ЗАПАДня

Западня - это документальный фильм о так называемых «западных ценностях», о ювенальной юстиции, которая надвигается с Запада на Россию, и о навязывании нам так называемой «толерантности», которая является ничем иным, как нарушением всех заповедей Божьих.

Человечество разом сошло с ума: государства Европы, независимо от географии, соревнуются в технологиях похищения детей у тех, кто дал им жизнь - у родителей.

В фильме простая русская мать Ирина Бергсет рассказывает о том, как она переехала в Норвегию, а там у нее за право жить в этой стране отобрали двух родных сыновей. Ирина и другие русские матери рассказывают как были заманены в западню, где у них украли родных детей.

Кража детей у россиян на Западе преподносится как "защита" их от родителей. Всё это производится с санкции государства. Для этого как правило уже не требуется предъявлять никаких документов и даже не нужно решение суда. Биологические родители приравнены к биомусору, потому что представляют собой убежденных нетолерантных "натуралов".

Из конфискованных детей Запад сегодня обязуется вырастить толерантное ко всем видам сексуального разнообразия в Европе - поколение, у которого вместо "папы" и "мамы" есть "родитель №1, "родитель №2", №3, №4 и т.д.

Половые извращения на Западе стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений, поэтому уже не скрывается, что некоторые политики, мэры крупных городов - открытые гомосексуалисты. Западное общество потребления потеряло не только совесть, но и рассудок. И это безумие они хотят навязать России. Но мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно.

Фильм создан в защиту традиционной российской семьи, традиционных ценностей и провозглашает право детей жить и воспитываться родными мамой и папой.

 

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Галина Царева:
Обязательность УЭК откладывается еще на два года
Галина Царева комментирует ситуацию, сложившуюся после вчерашнего решения Госдумы
17.12.2014
В Государственную Думу РФ подан законопроект «О паспорте гражданина Российской Федерации» (о бумажном документе)
Просьба отправлять телеграммы, обращения, заявления в поддержку законопроекта
11.04.2014
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Это – смертельный удар по будущему нации!
Открытое письмо общественности Президенту России В.В. Путину
07.11.2019
Все статьи темы