Многодетная семья просит о помощи

Сотрудник РНЛ нуждается в средствах на ремонт квартиры

10.12.2019 1036

Дорогие читатели «Русской народной линии»! В семье выпускающего редактора РНЛ Алексея Мыселева недавно произошла радость. Да, не спешите удивляться заголовку и нашему рассказу. Алексей является отцом четырех сыновей-дошкольников. До недавнего времени семья вынуждена была снимать вторую комнату в квартире проживания. Но совсем недавно Мыселевым выдали государственную субсидию. Присовокупив к ней материнский капитал и выручку за продажу комнаты, семья приобрела за достаточно скромные деньги по меркам рынка недвижимости трехкомнатную квартиру.

Но пока переехать не может, поскольку квартире требуется капитальный ремонт. В ней нет элементарного: дверей, мойки, плиты, линолеума на пол и так далее. Оставшихся после купли-продажи денег не хватает не то чтобы на ремонт, но даже на то, чтобы купить материалы. Не имея возможности нанять людей в помощь, Алексей пытается справиться со сложной задачей в одиночку.

Пока семья продолжает снимать квартиру в аренду, как раньше. Но делать дорогостоящий капитальный ремонт во вновь приобретенной квартире и одновременно платить за аренду временного жилья многодетному отцу не по карману.

И все же семья Алексея очень надеется, что с Божией помощью они преодолеют все трудности и переедут в скором будущем в своё новое жильё.

Дорогие читатели, обращаемся к вам в надежде на посильную помощь семье выпускающего редактора Алексея Мыселева, верою и правдой служащего «Русской народной линии».

Алексей всегда пытался помогать другим людям, но теперь нуждается в помощи сам.

Реквизиты карты Сбербанка: 5336 6900 9204 7903 Алексей Павлович М.

 

 

 

 

Алексей Мыселев и его сыновья: Лев, Петр, Тихон, Владимир

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий