышленные комплексы. Территории формально, на картах, считаются «российскими», в реальности России они уже не принадлежат, поскольку являются участками устойчивого иностранного развития.

Вот крохотный пример о том, как южнокорейская земельная и строительная компания уже скоро запустит большой промышленный и торговый комплекс на обширном участке морского побережья под Владивостоком. Информационные каналы сообщают: «Компания «Эл-Эйч Корпорэйшн» (LH Corporation) — государственная корпорация, которая отвечает за развитие городских участков, управление землями и жилищным капиталом. Ранее она уже запускала индустриальные парки для корейских компаний за рубежом — в 2017 году такой парк был создан в Кувейте, сейчас компания работает над открытием подобной площадки в Мьянме. На территории опережающего развития «Надеждинская» корейская корпорация планирует реализовать проект по строительству индустриального парка для размещения производств корейских компаний. Специализация ТОР — транспорт, логистика, легкая и пищевая промышленность, сборочные производства и переработка минерального сырья. Предполагается, что проект позволит создать более 2 тыс. рабочих мест, объем инвестиций составит около 13 млрд рублей. Требуемая площадь земельного участка — 50 га. Всего резидентами индустриального парка планируют стать 30 корейских компаний. Соглашения о сотрудничестве с семью из них агентство намерено подписать до конца февраля 2020 года.»

Неужели кому-то потом удастся с легкостью освободить эту стратегическую часть российской территории от постоянного присутствия южнокорейской базы контролируемой, как и вся Республика Корея, американцами? Там уже будет выстроена промышленная и жилая инфраструктура, будут завезены иностранные рабочие, будет осуществляться непрестанный иностранный контроль…

Новый премьер-министр внес значительный вклад в разработку основы для выделения больших зон, частей России под комплексное иностранное освоение.

Все должности и достижения нового премьера открыто представлены в СМИ и не вызывают серьезной, масштабной критики со стороны. Есть лишь отдельные экспертные замечания, не столь заметные в многотиражных восторгах сервильных СМИ.

Тем не менее, эти замечания по своей глубине и весомости существенно превосходят беспрестанную болтовню ангажированных экспертов. Вот что пишет на «Русской народной линии» фундаментальный эксперт и аналитик Валерий Павлович Филимонов: «Михаил Мишустин ещё на стадии обсуждения его кандидатуры 16 января 2019 года в Государственной Думе заявил, что государство должно являться цифровой платформой в совокупности с единым реестром граждан России (законопроект о нём принят в первом чтении 18 сентября 2019 года). В реестр будут включаться базовые сведения о каждом гражданине — фамилия, имя, отчество, пол, дата, место рождения и смерти, номера паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, ИНН, а также полная информация о семейном положении, здоровье, родственных связях и другие конфиденциальные данные. Оператором будет ФНС, которая получает данные из разных источников, в том числе других государственных органов через систему межведомственного электронного взаимодействия. <…> Интересно, что работа по построению невиданного в истории человечества тоталитарного цифрового общества в нашей стране давно уже ведётся.»

Премьер Мишустин – не политик, не идеолог, не стратег. Он — технический исполнитель, который должен привести Россию в полное соответствие с мировыми цифровыми стандартами. По сути, завершить уже начатое растворение страны в глобальном мире. Но даже это не все. Система сбора налогов, которую создавал Мишустин, основанная на цифровых технологиях, признана лучшей в мире. И, по всей видимости, в сфере цифровизации Россия должна стать передовой площадкой всего мирового сообщества. Поэтому приоритет национального права над международным, который должен быть закреплен в Конституции, уже не столь важен. В области цифровизации мы должны оказаться впереди всего Нового мирового порядка. И в дальнейшем международное право во многом может быть скорректировано под российское. Наше «условно российское» право в цифровых зонах, образованных на территории России, будет служить образцом для мира.

Сегодня существуют симптомы того, что на территории России предпринимается попытка создания некой цифровой монархии. Давно и профессионально запущенные дискуссии о Российской Империи и СССР сливаются опытными модераторами в один котел. И в этом котле выплавляется «приятная» для всех, для «красных» и «белых», Новая империя. Условные «белые» борются сегодня за восстановление Российской империи. А «условные» красные за восстановление СССР. Однако для «белой империи» не достает Помазанника Божьего, его ритуально убили вместе со всей Святой Семьей в подвале Ипатьевского дома. Да и нынешние россияне, потенциальные «царские подданные», вряд ли готовы жить под властью Православного Царя.

Для «красной империи» тоже много чего не хватает – приватизацию явно никто отменять не собирается. Нынешних предпринимателей, бизнесменов, фрилансеров уже в СССР не загонишь.

Однако имитация воссоздания империи на каких-то политических, экономических, финансовых началах осуществляется. Идет попытка политической и экономической интеграции России и Белоруссии. Происходят какие-то территориальные переделы на Украине, в результате чего, часть земель могла бы присоединиться к союзу России и Белоруссии. А еще Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Молдавия… Теснее становятся наши отношения с республиками Средней Азии, судя по нарастающему притоку мигрантов оттуда. Крепнет дружба с Казахстаном…

Новая империя с помощью СМИ и «специальных экспертов» рисуется, то в виде Советского Союза, то в виде дореволюционной Российской Империи. В конце концов в виртуальном, цифровом пространстве можно ведь выкроить любую модель. И потом сшить все грубыми белыми нитками. С помощью СМИ и телезомбирования нитки станут незаметными. А для тех, кто что-то заметит и пожелает об этом громко сообщить миру, есть цифровые технологии и всякие меры воздействия.

В Новой империи будут старые земли, поделенные, собранные, сшитые по-новому. Новая империя может даже включать в себя Китай и Монголию, например. И, конечно, бывшие республики СССР. Китайский шелковый путь, в котором сегодняшнее российское руководство активно участвует, будет надежным стягивающим ремнем для Новой империи. Руководство этой большой империей, вероятно, будет осуществляться по принципу Конституционной монархии и одновременно по подобию схемы управления в СССР. Уже сейчас говорят, что Госсовет станет аналогом Политбюро. Дума и Совет Федерации сольются в одну палату и станут подобием Верховного Совета. В конце концов в новой империи может быть даже марионеточный царь-экуменист, который будет ограничен «Верховным Советом». И одновременно может быть глава правительства или еще какая фигура, которая будет осуществлять реальное руководство империей. А может быть и несколько таких фигур. Царь нужен, чтобы придать всему этому замыслу сакральность, убедить всех православных, что пророчества сбылись и уже не надо «дергаться». При этом можно сообщить населению Новой империи, что мама этого «царя» имеет родственные корни со святым Пророком Давидом, Рюриками, Романовыми, Чингисханом, Буддой и Омаром. Сам «царь», конечно, должен обладать высоким градусом и жить под градусом.

Подобные замыслы давно обкатываются в различных клубах, кружках, сборах и соборах.

Создание на месте России с помощью Китая Новой империи – проект, который популяризируется уже много лет. Вот, например, в эфире писатель Андрей Девятов: «Кремлевские чиновники окажутся конгениальными, если выскользнут из поражения в войне, сменив режим сверху и встроившись в мировой проект Китая – «Сообщество единой судьбы человечества», но не как союза, а как семьи народов. В этом проекте для России есть возможность занять достойную роль старшей сестры.»

О Девятове так писал один из авторов «Русской народной линии» публицист Александр Огородников: «Андрей Девятов (урождённый Пётр Адольфович Гваськов), немало лет вещавший о единственном спасительном пути для России – единении с КНР в «Новой Орде» (где китайцы – покровители, россияне — наставники правды, а Ротшильды – кураторы)».

В реальности, сотрудничество России с Китаем последние лет тридцать являет пример совершенно унизительных отношений, построенных на предоставлении наших ресурсов и земель в обмен на вялую лояльность и едва заметную поддержку на внешнеполитическом уровне.

При этом, мы совершенно искусственно превозносим и «раздуваем» Китай и его достижения. Китай при всей помпезности новых небоскребов сам является экспериментальной площадкой глобального сообщества по внедрению цифровых технологий в процесс управления обществом. Китай уже давно пронизан «достижениями» западного мира — от моды, всевозможных форм разврата, распространяющегося западного образа жизни до цифровой системы «социального кредита».

Цифровой китайский опыт активно используется в России. Еще в 2018 году китайская компания Alibaba Group, российская компания «МегаФон», Mail.Ru Group и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорились о создании совместного предприятия в сфере электронной коммерции.

Теперь уже не «Сталин и Мао слушают нас», теперь нас слушают и записывают китайский Алибаба и российский Мегафон.

…Не так давно в России было объявлено, что кончилась эпоха либералов. Либералы свое дело сделали. Однако это не значит, что должны исчезнуть люди, которые внедряли в России либеральные ценности. И новый состав Правительства это полностью подтверждает. Вряд ли куда-то исчезнут Высшая школа экономики или Медведев, Кудрин и Греф. Они, конечно, могут отойти на второй план, но исчезнуть совсем из мировой политики им, вероятно, не удастся. В расход пойдет всякая мелочевка. Может быть, для яркости и красочности картины зачистят бульдозером голубых и розовых, зароют какого-нибудь Серебреникова или Познера, повесят Урганта и Шнура рядом с уже отставным Мединским. Но это так, для вида. Для популярности новых решений в массах. Террористы, либералы и всякие ЛГБТ, вероятно, для того и нужны, чтобы пугать ими общество. Чтобы принимать жесткие решения, ставящие само общество в жесткие рамки, обнося эти рамки колючей проволокой.

После эпохи либерализма наступает эпоха цифрового тоталитаризма. И у истоков этого тоталитаризма стоят те же люди, которые «делали» в России либерализм.

…Детали, подробности, цифры, списки имен, добрых и злых дел. Туман и дымовая завеса… Аналитические материалы, раскрывающие нам «истинные» замыслы Путина, Трампа, Меркель, Эрдогана и еще миллионов лиц, оказывающих влияние на большую политику, на жизнь на земле. Мы все оказываем влияние на жизнь на земле. Экологи утверждают, что это очень плохое влияние. Они в деталях и подробностях доказывают нам, простым людям, что мы вообще вредны для жизни на земле. От нас столько мусора и всякого ущерба животному миру! Ущерб весь записан, оцифрован и передан в специальные аналитические центры. В этих центрах сделан однозначный вывод: «Человечество необходимо запретить!». А если не запретить, то хотя бы оцифровать, чтобы никто ничего лишнего не натворил, не произвел и не народил. И чтобы тем самым природе не навредил. Чтобы все было под контролем и во власти лучших людей на земле, нового мирового Политбюро, Верховного Совета мудрецов и грядущего мирового царя-Антихриста…

Новый мировой порядок в конечном итоге выстраивается в глобальное царство, в мировую монархию. Эта мировая монархия состоится тогда, когда будет коронован мировой монарх – Антихрист, которого готовятся встретить на Храмовой горе в Иерусалиме. Для осуществления проекта глобальной монархии с Антихристом во главе необходимо взять на учет, подготовить, обработать, отформатировать население, ресурсы и земли.

Россия до сих пор своим существованием, своим Православием являет собой главное препятствие приходу Антихриста. Поэтому идет переформатирование и перекройка России, раскол в Церкви. Новые «цифровые люди», наподобие нового премьера, призваны обеспечить перекройку российского пространства и нашего народа. Они призваны, чтобы обеспечить процесс выстраивания на нашей земле фундамента и экспериментальных площадок мировой монархии.

Гром уже грянул. Давно пора перекреститься русскому мужику. Давно пора сделать свой православный выбор. Достаточно сделать духовный выбор, встать на сторону Христа. А со Христом мы победим. Со Христом Россия будет неприступна для врага, для грядущего цифрового фашизма и власти Антихриста.

Русь обретет своего истинного Царя, которого, верим, Господь уже приготовил для Царства Русского. Этого Царя сердцем узнает народ, сердцем примет. И, может быть, не за горами это время. И чует это враг своим крысиным чутьем. Чует и торопится сердца наши замутить и закабалить. Будем жить с Богом и по Заповедям Его. И Господь будет с нами. Будет Господь с нами, и будем встречать Русского Царя. И воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

 

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. пророчество отца Николая Гурьянова

Спаси Господь, Игорь Анатольевич! Вся эта "конституционная реформа" в пожарном режиме очень дурно пахнет. И разве возможно проводить изменения в конституцию без всенародного референдума? Помните пророчество отца Николая Гурьянова о ныныешнем "великом" президенте, что при нем будет "как при политбюро"? А после него - будет Царь!

Natalie / 22.01.2020
Игорь Романов:
Переселение из «умного города» в деревню
Вся наша идеология, демография, национальное начало и просторы с деревней связаны
24.02.2020
Предательство наших святынь, наших идеалов, нашего Отечества…
Над Владивостоком при участии органов власти установили десятитонного Будду
22.02.2020
Сближение с Ватиканом может привести к катастрофе Церкви и России
Об ответе МИДа на письмо Василия Бойко-Великого «по поводу обоснованных опасений возможного визита Римского папы в Москву»
19.02.2020
Эпоха дождевых червей
Мы как-то незаметно из русских людей, по-настоящему любящих свою Родину, превратились в «американских патриотов»
13.02.2020
Все статьи автора