Предвыборные агитационные бомбы

В Соединённых Государствах Америки первая за четверть века волна рассылок бомб по почте.

Однотипные самодельные взрывные устройства обнаружены около домов или разосланы по адресам многих деятелей и спонсоров Демократической партии, включая финансиста Сороса, бывших президентов Клинтона и Обаму, офисное здание со студией телекомпании CNN.

Конструкция так проста, что посильна любому пряморукому. Десятисантиметровые обрезки труб начинены взрывчаткой, к ним прикручены электронные будильники. На конвертах указан обратный адрес бывшей председательницы Национального комитета Демократической партии.

Западу не до шуток: Боширов и Петров не унимаются. Сначала Скрипали, потом Хашокджи, теперь вот рассылают бомбы Соросу и Клинтонам.

Открытым текстом напомню: за две недели до парламентских выборов 6 ноября бомбы оказались в почтовых ящиках самых нашумевших вожаков демократов. Что характерно: бомб получили еще и губернаторы от демократов в округах, где у партии дела не очень. Да ещё и сирена в прямом эфире студии CNN. Всё это не похоже ни на что, кроме использования избитого пиар-приёма.

Но ведь работает.

Телекомпания, когда-то хвалившаяся своей правдивостью, а теперь известная подтасовками, сидит в деловом центре с многоступенчатой службой безопасности. Бывших президентов охраняет та же спецслужба, что и действующего. Да и ястреб мирового финансизма не скрывает, что серьёзно защищается от массовой ненависти. И вдруг у этих ВИПов бомбы в почтовых ящиках... Крик стоит по всей Америке.

Открытым текстом предполагаю: видные активисты и пособники Демократической партии скоро обвинят в покушении своих политических оппонентов, ну и Боширова с Петровым заодно. И всё это настолько очевидно, что аж неудобно... Будто на твоих глазах кто-то в очереди в магазине ворует глазированный сырок.

И смешно и противно. И главное, все всё понимают. Но делают вид, что всё правильно. Так уж теперь у них заведено. Неудобно, граждане!!! Прекратите!!! И положите чужое на место!!!

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий