Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«М» - Многоходовочка

Дмитрий  Стешин,

Трамп Дональд / 13.04.2017

https://pp.userapi.com/c626416/v626416881/5ef27/8ys-n5rL-Ac.jpg

Трамп без спроса наносит ничего не значащий удар мимо сирийского аэродрома,так криво, что все, как дурачки, до сих пор ищут там воронки. У болтунов в Конгрессе отлегло. Отлегло и у свободолюбивой и прогрессивной американской общественности. Ну и Асаду и всем там в регионе напомнили лишний раз, отчего их Россия защищает. Знаете, как в 90-х было - одни коммерса доят и «защищают», а другие кошмарят. Деньги на общак.

В информ.поле появились клубы дымзавесы - типа, Иванка Трамп папку подучила пальнуть по Сирии, посмотрев лживый ролик на Ютубе. Волна негодования и разочарования, за горизонтом слышен тяжелый рокот - рвутся, как грелки, особо энергичные трампофилы... Казаки исключают Трампа из казаков. Ой-вей.

А спустя несколько дней становится понятно - на что разменяли в итоге наших родившихся в вышиванках, под счастливыми подсолнухами. И подтвердили этот размен утечкой в СМИ реплики про то, что события на Украине не интересны американским налогоплательщикам. Ляпнул, как бы сдуру, Госсекретарь США. Оказалось, что интересна налогоплательщикам Северная Корея, с которой США бодается уже лет 60, уперев рога в землю.

А мне от Северной Кореи вообще ни холодно, ни жарко. Я их люблю так же, как они любят меня - никак. Пусть Китай с Японией попотеют, им полезно.

Меня, лично, Донбасс волнует, а потом остальная Украина. Так что, если мой катрен верен - все гладенько разруливается.

Ну и с Днем Космонавтики вас!

Источник




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме