Зачем нужен «Украинский фронт»?

Олег Анатольевич, на прошедших выходных в Харькове был создан общественный союз "Украинский фронт", одним из лидеров которого вы стали. Расскажите, пожалуйста, что это за структура? Каковы её цели и перспективы?

Олег ЦАРЁВ, депутат Верховной Рады Украины, заместитель главы фракции Партия Регионов: На Украине 70% населения, а в некоторых областях порядка 90%, не поддерживают то, что происходит на Майдане. Майдан является тем местом, где представлена только одна точка зрения. Тех же, кто пытается противодействовать радикалам, сразу объявляют "титушками". В итоге мы имеем ситуацию, когда значительная, я бы даже сказал, основная, часть населения, вообще не имеет возможности отстаивать свою точку зрения.

Поэтому мы организовали "Украинский фронт" - ведь необходим диалог с властями, в котором будет представлено мнение не только людей с Майдана. Также нами создаются отряды самообороны, которые будут призваны защищать правопорядок, отстаивать позиции законности.

Трудно сказать наверняка, что нас ждёт, но я знаю одно: народ нас поддерживает, а победить народ - невозможно. Все мы на генетическом уровне имеем прививку невосприятия фашистов. Люди не поддерживают тех, кто пришёл с нацистской символикой и нацистскими речёвками.

Поэтому у меня нет никакого сомнения, что "Украинский фронт" получит серьёзную поддержку как на юго-востоке страны, так и в центре, и даже на западе Украины. Надо просто дать возможность людям организоваться. Этим мы и будем заниматься. Нужно быть сильными, тогда не заметить тебя будет невозможно..

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Царев:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы