Сверхчеловек Маккейн

 

Артём Войтенков: Мы с вами обсуждали статью Путина в "New York Times". Ему ответил сенатор Джон Маккейн – ястреб, непримиримый противник России. Статья называется "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин".

Евгений Фёдоров: Я бы не сказал, что он противник России. Он просто сверхпатриот американского государства. Он не против России, он за то, чтобы сверхчеловек под названием "американец", как Путин назвал, реализовал свои принципы сверхчеловека по отношению к рабам, живущим в других странах. А Россию он не любит – это правда, потому, что русские рабы не хотят быть рабами, в отличие от многих других рабов, которые уже смирились. Какая-нибудь Греция уже смирилась, что там говорить. А вот Россия не смирилась, и это его злит жесточайшим образом. Если бы у него была воля, он бы сюда приехал, и всех здесь вырезал людей. Но поскольку он не может это сделать, он просто брызжет слюной и ненавистью по отношению к этим подлецам, как он считает, русским, которые хотят освободиться от рабства, от иностранного ига. Это мы и наблюдаем. Конечно, ему не нравится лидер свободы, освободительного процесса в России – Путин. Это тоже очевидно.

Артём Войтенков: Статья вообще смешная. Там Маккейн говорит: "Я же за вас, но, вот начальство у вас плохое в виде Путина, а я вас люблю. Вы хорошие ребята".

Евгений Фёдоров: "Хорошие ребята", если будете чистить мне сапоги и не выпендриваться, жить на скромный паёк, который мы вам будем, так и быть, давать. И отдавать нам всё, что вы можете, начиная от детей, женщин, и, кончая – учёных и ресурсов. И тогда всё – вы будете, мы вас будем хвалить. Главное – стойте в одном ряду с африканцами, с туземцами, с беднейшими народами, стойте. Единственное, чем вы от них отличаетесь – у вас мозги, конечно, крутятся, поэтому мы, в отличие от Африки, будем от вас вывозить особенно сильно учёных. Это – да. Это его позиция.

 
 
Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Федоров:
Необходимо предоставить Президенту дополнительные полномочия
Владимир Путин пожаловался Дмитрию Медведеву на то, что его планы срываются из-за бюрократизированности процесса принятия решений
25.09.2019
«Конституционный Суд России не сказал ничего нового»
Либералы восприняли Постановление КС РФ о митингах как свою победу: напрасно радуются
19.06.2019
«Это вынужденное решение»
Правительство назначило пять министров кураторами «депрессивных» регионов
15.06.2019
«Новые кадры должны сменить курс»
О целях и задачах Путинской программы развития управленческого кадрового резерва
19.04.2019
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы