Засекреченный доклад немецкой полиции

Цветные революции 
0
1472
Время на чтение 4 минуты

Засекреченный доклад немецкой полиции

Германия готовится к очередному наплыву беженцев в конце этого года, сообщает Bild. В четвертом квартале ожидается прибытие 920 тыс. человек. Всего же в этом году численность мигрантов может достигнуть 1,5 млн. человек. Для сравнения: в прошлом году число беженцев составило 202 тыс. Но если учитывать факты воссоединения семей и то, что беженцы, чьи заявления будут удовлетворены, выпишут в страну еще от 4 до 8 человек, то число мигрантов может превысить 7 млн. Кроме того, немецкие власти убеждены, что как минимум 290 тыс. мигрантов находятся на территории Германии без регистрации, т.е. нелегально

В засекреченном докладе немецкой полиции, с которым удалось ознакомиться журналистам газеты Die Welt, говорится, что среди беженцев преобладают молодые люди, поведение которых по отношению к полиции можно охарактеризовать как «агрессивное, неуважительное и пренебрежительное». При задержаниях они, как правило, оказывают сопротивление служителям порядка. Точно такое же отношение, отмечают авторы доклада, и ко всем остальным институтам власти ФРГ.

Сейчас происходит то, чего больше всего боятся немцы, - рост преступности по всей стране. Угроза терактов по-прежнему высока. Тем не менее, власти, чтобы не провоцировать дальнейшее ухудшение отношения к мигрантам, предпочитают замалчивать все эти данные.

В прошлом году в совершении преступлений на территории Германии были обвинены рекордные 38 тыс. мигрантов. При этом специалисты считают, что эта цифра - лишь верхушка айсберга. Как минимум столько же преступлений или не раскрывается, или не попадает в полицейские сводки.

По мнению экспертов, многие мигранты никогда не сумеют интегрироваться в немецкое общество, и будут рассчитывать на жизнь за счет пособий, т.е. денег налогоплательщиков. А для значительной части мигрантов кражи станут единственным способом раздобыть средства к существованию.

Показателен в этом отношении случай, который произошел 11 сентября в саксонском городе Фрайберг. Двое ливийцев попытались совершить кражу в продовольственном магазине Netto-Markt. После того, как их задержал с поличным охранник, они устроили драку и бежали. Но на этом история не закончилась. Ливийские мигранты быстро вернулись, вооруженные мачете и баллончиком-распылителем перечного газа, и начали угрожать продавцам. После прибытия полиции они набросились и на полицейских. Стражам порядка пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить буйных мигрантов. Одного 27-летнего парня удалось задержать, другой сумел скрыться.

Задержанного через несколько часов отпустили, не предъявив ему никаких обвинений. На следующее утро парочка вернулась на место преступления. Они достали ножи и пригрозили отрезать головы сотрудникам магазина, сообщается в докладе. Местные журналисты написали, что прокуратура приказала полицейским отпустить задержанного на том основании, что они с напарником не использовали силу во время кражи. Однако мэр Фрайберга Свен Крюгер публично осудил бездействие судебной системы.

Местные газеты, между тем, пишут, что подобные кражи происходят в Фрайберге ежедневно и что воришкам в подавляющем большинстве случаев все это сходит с рук.

В криминальном мире Берлина правят бал с десяток арабских банд-кланов. Они грабят банки и магазины, а также торгуют наркотиками. Когда у них возникают проблемы с законом, они подкупают или запугивают свидетелей.

Как сообщает газета Der Tagesspiegel, более 80% насильственных преступлений в Берлине совершается иностранцами. Любопытно, что тысячи столичных полицейских сейчас выходят на дежурства без огнестрельного оружия. Они вынуждены оставлять его, потому что из-за проблем с финансированием сейчас стало намного меньше тренировочных стрельб и многим не хватает навыков.

Полиция Гамбурга, второго города Германии, признается, что не в состоянии справиться с быстро растущим числом преступлений, совершаемых молодыми выходцами из Северной Африки, и фактически капитулировала перед правонарушителями. В Гамбурге сейчас более тысячи подростков из Африки, приехавших без родителей. Они живут на улицах и энергично повышают уровень преступности в городе. Бороться с ними особенно трудно, потому что они несовершеннолетние.

В Штутгарте полиция тоже явно не справляется с мигрантами, особенно с выходцами из Гамбии, которые открыто торгуют на улицах наркотиками. В Дрездене мигранты из Алжира, Марокко и Туниса взяли под контроль знаменитую площадь Винер-плац, которая находится перед центральным железнодорожным вокзалом. Они продают наркотики, обворовывают прохожих. И так же, как в других немецких городах, большинству такое поведение сходит с рук.

В промышленном центре Дуйсбург есть районы, которые авторы засекреченного полицейского доклада вообще называют «территориями беззакония». Полицейские боятся там останавливаться, поскольку знают, что их мигом окружит 40-50 враждебно настроенных выходцев с Ближнего Востока или Балкан. Составители доклада называют такое поведение беженцев «намеренным вызовом государству». Нарушители открыто показывают свое презрение немецкому обществу.

Писатель Франц Сольмс-Лаубах, специализирующийся на криминальной тематике, пишет, что немецкая полиция становится все более деморализованной перед стремительно растущей преступностью. По его данным, иностранцев в ФРГ живет сейчас примерно 10%, а преступлений они совершают свыше 25%. Он полагает, что выход из создавшегося положения существует только один - мигранты должны понимать, что если они будут совершать преступления в Германии, то их будут депортировать на родину. Со всеми вытекающими отсюда для них крайне нежелательными последствиями.

Возможно, авторы полицейского доклада и журналисты сгущают краски, но доклад основан на полицейских отчетах. В любом случае, прогноз по росту преступности в Германии остается неблагоприятным.

 

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Мануков
Все статьи Сергей Мануков
Цветные революции
«В первичном протестном бульоне закипает революция»
Сербские протесты: романтики, фанатики, проходимцы
29.01.2025
Лекала государственного переворота, или Как
хотят утопить «Грузинскую мечту»
07.12.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Защитим от поругания имя великого Константина Симонова
Новый комментарий от Константин В.
24.04.2025 22:34
Лучше уж сквер, чем такой храм!
Новый комментарий от Константин В.
24.04.2025 20:53
Трудные пути поиска государственной идеологии
Новый комментарий от Игорь Бондарев
24.04.2025 20:51
Верните нашу акваторию, промысловый потенциал и нефть!
Новый комментарий от Калужанин
24.04.2025 19:05
Космическая философия Циолковского и Чижевского
Новый комментарий от Владимир С.М.
24.04.2025 18:56
О «гербарии» в серпентарии
Новый комментарий от Бузина Олесь
24.04.2025 16:57