Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В списках сайта «Миротворец»

Священник  Дмитрий   Шишкин,

Воссоединение Крыма с Россией / 13.08.2018

Как оказалось, я удостоился чести попасть в пресловутые списки сайта «Миротворец». Ну что ж, ребята, вы сами подали повод для откровенного разговора. Во-первых, насчет публикации персональных данных без ведома человека. Вы хотите кого-то запугать? Но уже в этом самом приеме заключается чудовищный инфантилизм и глупость, основанная на мнении, что какая бы то ни было идея может быть насаждена посредством страха. В этом уже выражается ваша беспомощность и обреченность. Страхом можно в лучшем случае добиться внешнего порядка и повиновения, да и то на время. Потому что обратной стороной этого страха и подавления будет протест и праведный гнев, неизбежно грозящий насадителям нового порядка полным разгромом и уничижением. Именно так и было с режимом нацистской Германии, духовными последователями которого вы очевидно являетесь.

Вы хотите показать, что вы серьезная структура и у вас всё под контролем? Так было уже немало таких структур: Бокасса, Пол Пот, Пиночет, да и сам Адольф сотоварищи тоже так считали до поры до времени, но история, а вернее сказать, Сам Господь, всё расставил по своим местам. И черное осталось черным, а гнилое гнилым, каким бы прочным и светлым оно не казалось и как бы его не пытались оправдать...

Вы называете меня активным участником захвата Крыма. Дурачьё несчастное, я здесь родился и вырос, больше ста лет здесь живут мои предки и всегда я знал, что это земля русская. А вы кто такие? Откуда вы вылупились, и какое вообще имеете отношение к Крыму? Правильно, никакого. Ну так и не лезьте к нам со своими рацеями. Далее, вы балакаете о какой-то оккупации. Я знаю только, что Украину оккупировали продажные олигархи и оголтелые националисты. И те и другие не могут поделить Нэньку между собой, не понимая еще, что она им вовсе не принадлежит. Ничего, мы подождем, пока эта пена сойдет, и народ Украины останется при своём - добром.

Вам мамка ещё подолом сопли утирала, когда я вполне себе понимал что такое страна и народ, и вы теперь меня хотите учить патриотизму? Пойдите сами поучитесь! Только не у недоумков бандеровских, а у того народа, которого вы не можете назвать своим, потому что ничего общего у вас с ним нет. И этот народ живёт не заграницей, а вокруг вас и неизвестно ещё сколько будет терпеть вашу борзость. Задумайтесь об этом сейчас, пока ещё не поздно исправиться и, может быть, покаянием загладить свою вину и дожить до глубокой старости. В обратном случае вам светит та самая «гиляка», которой вы до хрипоты угрожаете «клятым москалям». Честно говоря, просто порою вас жалко ребята. Особенно молодых балбесов, которым заморочили головы русофобскими байками.

Вот ещё что. Кажется, по-украински это называется «брэхня», так вот, вы просто брешете, хлопцы, когда говорите, что я участвовал в тренировочных сборах незаконных вооруженных формирований. На территории Крыма нет незаконных вооруженных формирований, а если и есть, то сборы свои они проводят по ночам в погребах, при свете сальной свечи. А я по ночам предпочитаю спать под надежной защитой наших доблестных вооруженных сил. Вы толкуете об антиукраинской агитации и пропаганде. Так это ровно то, чем вы занимаетесь и в чём, увы, достигли немалых «успехов» и следствием чего явилась гражданская война, тысячи невинных жертв и разруха, за что придется, я думаю, отвечать, если не перед людьми, то пред Богом.

Ну и последнее. Если вы верите в Бога и вечную жизнь - знайте, что не страх, а любовь наследует Царствие Божие. И блаженны миротворцы, которые благовествуют мир Божий, а не те, кто, свихнувшись на идее национальной «гидности», выискивают повсюду предателей и сепаратистов, будучи сами наследниками иуд и предателей. Вы попали в плен лживой, больной идеологии и если не освободитесь от неё, то закончите плохо: и в житейском смысле, но что хуже всего - в вечности. Да сохранит вас от этого Господь!

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме