«Сила, противоречить которой не может даже Президент?»

14.12.2015 1118

 Для того, чтобы, ничего заранее не проговорив с автором, снять с трансляции, причем с трансляции "Россия 24" (!) видеопродукт г-на Михалкова (!!!), вынудив руководство канала в качестве объяснения жевать совершенно фарисейские сопли, а чиновники мялись и выкручивались, учитывая, кому г-н Михалов может напрямую пожаловаться, нужно обладать на территории Российской Федерации влиянием, совершенно запредельным. Близким к наивысшему.

При этом, следует иметь в виду, что г-н Михалков крайне политически дисциплинирован. Сообщи ему тот, кому он позвонил и пожаловался напрямую, что так и надо, г-н Михалков никогда не полез бы в бутылку, напрямую обращаясь к зрителям через Ютуб, а щелкнул бы каблуками и сказал "Есть!". Но он лезет в бутылку, а это значит, что тот, кому он может позвонить, не запретил. И следовательно, не одобряет случившееся, но поделать и сам ничего не может.

Из чего следует, что в снятии ролика с эфира, - а также и пост-редактуры программы г-на Пушкова (!!!!!), с иссечением поминаний о русских и Новороссии,  - была заинтересована  и добилась своего сила, противоречить которой не может даже Президент. И тут, дорогие друзья, кончаются все запасы моего зубоскальства, зато возникает ощущение, что нечто скверное, чего я боялся, уже случилось.

И еще.

Уже досматривая ролик, я получил письмо. От того самого приличного немолодого мужчины, который, если помните, несколько раз являлся мне во снах и удивительно точно, почти без погрешностей, предсказывал развитие "украинского сюжета" за месяцы до того, как все случалось. Могу добавить, что этот приличный не молодой сон, где бы он ни жил и что бы ни делал, думает примерно так, как я.



Знаете, я ведь не раз говорил, что хотел бы ошибаться.
Но, видимо, не дано.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Лев Вершинин:
Все статьи автора
Последние комментарии
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Русский Иван
10.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от Капитон
17.09.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Советский недобиток
12.12.2019
Национальное унижение в спорте как возможная причина революции
Новый комментарий от Советский недобиток
13.12.2019
Потерянный выход
Новый комментарий от Русская из Средней Азии
20.11.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от S. O.
11.12.2019