Окна Кургиняна. Фаза номер три

Несмотря на то, что Стрелков заявил, что не будет выходить в эфир со сводками и заявлениями, сегодня ему пришлось нарушить это обещание. И вынудили его это делать люди, запустившие технологию "Окон" - уже в третьей фазе. Фазе, в которой ранее немыслимое явление признается не просто допустимым, а реально существующим.


Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.
Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.

Однако если тогда на кону стояли только деньги плюс благосклонное внимание с рукопожатием на камеру, то здесь мерзавцы играют тысячами и десятками тысяч человеческих жизней. Стрелков и его товарищи прямо сейчас воюют с настоящими, а не виртуальными нацистами. Сносящими города и убивающими мирных жителей. Но циникам это безразлично - их задача примитивна - доказать свою полезность. Вильнуть хвостом - не забудьте нас.

Стрелков сказал, и не один раз - что не видит себя в политике. Он не будет знаменем людей, которые развяжут в России гражданскую. Называть человека власовцем, у которого оба деда воевали с нацизмом в сороковых, и его же, воюющего с ним же в десятых годах - просто мерзость. Но мерзость рассчитанная.

Убрать Стрелкова - похоронить Новороссию и сотни тысяч людей. Реальность именно такова. Похоронить Новороссию - запустить югославский сценарий, по которому того же Путина впрямую обвинят те же самые люди, которые сегодня объявили охоту на Стрелкова, в предательстве русских на Украине. Целью "Сути", возможно, и являются банальные деньги, но целью тех, кто рулит бесноватыми адептами секты, является переворот. Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны.

В общем, ничего удивительного. "Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно. Уж очень серьезным людям мешает Стрелков, и очень серьезные страны заинтересованы в перевороте в Москве. Сектанты - просто пешки. Но нужные пешки. В нужном месте и в нужное время. Так что провокации будут продолжены - сомнений нет.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий «Эль Мюрид»:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
Все статьи темы