Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Савченко может стать голосом тех пересічних громадян, которые уже всё поняли

Геннадий  Дубовой,

Савченко - новая Жанна дАрк или политическая пустышка? / 23.03.2018

Надежду Савченко, Героиню Украины, "Надію нашої держави, яку не зломили навіть витончені тортури лубянских катів" украинская власть при попустительском равнодушии "цеэвпропейской" массы (давно утратившей право называться народом) втаптывает в кровавую грязь образцово-показательно.

Упырно-назидательно.

Ритуально.

Зачем?

О, не только потому, что экс-лётчица не считает жителей Донецкой и Луганской республик террористами и не боится об этом во всеуслышание говорить.

Савченко - типичная представительница низовой Украины, если точнее, Малороссии. Незамысловатая, но отнюдь не глупая пересічна українка. Простая украинская баба, селючка в хорошем смысле: упорная, готовая к любым испытаниям, несговорчивая, способная на Поступок. Таких, как она на пространстве, обозначаемом Ukraine - к скрежетозубовному неудовольствию цивилизаторов - ещё миллионы. И они уже поняли, что проводимые по рецептам МВФ палаческие эксперименты в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ - суть сдирание панциря остаточных социальных обязательств, превращение народа в не защищённую биомассу с последующим её склёвыванием. ГТС продан ТНК, все недра и предприятия через подставных лиц проданы ТНК, скоро снимут мораторий на продажу земли, МВФ больше берёт, чем даёт... После завершения строительства "Северного потока" и утраты остаточных транзитных преимуществ Украина будет значима для ЕС И США только как буферная зона и резервуар дешевой рабсилы, детей для "ЛГБТ-семей", органов для трансплантации...

"За это мы, поверившие в миф о зовущей нас в объятия Европе, скакали на Майдане?" - спрашивают себя миллионы обречённых жителей украинской глубинки. Они помнят, что при распаде "голодоморной" Советской/Российской Империи их было 52 млн., ныне же - по официальным, явно лживым данным - 42 млн., а по данным честных украинских националистов численность населения с 2016 года +- 20 млн., и падение продолжается. Впереди - руина.

Украину мировая элита ещё в нулевые запланировала превратить в помесь большой Албании с европейским аналогом Сомали. После поэтапной деиндустриализации и минимизации сельхозпроизводства (под анестезирующие вампирьи байки об "аграрной сверхдержаве") - сколько сможет прокормить Украина? Миллионов 10 максимум. Всё по словам Мадлен Олбрайт: "Украина? Слишком большая страна и СЛИШКОМ много населения..."

Голосом тех миллионов пересічних громадян, которые уже всё поняли, но до поры затаились и молчат, может стать Савченко. Оооооочень она мешает европейским и украинским паразитариям перерабатывать украинцев в недорогой питательный фарш, а оставшихся перекодировать в белых сомалийцев на остаточных плантациях и грязных производствах. Потому и устроено представление с метанием фекалий в "Надію нашої держави", её - в назидание подобным ей, любящим свою страну и помнящим свою историю - надо съесть в особо извращённой форме, а для повышения аппетита предварительно вывалять в дерьме, что мы сейчас и наблюдаем.

 

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме