Ухудшение Серебрякова - от полковника «Белой гвардии» до лицедея с поллитрой

Спецкор КП Дмитрий Стешин отвечает актеру, заявившему о "бесконечном ухудшении человеческого материала в стране".

 

СКАЗАНО: «Вся последняя конструкция, которая продолжается до сих пор, там 20 лет - это бесконечное ухудшение человеческого материала в стране.

Это политика. Собственно, она заключается в том, что нужно превратить людей в рабов, потому что они так хотят» - заявил Алексей Серебряков, российский актер, переехавший жить в Канаду, один из фигурантов списка актеров, критикующих Россию.

Серебряков, Звягинцев, Манский: где же жить хорошо?

 

Как актер Серебряков кино с реальностью попутал

И вот таков ответ от военкора "КП" Дмитрия СТЕШИНА:

Не мною замечено - как только соотечественник начинает рубить «правду-матку» о России, он рано или поздно оказывается спикером «Радио Свободы», «Голоса Америки» и подобных информресурсов, исповедующих старый спецслужбистский принцип: «отбросов нет, есть кадры!». Все остальные от такого правдоруба брезгливо упячиваются, как пассажиры метро отодвигаются от ассенизатора в рабочей одежде. И тогда правдоруб усиливает градус, переходя на крик.

Всего неделю назад я удивлялся словам актера Серебрякова о том, что «национальная идея России - сила, наглость и хамство». И вот его новые откровения - об «ухудшении человеческого материала в стране», обнародованные иностранным агентом и филиалом «Радио Свобода» - телеканалом «Настоящее время».

Действительно, если посмотреть на самого Серебрякова в образе полковника Ная (сыгранного им в сериале «Белая гвардия», - ред.), последнего солдата Российской империи, и на Серебрякова нынешнего - деградация ужасающая. Хотя, по статистике, потребление алкоголя в России за последние пять снизилось на 80%. Мы теперь - умеренно-пьющая страна. Причем, это совершенно осознанная политика государства - задрали акцизы на спиртное, ограничили продажу после 22 вечера, запретили производство слабоалкогольных коктейлей, с которых люди спивались просто мгновенно.

Сделанное, немного противоречит словам Серебрякова.

Вообще, правдорубам сложно угодить: наливают - плохо, спаивают. Не наливают - насилие над личностью, не уважают. Куда податься бедному государству и людям в нем живущим? Молча делать свое дело.

Под Рождество, я по традиции заглянул к своему старинному другу-фермеру. Хозяйствует он на жутких суглинках Новгородской области, десяток лет бился, как белка в колесе - никак не удавалось расшириться. Хотя, каждый год от района ему давали грамоту - «Лучшему фермеру», потому что других фермеров в округе не было. В конце первого десятилетия что-то сдвинулось - вызвали фермера в район, дали ссуду, почти без процента. Обновил технику, раздышался. Грамоты давать перестали - еще фермеры завелись. В прошлом году, с моей нечаянной помощью, стал поставщиком продуктов для двух ресторанов в центре Питера - на Невском и улице Морской. Завел рефрижераторы, новый курятник, новый хлев. А третьего января, из Новгорода ему позвонил сынишка, и во время разговора удивленно сказал: «Пап, сейчас в окне, мимо меня, голова человеческая пролетела». Это соседи-ханурики доотмечались новогодние праздники до закономерного результата. Серебряков и прочие правдорубы, увидят в этом случае только отрезанную голову - закономерный итог политики государства российского. А я увидел сына фермера - статного, светловолосого Серегу, обликом - настоящего новгородского ушкуйника (средневекового русского пирата, - ред). Бывшего деревенского паренька, теперь - инженера-техника аж двух теплоцентров, купившего и машину, и квартиру и почти выплатившего свою ипотеку - помог «материнский капитал». Отца двух детишек, которому теперь будет спокойнее жить, потому что соседей - алкоголиков больше нет. Истребили друг друга. И дальше миры нормальных людей и этаноловых кухонных правдорубов будут пересекаться все реже. Я, кстати, знаю, кто выиграет в этой генетической гонке.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий