Борьба за снабжение Крыма может стать триггером восстания на Юго-Востоке

1

Хунта рассматривает закон, по которому посещение Крыма без их разрешения и не через их специальный пункт пропуска считается уголовным преступлением и карается сроком от 3 до 5 лет лишения свободы. Также этот закон запрещает любую существенную экономическую деятельность в Крыму.

Они были бы рады запретить в Крыму саму жизнь, потому что им не удалось охранить их оккупационный режим.

2

После победы бандеровской хунты в Киеве парламент Чехии рассматривает вопрос необходимости срочной эвакуации чехов из Волынской области из-за угрозы их жизням. Все они знают про бандеровских убийц, нам только нагло врут про украинскую демократию!

3

Депутат Сергей Соболев, кстати, мой знакомый по ПАСЕ, рассказал, как хунта будет организовывать энергетическую и транспортную блокаду Крыма. Они объявят о повышении цены на электроэнергию в 4 раза, а на воду - в 7 раз. Борьба за снабжение Крыма может стать триггером народного восстания на юго-востоке Украины.

Надо отметить, что хунта уже организовала мощные блокпосты в Херсонской области с боевиками «Правого сектора», причем с армейским оружием, для охраны водной и энергетической инфраструктуры, снабжающей Крым.

4

Шойгу для спасения жизней украинских солдат готов на все и доказал это.

19 и 20 марта резко ускорился процесс определения судьбы украинских военных частей в Крыму. Часть из них уехала на Украину, часть демобилизовалась, большая часть перешла на сторону Крыма и России.

Все было решено без единого выстрела, кроме расстрела и ополченца, и украинского офицера неизвестным снайпером. Но это было, видимо, организовано по майдановскому сценарию главарем хунты Турчиновым.

Состоялся разговор Минобороны России Шойгу с исполняющим обязанности министра обороны хунты. Видимо, там решили условия капитуляции. Для спасения жизней украинских солдат Шойгу не побрезговал ничем, даже говорил с преступником. Молодец.

5

Сейчас в моей ленте появилось очень много троллей с бандеровской позицией. Почему? Версия первая. Пошло новое финансирование, уже из украинского госбюджета после его захвата бандеровцами.

Вторая версия. Принято решение бандеровским отделом пропаганды лично по-моему аккаунту. Это был бы комплимент.

Третья версия. Увеличено финансирование на «пятую колонну» в России, и эти тролли оплачиваются не из бюджета на украинский Майдан, а из бюджета на российский Майдан.

Четвертая. Майдан разошелся, и его активисты ушли в интернет, так что их количество там прибавилось за счет уменьшения на улицах.

Пятая версия, экзотическая. После победы Майдана и хунты какую-то часть троллей стали задействовать не за деньги, а в порядке отработки, типа барщины или субботника.

Какая версия вам кажется более реальной? Версию троллей, что народ после всех этих ужасов с Украины стал больше верить в майданную демократию, просьба не предлагать.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Марков:
«Владимир Путин должен серьезно скорректировать кадровую политику»
О том, почему партия власти потерпела поражение в двух самых экономически мощных и развитых регионах Дальнего Востока
28.09.2018
Кремль решился вредить Штатам, но в гомеопатических дозах
Москва, похоже, вовсе не выводила свои миллиарды из госдолга США, а просто перепрятывала деньги
17.08.2018
Простой грабеж или операция французских спецслужб?
О политической подоплеке убийства российских журналистов в ЦАР
09.08.2018
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Воссоединение Крыма с Россией"
Все статьи темы