«Пока в России правят олигархи, говорить о противостоянии Западу - смешно»

Блокировка моей страницы в ЖЖ могла быть заслуженным наказанием за какие-то нарушения.

Блокировка страницы Дмитрия Дзыговбродского в ЖЖ могла быть совпадением или еще чем-то.

Но блокировка страницы Бориса Рожина ака Колонелькассад на в ЖЖ четко указывает на тенденцию. А если точнее, на исполнение политического заказа.

В принципе, нет ничего удивительного. Идет война, а на войне стреляют, калечат и убивают. Из всех видов оружия, и информационный фронт не является исключением.

Поэтому, ничему не удивляяся, следует признать: администрация СУП внятно и четко заявила о себе, как о спецподразделении врага, работающего на территории России против России и высших интересов русского народа. Что вряд ли может происходить без, как минимум, ведома, а реально без позволения владельца ЖЖ.

Это не плохо и не хорошо.

Это факт, из которого следует исходить как рядовым блогера и их аудитории, так и руководству России, если оно, в самом деле, считает себя руководством России.

А все остальное сказано, и хорошо сказано уважаемым Сергеем Колясниковым:

«У бандеровцев и либералов сегодня праздник.

Все каналы информации о зверствах украинских ставленников США и Европы на Юго-Востоке Украины цинично и спокойно закрываются. Причем предлоги, по сути, чисто формальные.

Импотентная политика РФ в информационном поле, повальное кумовство и коррупция, когда бюджеты пилятся еще в Москве, а на гора выдаются для отчетов чисто формальные митинги и писульки на ничего не значащих ресурсах - приведет к большой крови. Уже в России.

В конечном итоге страну убьет именно коррупция, олигархия, капитал. И на примере с блокировками пророссийских блоггеров вы увидите, что неорганизованное гражданское население противостоять этому не способно (жж читать не перестанут, верно, и топовые русофобы продолжат свою работу). А государственная вертикаль - поражена коррупцией.

Звучит дико, но США и Европа убивают Россию на деньги России. Именно Россия поставляет газ на Украину, финансируя хунту больше, чем это делают организовавшие вооруженные переворот США и Европа, миллиарды и миллиарды долларов. Именно российскому олигарху Мамуту принадлежат информационные ресурсы, ведущие идеологическую войну против России. Пока в России правят олигархи, говорить о противостоянии Западу - смешно».

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Лев Вершинин:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
Все статьи темы