Данных о наращивании сил и влияния радикалами все больше. О готовящемся нападении на авиабазу в Мелитополе

А между тем, данных о наращивании сил и влияния правыми радикалами поступает все больше...




Отсюда.

1. Сформировать "Правый сектор"-Восток, который состоит из 4 (четырёх) областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской.
2. Руководителем силового блока "Правого сектора"-Восток назначается Андрей Билецкий, Политическим руководителем Илья Кива.
3. Создать Штаб "Правого сектора"-Восток для координации деятельности ячеек.
4. Все ячейки на территории "Правого сектора"-Восток подчиняются Штабу-Восток.
5. Кадровые назначения решаются Штабом-Восток и потом утверждаются Лидером "Правого сектора".
6. Материально-техническая часть согласовывается Штабом "Правый сектор"-Восток.
7. Группы, которые желают присоединиться к "Правому сектору" на просторе (территории) Востока, связываются со Штабом "Правый сектор"-Восток.

Информация, на мой взгляд, весьма актуальна.

Пока политиканы и их марионетки в Киеве играют в политику, лидеры Правого сектора, опираясь на поддержку олигархов, нуждающихся в них, как в единственной силе, не ограниченной рамками закона, спокойно и без лишнего шума организуют структуры "параллельной власти" на местах. Если помните, Штаб "Захiд" был создан приказом Фюрера еще накануне прихода к "власти" хунты, и на данный момент верховный военный руководитель этого Штаба, пан Музычко, установил неформальный, но реальный контроль над западными областями.

Теперь, как видим, пришло время организации террористической сети на Востоке, в Харькове, Донецке и Луганске, а возглавлять Штаб "Схiд" назначен никто иной, как Андрей Билецкий ака "Белый Вождь". Харизмат и притом крайний радикал, расист и мокрушник, руководитель самой экстремистской из организаций, входящих в Правый сектор, выкормыш подонков Наливайченко и Авакова, после переворота освобожденный хунтой, как "политзаключенный", этот активист известен склонностью к решительным действиям и организационными способностями.

Учитывая абсолютное покровительство СБУ, находящегося (через агента Наивайченко) под прямым управлением CIA и уже начавшего зачистку Юга и Востока от потенциальных лидеров (Павел Губарев, вопреки обещаниям, под залог не выпущен, а вчера похищен и увезен в Киев и Арсен Клинчаев), активистам Сопротивления есть о чем задуматься. И для начала, о том, что каратели в средствах стесняться не намерены. Поскольку, если фарс, именуемый "выборами, таки перенесут на декабрь и хунта досидит до декабря, площадку под пана Яроша нужно зачищать срочно.

А стало быть, противостоять им законными методами, тем паче, закладываясь на нормы человеческой морали, в ситуации, когда дело приходится иметь с человеообразным зверьем, в лапах которого закон стал дубиной в их руках, как минимум, нерационально.

 

Хакерский перехват переписки о готовящихся провокациях.

"Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашком Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Трезубца. Главным там Мишка, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой урон самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.
Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай лично."

Отсюда (там много всего).

Понятия не имею, кто такой юзер sporaw, но информация, которую он добывает хакерскими методами, как правило, вслед за тем подтверждается официально. Именно так случилось, в частности, вскоре после публикации им переписке Андрея Тарасенко, одного из лидеров Правого сектора, с крупным крымско-татарским бизнесменом, спонсором намеченного, но, к счастью, не состоявшегося путча в Крыму. В связи с чем, публикуемой им информации о предстоящих провокациях, подтверждаемой и другими источниками, я склонен доверять.

Подробно здесь.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Лев Вершинин:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы