Польша: Всемирный совет славян

22.05.2014

Польская общественность, в том числе несколько профессоров, докторов и академиков, обратилась к президенту России с открытым письмом, в котором призывает его...к созданию «Всемирного совета славян» для развития взаимопонимания и контакта между славянскими народами.

Народы России, дорогие братья россияне!

Тысячи поляков, которые действительно преданы независимой Польше и свободному польскому народу, возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированной оппозицией в парламенте Польше, которые выполняют задачи, озвученные их хозяевами с Запада.

Они сыграли коварную роль в подготовке и проведении вооружённого покушения на демократически избранную власть братских народов Украины. Авантюрная политика антипольского политического класса и огромное их участие на Майдане, помощь в подготовке и вооружении фашистских бандеровцев, которые для захвата вооружённым путем власти на Украине решились даже на убийство своих гражданских демонстрантов «мирно настроенных» и сотрудников «Беркута». Данная политика заслуживает того, чтобы его осудили с самых высших политической точки. Весь империалистический Запад во главе с американским правительством, киевская хунтой и марионетками из Польши несет на своих руках украинскую кровь.

То, что сегодня называется доктриной Вулфоица - это продолжение и разработка бандеровских банд с 1992 года. Тех самых банд, которые осуществляли геноцид славянских народов - поляков, русских, белорусов, украинцев, а также евреев во время Второй мировой войны.

Это наглядно демонстрирует, насколько зависимыми и услужливыми являются эти политические марионетки перед своими хозяевами, которые пытаются дестабилизировать весь наш регион. Это вписывается в планы так называемого запада имеющего целью захват власти над всем миром кучкой людей, дергающих за ниточки и не получающих никакого сопротивления при совершении покушений, убийств, разжигания революций, войн, доводя до геноцида и этнических чисток во имя строительства «демократии».

Порабощение народов мира и подчинение себе новых стран путём свержения правительств, подкупов, убийств, цветных революций, опосредованных войн и т.д. ведет к глобальной дестабилизации и к Третьей мировой войне.

Тысячи простых поляков и польских НПО, которых лишили голоса и доступа к СМИ, выступают против этих античеловеческих действий и высказывают свою солидарность с властями Российской Федерации в их действиях как на Украине, так и в Сирии, а также во многих других ситуациях. Мы высоко ценим особую и положительную роль президента РФ Владимира Путина.

Обеспокоенные политической, экономической и финансовой ситуацией в мире и, в частности, на Украине, мы обращаемся к властям Российской Федерации об упорстве по отношению к властям и общественным организациям западных стран - в том числе и польских, которые представляют диктат американских неоконсерваторов и наследников преступной организации УПА, целью которых является включение в свою сферу влияния Украины, невзирая на затраты и потери самой Украины. План включения Украины в ЕС, а затем в НАТО имеет своей целью окружение России со всех сторон. Сознательная часть польского народа, не поддаваясь лжи и политическим и медийным манипуляциям, видит в этих действиях дальнейшую опасность для всех Славян!

Мы, поляки, не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и её власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов.

Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером уничтожения славян. Осуществляемая в течение 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной области привела к ликвидации польского государства и уничтожению польского народа, экономически, физически и морально. При помощи так называемых «экспертов» с Запада была ликвидирована польская экономика. То, что создал польский народ, продажные политики в Польше продали за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия.

Западные инвесторы ликвидировали конкурентов, а поляки остались без работы и собственности. Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны. Государственный долг Польши составляет около 1 трл $, несмотря на распродажу лучших национальных активов, безработица достигает официально 14%, а неофициально безработица среди поляков составляет около 30%, вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивая семьи. Такие действия всех правительств в Польше привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств особенно среди молодых.

Так называемые «западные освободители» в обмен на это дают полякам гомосексуализм, порноиндустрию, педофилию, наркотики, секты, террор медиа, цензуру, показную демократию, ростовщичество, огромный приток иммигрантов и борьбу с самим Господом Богом!

Ситуация на Украине отличается мало. Факты полностью перевираются, информация о реальных спонсорах переворота в стране фальсифицируется. Основными фальсификаторами в этом потоке являются польские СМИ, которыми руководят, владеют и контролируют западные корпорации. Это не является ничем иным, кроме как установлением пропагандистской сети на территории Польши. То же самое - в СМИ, которые оплачиваются польскими налогоплательщиками, но при этом подчиняются враждебным целям запада полностью.

Зацементированная политическая сцена в Польше, которую, вероятно, установили западные спецслужбы и могущественные западные корпорации, с 1989 года из медиального лживого рупора наглым и агрессивным способом обманывает польский народ уже четверть века.

Последние события на Украине еще больше усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства, Польши, Европы и мира. Если деструктивные космополитические силы на Украине победят, то это явно не последний пункт их зловещего плана на славян и другие народы. Ранее западная мафия пыталась завладеть Белоруссией, но только благодаря крайне стойкой позиции ее президента Александра Лукашенко, подлые намерения Запада провалились. Россия тоже не имеет право игнорировать коварство Запада, его зловещие планы. Но, как мы видим из действий России, Россия и сама это хорошо понимает. Поляки признают это и готовы присоединиться к сопротивлению западникам, которые пытаются уничтожать и сталкивать славян между собой.

Поэтому мы предлагаем следующее:

А) Создать Всемирный Совет славян для контактирования и налаживания взаимопонимания между нашими племенами. Он должен состоять из представителей всех славянских стран, которых выделят специальные организации, оппозиционные по отношению к западным марионеточным режимам.

Б) Установить постоянную штаб-квартиру ВСС в одной из славянских столиц

В) Главная задача ВСС и его тыла в славянских странах - разработка и внедрение общих действий против уничтожения христианской славянской общины, создание возможности распространения информации для всех славян.

Мы предлагаем это в связи с активизацией разрушительных действий против славян, а также невозможностью свободно действовать в родной стране. Наши организации изолируют, отслеживают и уничтожают. Мы не можем обратиться к обществу. Мы выступаем против любых революций, войн, которые уничтожают народы, семьи и отдельных людей. Мы хотим дойти до умов широкой славянской общественности -и не только славянской. Мы хотим и можем изменить судьбу наших народов. Мы уверены в том, что если мы станем противостоять злу вместе, то это будет иметь большогй отклик в мире, а марионетки Запада не смогут заглушить действия и позицию всех людей доброй воли и на Востоке, и на Западе. Дополнительно наша сила и возможность будет поддержана славянским населением на международной арене.

Мы поздравляем Вас, славянские братья-россияне, которые первые в мире заплатили огромную цену убийцам-большевикам, которые поддерживались именно тем окружением из ростовщиков, что работают сейчас на Украине. Мы поздравляем власти РФ.

Мы рады, что после многих неблагоприятных лет уничтожения России она возрождается, особенно в национальном духе и Христианстве. В связи с этими изменениями надежда также для нас, поляков, постоянно притесняемые агитацией польских медиа и паразитированием политического класса последние 25 лет.Многие из нас не поддались диктату пропаганды и банкирам. В нынешней борьбе (пока пропагандистской и политической) большая часть поляков с Россией, с россиянами, со свободными от западных влияний украинцами и со всеми Славянами.

Наши совместные действия должны принести соответствующий результат на благо наших славянских народов, на благо всего человечества, потому что в противном случае мы разделим судьбу Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Египта, Югославии, Украины и многих других. Только великая Христианская Россия может остановить марш «сатаны Запада» на наши славянские земли.

Поздравляем русский народ и его власти.

Подписи:
Профессор Anna Raźny - Краков
Профессор Jan Szarliński - Краков
Zygmunt Wrzodak - Депутат Сейма IV и V созывов, бывший член Национальной Комиссии NSZZ Солидарность,
блогер: NEon24.pl
Адвокат Ryszard Parulski - Варшава
Адвокат Marian Barański - Варшава
Tadeusz Bednarski - Познань
Adam Śmiech - блог jednodniówka.pl - Pabianice
Andrzej Skorski - Варшава
Zdzisław Jankowski - Депутат Сейма IV созыва
Jerzy Truchlewski - Гданьск
Доктор Paweł Ziemiński - Лодзь
Dariusz Kosiór - Отвок

http://www.monitor-polski.pl/zbigniew-wrzodak-list-otwarty-do-narodu-rosyjskiego-i-wladz-federacji-rosyjskiej/

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий