«Марш ватников» против нацизма

Виталий Третьяков призывает москвичей выступить в поддержку Новороссии.

«Марш ватников» против нацизма. Виталий Третьяков призывает москвичей выступить в поддержку НовороссииЧерез портал «Свободная пресса», с которым в последние месяцы в меру своих сил сотрудничаю, обращаюсь со следующим предложением или даже призывом ко всем, кому надоело пассивно наблюдать, как украинские вооружённые силы и националисты убивают мирных людей на востоке Украины.

1. Предлагаю провести в Москве и в других крупных городах России «Марш ватников» в поддержку национально-освободительной борьбы жителей Новороссии за свои жизни, за свою землю, за свою свободу, за свои права и за свой язык.

2. На Марш предлагаю выйти в знаменитых русских ватниках, этой универсальной и всепогодной одежде, которой не страшны ни солнце, ни дождь, ни снег, ни ветер, ни санкции, ни пули. Ватники украсить георгиевскими лентами.

3. Прошу редакцию «Свободной прессы» в сотрудничестве с любыми иными организациями, готовыми поддержать идею «Марша ватников», немедленно приступить к подготовке этой акции.

4. Думаю, что такой Марш необходимо провести как можно быстрее - не позже, чем до конца июня.

5. Уверен, что только в Москве этот Марш может и должен собрать не менее чем полмиллиона участников.

6. Уверен также, что если мы сумеем провести такой Марш, то его не смогут не заметить ни в политически обезумевшем Киеве, ни в Брюсселе, ни в Берлине, ни в Варшаве, ни в Вашингтоне. А главное - о нём узнают в Славянске, в Донецке, в Луганске, в Мариуполе, в Краматорске, в Одессе, в Харькове, в Днепропетровске, в Мукачеве и Ужгороде.

Да и кое-кто в Москве вынужден будет лицезреть этот Марш - как те, кто пока молчит, так и те, кто слишком уж осмелел в поддержке украинской этнократии.

7. Граждане России и прежде всего мы, благополучные москвичи, должны, наконец, массово, сплочённо, плечом к плечу, ватник к ватнику открыто - на улицах своих городов, продемонстрировать, на чьей мы стороне в борьбе наших соотечественников, родственников, братьев, друзей за их жизнь и свободу.

Виталий Третьяков, 10 июня 2014 г.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виталий Третьяков:
«России нужно отказаться от нынешней политической конструкции»
Вторая часть «Тезисов Третьякова» об обстановке в стране и оппозиции
08.08.2019
Тезисы Третьякова-1
Известный политолог Виталий Третьяков сформулировал 12 тезисов о протестных выступлениях последних недель и ближайшего будущего
07.08.2019
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы