Это битва против нас

Я встал в половине шестого и всеми доступными мне способами наблюдаю за ситуацией в Киеве, на Майдане.

Американцам тоже не спится. И европейцам.

Уже высказался Джон Керри, госсекретарь США.

Керри : "США выражают раздражение в связи с решением украинских властей ответить на мирные демонстрации на киевском майдане спецназом полиции, бульдозерами и дубинками, вместо того, чтобы уважать демократические права и человеческое достоинство. Такой ответ является непреемлемым и не подобает демократическому государству. Мы призываем к полному самообладанию. Необходимо защитить жизни людей. Украинские власти полностю ответственны за безопасность украинского народа."

С бульдозерами госсекретарь напутал, это майдановцы применили бульдозер, он же трактор, когда пытались захватить администрацию президента на Банковой.
Дубинок  сегодня пока не применяют и спецсредств не применяют,эксплуатируют и в хвост и в гриву украинских полицейских.

А вообще-то какое его собачье дело, этого Керри ?

Виктория Нуланд  - представитель Государственного Департамента США, так эта вообще рыщет по Киеву, вчера встречалась с оппозиционерами майдана.
Бегают по Киеву и поляки, брат-близнец погибшего в авиокатастрофе президента Польши, - Качинський.  И бывший президент Польши Квасневский.И ещё ряд поляков.
Приезжал Гвидо Вестервелле, - министр иностранных дел Германии, противный тип.

Припёрлась в Киев и уродливая Кэтрин Эштон и уже вчера встречалась на майдане с оппозицией. Площадь радостно визжала от восторга по поводу прибытия главы дипломатии Евросоюза.

Хлеб-соль правда не поднесли, но встречали как родную.

Сегодня ей тоже не спится. В 7.30 утра уже заявила: Я с сожалением наблюдаю, как полиция разгоняет мирных демонстрантов."

Уже с утра пораньше высказался и Карл Бильдт, шведский министр иностранных дел, осуждает.

Забегали, засуетились, переживают. Идёт ведь важная битва за Украину. Продолжается.Это битва против нас.

Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы