Петя должен сидеть!

 

Источник: Рен ТВ

На Украине начинается новое представление! Порошенко вызывают на допросы!

Страшный сон обрюзгшего и потерявшего власть киевского Карабаса Барабаса. Руки ещё помнят, как держали плеть. Карабас Алексеевич ещё видит в своих барабасовых снах, как запросто распоряжается жизнями миллионов подопечных. Но то сны, а в реальности его таскают к следователям. Его! Глыбу революции "гидности". С трибуны Майдана обещавшего расправиться с олигархами и вернуть Украине свободу слова! Правда, сам Порошенко в это время уже был миллиардером и вполне олигархом, и таки да - гнал дезу через пару телеканалов. А потом на войне нагрёб ещё десяточек миллиардов и отжал ещё несколько популярных СМИ. Они его славят и защищают до сих пор! В припадках, на какие способны только очень голодные и очень напуганные актёры.

Суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи по обвинению в уклонении через офшор от уплаты налогов при покупке телеканала "Тонис" - ныне "Прямой". Тот объявил, что готов пройти допрос, но не в Государственном бюро расследований, а в эфире самого этого телеканала.

Открытым текстом объясняю: все на Украине знают, что "Прямой" - канал Порошенко! И чтобы не сесть ещё и за дачу ложных показаний, Петя вместо серьёзной экспертизы предлагает себя в качестве героя на подставном шоу собственного телеканала!


фото: globallookpress

Представьте, что пьяный водитель, пойманный гаишником, вместо прохождения экспертиз предложил проверить, пил ли он или нет, сидящей рядом жене. Дыхнул, та пробурчала: "Ничо не пахнет", и что теперь: отпускать?

Нет, товарищи! Петя должен сидеть! Сидеть за миллиарды, заработанные на войне против русского большинства граждан Украины! И не только кровавой, но и пропагандистской, превратившей в фарш мозги миллионов этих самых граждан, уверовавших, что в Донбассе война не гражданская, а против неисчислимых москальских орд из РФ.

Благодаря Порошенко и его подельникам этот горячечный бред повторяется ежедневно пять лет. И за это надо отвечать, Петя! Не на шоу "детектор лжи" на телеканале, купленном тобою через офшорные прачечные, чтобы не заплатить налоги возглавляемой тобою же стране, а в самой простой четырёхместной камере в СИЗО.

Анатолий Вассерман Телеведущий
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019