Принципы их стратегии. Чтоб не было иллюзий относительно Киева




Ознакомился с биографией генерал-майора внутренних войск Руины, палача Сергея Кульчицкого, сгоревшего в вертолете, уничтоженном сегодня силами ПВО ВС Новороссии. Также ознакомился с большим (еще мартовским) материалом Марины Ахмедовой, в котором, в частности, есть и интервью с покойником:


- Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

- Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

- Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? - спрашиваю я.

- Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись
.

Некоторые выводы.

Во-первых, конечно, собаке собачья смерть, а что пес сдох в компании, так это совсем славно.

Во-вторых, есть ощущение, что огненная купель спасла подонка от виселицы.

В-третьих, полное подтверждение получает не раз озвученная мною мысль о том, что дать киевской хунте возможность хоть как-то укрепиться, означает в обозримом будущем получить армию террористов, отравляющих колодцы, подсыпающих какую-то гадость в водопровод и взрывающих вокзалы в России.

Следовательно, оборонительные меры, принимаемые сейчас руководством РФ, являются необходимыми, но категорически недостаточными. Надеюсь, в скором будущем, когда выродки попытаются перенести войну на российскую территорию, - а они, почти уверен, попытаются, ибо иных вариантов у них нет, - Кремль не будет пытаться списать случившееся на "недоразумение".

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий