Поддержать лидера России в трудную минуту

Технология современного доминирования на планете обкатана США и их ближайшими союзниками во многих государствах. Способов уничтожения стран всего два: вооруженная агрессия либо государственный переворот. И первое и второе связано с предательством элиты. Военная агрессия против Ирака смогла стать столь бескровной для армии США только из-за предательства части генералитета. Государственные перевороты, что «мирные» оранжевые (Украина 2004 г.), что классические вооруженные (Украина 2014) всегда осуществляются внутренними силами, опирающимися на помощь из-вне.

И почти всегда это у американцев получалось.

Почти.

Ярким примером, когда не получилось, стало свержение Уго Чавеса в 2002 году в Венесуэле, когда народ переиграл заокеанский сценарий и вернул своего лидера к власти.

Фильм об этих событиях «Революцию не покажут по телевизору», я уже размещал.

В нем подробно разобран механизм государственного переворота 2002 года, когда США свергли Уго Чавеса руками предателей, но народ восстановил его у власти. Циничные откровения заговорщиков, полицейские репрессии против сторонников Уго Чавеса и колоссальная, не имеющая аналогов, народная поддержка своего лидера.

После случившегося на Украине и начала жесткого противостояния с Западом, который готов ввести против России даже крайне убыточные для самого себя санкции, этот фильм смотрится по-другому.

Механизм организации переворота «классический». Сначала демонстрации протеста. Потом стрельба «неизвестных снайперов». Трупы, кровь. Затем «независимые журналисты» обвиняют в смерти людей Уго Чавеса, нагло подтасовывая факты. Все, как обычно. Потом свержение законного лидера Венесуэлы, с мгновенным признанием нового руководителя хунты со стороны США. Все, как в Киеве в феврале 2014 года.

А вот дальше свое слово сказал народ. И он поддержал своего лидера, который вступил в конфронтацию с Западом, отстаивая интересы своей страны и своего народа.

Действия народа Венесуэлы - это пример для нас всех. Они смогли в 2002 году отстоять свою страну и не побоялись выйти на улицы, чтобы оказать поддержку Уго Чавесу в трудную, переломную минуту. И Венесуэла жива. А граждане Украины не пошли в 2014 году защищать закон и порядок - итог страшен и кровав. Конечно, Виктор Янукович и отдаленно не напоминает в своем служении народу лидера Венесуэлы, но все же этот факт не отменяет главного.

Лидеру страны нужна поддержка народа, нужна поддержка каждого из нас. Он должен чувствовать, что люди его поддержат, когда он ради блага страны и народа будет отстаивать интересы страны в жестких международных схватках.

О том, что конечным итогом нынешнего давления на Россию Запад ставит себе смену власти, смену курса путем потенциального переворота в верхах - так это уже и не скрывается. А значит урок Венесуэлы становится для нас прикладным.

Главной повесткой дня американской политики в отношении России стала организация государственного переворота внутри нашей страны. Уже стала - посмотрите хотя бы на того, кого нам прислали американские «партнеры» в качестве посла. Это специалист по цветным революциям.

Так что шутки в сторону. Схватка за Россию началась в тот момент, когда Янукович убегал из февральского Киева. Схватка за Россию шла в момент мартовского референдума в Крыму. И сегодня на Юго-Востоке идет схватка не за Украину - за Россию!

И наши геополитические противники обязательно постараются продолжить эту схватку ... в Москве. 2016 год - выборы в Думу, 2018 - выборы президента. Может быть раньше - именно для этого и нужны убыточные для самих западников экономические санкции. Они готовы потерпеть убытки, лишь бы разогреть внутреннюю ситуацию в России.

Только опираясь на нашу поддержку, самую широкую и безоговорочную, лидер может играть на этой шахматной доске в полную силу. Он умеет, у него получается.

Но без поддержки народа играть эту шахматную партию крайне сложно.

Вот почему источником власти в стране всегда является народ...

Источник: Блог Николая Старикова

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий