Остался последний рывок

Семья нашего многодетного сотрудника, отца четверых сыновей-дошкольников Алексея Мыселева вновь обращается за помощью и с благодарностью

Как ранее писала редакция «Русской народной линии», семья нашего многодетного сотрудника, отца четверых сыновей-дошкольников Алексея Мыселева приобрела с помощью государственной субсидии, материнского капитала и вырученных с продажи комнаты денег трехкомнатную квартиру. Но требовался капитальный ремонт, так как жилище находилось в непригодном для жилья состоянии. Тогда мы приняли решение обратиться к вам, дорогим нашим читателям, за помощью для семьи Алексея.

Многодетный отец был тронут до глубины души вашими откликами и помощью.

18 декабря он обратился к вам с благодарностью в статье «Низкий поклон благодетелям».

«Вашу помощь я воспринимаю, не иначе, как только чудо Божие, - писал Алексей. - Не скрою, грядущие перемены в жизни нашей семьи радостны, но и одновременно нелегки. Поэтому Ваша поддержка в столь ответственный момент не только помогает нам, но и на глубинном уровне потрясает и согревает Вашей заботой, любовью, состраданием и жертвенностью».

С той поры миновал месяц. И сегодня Алексей рассказывает о ходе ремонта: «Дорогие читатели, от всей нашей семьи выражаю Вам глубочайшую благодарность за Вашу помощь! Без Вас нам не осилить ремонт. Теперь о главном. Я ответственен за Вашу помощь, поэтому мой долг – рассказать Вам о том, что было сделано.

Как выяснилось, электрическая проводка таила в себе опасность и грозила вспыхнуть в любой неподходящий момент. Поэтому было принято решение, что безопасность детей – превыше всего. И мы закупили более 150 кв. метров кабеля, розеток, патронов, лампочек, щиток и других необходимых деталей для проводки. Друг семьи Алексей Масленок, понимающий в электрике, вызвался помочь, за что ему отдельная благодарность.

Все углы были в плачевном состоянии, в некоторых выглядывал свет с улицы – пришлось заделывать, так же как и трещины в стенах – шпаклевали и штукатурили все стены во всех комнатах, на кухне. Также весь потолок шпаклевали и штукатурили – наносили специальную краску. На кухне в полу была яма – пришлось заливать цементом.

Также с Вашей помощью мы смогли оплатить арендную платы квартиры, где мы пока живем.

Осталось выровнять пол в коридоре и комнатах, так как он в плачевном состоянии, заменить прогнившую водопроводную систему в ванной и туалете, приобрести ванную, плиту и мойку на кухню, поклеить обои и постелить линолеум, поставить двери (но это уже не так страшно, ведь можно и без них жить).

Возношу молитвы о благодетелях, о здравии рабов Божиих: Марии; Оксаны (Ксении); Павла; Александра; Елены; Юрия (Георгия); Светланы (Фотинии); Надежды; Сергия; Димитрия; Сергия; Иулии (у нее пять сыновей); Ирины; Андрея; Марины; Ирины; Елены; Елену; Ольгу; Михаила; Димитрия; Николая; Станислава; Ольгу; Виктора; Ольгу; Александра; Сергия; Димитрия; Бориса; Евгения; Андрея; Сергия; Нэли; Антония; Татьяны; Сергия; Алексия; Иоанна; Елену; Марину; Станислава; Валентина; Елену; Алексея; Ольгу; Павла; Алексея; Юрия; Галины; Елены и Марии; Светланы (Фотинии); Антония, Ольги, а также тех, кто пожелал остаться неизвестным.

После моего обращения еще несколько человек оказали помощь. Также прошу вознести молитвы и о здравии рабов Божиих: Тамары, Анны, Олега, Марии, Андрея, Екатерины, Михаила, Вадима, Николая, Алексея, Юлии, Виктора и вновь Юлии (5 сыновей).

Спаси Господи. Для долгожданного переезда нам остался последний рывок».

Дорогие друзья, редакция «Русской народной линии» вновь обращается к вам в надежде на посильную помощь семье выпускающего редактора Алексея Мыселева, верою и правдой служащего «Русской народной линии».

Реквизиты карты Сбербанка: 5336 6900 9204 7903 Алексей Павлович М.

Фотоотчет

Отец супруги Сергей Иванович и его друг Алексей Дмитриевич

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Алексей Мыселев:
Остался последний рывок
Семья нашего многодетного сотрудника, отца четверых сыновей-дошкольников Алексея Мыселева вновь обращается за помощью и с благодарностью
09.02.2020
Обвинение в иждивенчестве оскорбительно
О неосновательности возражений против снижения возраста выхода на пенсию для многодетных отцов
05.02.2020
Как семье с детьми встретить Новый год в пост?
Многодетные отцы Павел Тихомиров и Алексей Мыселев о том, допустимы ли новогодние гуляния в самый разгар Рождественского поста
29.12.2019
Низкий поклон благодетелям
От всей души благодарю читателей «Русской народной линии» за помощь в сборе средств на ремонт квартиры
18.12.2019
Господь озаряет душу
Впечатления финалиста литературной премии «Наследие» о церемонии награждения лауреатов
05.12.2019
Все статьи автора