Новодворская присягает Бандере

Неспособность киевской хунты раздавить Сопротивление в юго-восточных регионах Украины вызвала бурный приступ воинственности русскоязычного либералитета.

Валерия Новодворская по такому случаю даже украинскую присягу приняла.
О своих чувствах она поведала, обратившись к предводителям майдаунов:
«Уважаемое молодое, талантливое, европейски ориентирование украинское правительство! Я понимаю, что вы к войне не готовились... Я знаю, что абсолютное большинство граждан Украины против присоединения к России. Но большинство сидит дома. А колорадские жуки вперемежку с ГРУшниками бегают по улицам».

Можно посоветовать «молодому, талантливому» правительству срочно снять свою версию фильма «Вий». Если присягнувшую Новодворскую еще сестрой по разуму Фарион усилить, да еще двуполого Гессен выписать, то страшные ночные сцены в церкви потрясут весь мир, Голливуд со всеми его спецэффектами будет залит слезами американских завистников. А мелких упырей и вурдалаков сейчас в Киеве полно, из Галиции перебрались.

Если Новодворская только присягать сподобилась, то другой заметный общечеловек - Андрей Мальгин даже методику усмирения Донбасса разработал. Этот интернет-каратель был некогда редактором ультралиберального журнала «Столица», а ныне в Италии обосновался. Вот как, по мнению этого существа надо карательную операцию проводить: «Я вообще не понимаю, в чем проблема. Тёток с иконами, выдвинутых в первые ряды, рассеять водометами.

Всем, кто во втором ряду и далее, дать пять минут на сборы: сложить оружие и выйти с поднятыми руками. Так как все они вооружены, при невыполнении требований ликвидировать. Заложников там нет, не понимаю, что мешает закрыть проблему.

Если не хотят трогать тёток, пульнуть сразу по крыше из танка. В Москве в 1993 году очень помогло. Думаю, все храбрецы, спрятавшиеся за спинами женщин, вылетят из здания как ошпаренные. Всех в автозак (думаю, для «миллионов возмущенных граждан Восточной Украины» хватит одного автозака) и во Львов в тюрьму. Причем делать это надо во всех городах, где они засели, одновременно.

Как еще по-другому? Не ликвидируете в двух-трех местах, завтра получите в двадцати или пятидесяти. Сделайте хоть что-то - мировое сообщество вам будет только аплодировать».

Ну, в том, что «мировое сообщество», то есть, США и прихлебатели любой выгодной им бойне будут «только аплодировать», сомневаться не приходится - примеров тому множество. О том, что г-н Мальгин «теток» не переносит так же сильно, как и иконы, хорошо известно. Идея отправлять пленных донбасских ополченцев именно во Львов - еще одна демонстрация сущности русскоязычного либералитета. Не зря общечеловекам так милы эсэсовцы Прибалтики и те же бандеровцы - ведь одна, в сущности, палаческая порода.

А не понимает Мальгин, «что мешает закрыть проблему», опять-таки по классической для рукопожатных глупости. Мыль о том, что есть Сопротивление, бойцы которого готовы стоять насмерть, в их сознание просто не помещается. А ведь именно ополченцы мешают «закрыть проблему», все не выходят сдаваться в отведенные стратегом Мальгиным пять минут на сборы, все не складывают оружие. И к беспредельному возмущению либерал-бандеровцев, «ликвидировать» себя не дают...

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий