Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Может, эта Пасха и будет той самой, про которую так много говорили?»

Александр  Ходаковский,

Новороссия: война, новости / 13.03.2019

Я принципиально не конкурирую с экспертами и не комментирую происходящее на Украине, хотя вынужден признать, что именно оно сейчас закладывает в том числе и наш фундамент на ближайшее будущее. Политика российского правительства в отношении нас будет определяться результатом схватки украинских элит, как это ни прискорбно осознавать. Под все всегда подводятся высшие соображения, с которыми простая земная правда не всегда может соперничать.

Но происходящее в верхних слоях атмосферы хоть и не подвластно обычным смертным, тем не менее сыплется на головы именно им. Порошенко не слаб и не глуп, как его пытаются представить. Он не обманывался в союзниках и противниках, и накал страстей для него не неожиданность, и поэтому он ещё поборется - да у него и другого выхода просто нет. Но и мы тоже не обманывались: мы понимали, что когда его прижмут - он прибегнет к последнему доводу королей, и тогда осадки в виде железного дождя польются на наши головы.

Я хочу ещё раз сделать акцент на том, что Порошенко с очень высокой долей вероятности к дате проведения выборов пойдёт на военное обострение. Разумеется, он обвинит нас, возможно, организует провокации. Ему нужно сейчас переключить внимание и применить весь свой арсенал выборных фальсификаций. Глубина шага зависит от того, как пойдёт процесс. Если он окажется неудовлетворен локальным напряжением - он шагнёт дальше. Понадобится - создаст условия для введения военного положения.

Конкретно для нас понятно, чем это обернётся и к чему нужно быть готовым. Хочу предупредить, что процесс может стать неуправляемым, и условная избирательность огня может быть нарушена, поэтому всем, кто чувствует себя в зоне риска, лучше принять меры. Военные в большинстве своём понимают, чего им ждать, но лишний раз продумать нюансы и детали не помешает. Ну а в целом, как говорят, такая радуга в первый день поста просто так не появляется.

Может, эта Пасха и будет той самой, про которую так много говорили?

 

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме