Разгул ювенальщины в Татарстане

Подобные безумства ювенальщиков не должны проходить мимо внимания общественности

Как сообщалось, в Татарстане получила продолжение история, как учителя челнинской школы № 55 пытались попасть домой к ученику третьего класса, чтобы проверить, в каких условиях живет ребенок, но дядя мальчика не пустил их на порог.

15 октября педагоги совершили вторую попытку попасть в квартиру, где живет школьник. На сей раз их не пустила мать третьеклассника, которая позже выложила в Интернете видеозапись состоявшегося разговора с педагогами в подъезде.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

История в Татарстане не единична – подобные случаи происходят не только по всей России, но и во всем мире. В России эту тенденцию именуют ювенальной юстицией. Ювенальщики лоббируют законы якобы против семейного насилия. Речь идет о создании надзаконных, параллельных судебных и прочих структур, часто находящихся под контролем частных лиц и международных структур, действующих вне правового поля государств. На них не распространяется ни презумпция невинности, ни неприкосновенность частной жизни, ни права родителей на воспитание детей. Это параллельная система, как Гестапо. И в советское время вмешательство в семью было в крайних проявлениях, но в меньшей степени. В те времена бедность не считалась преступлением, за которое могут отобрать детей.

В советское время были элементы ювенальной юстиции, например, наказание детей за родителей. Я помню, что в 70-ые годы к нам домой пришла моя школьная учительница. А у меня на столе стояло масло. И она мне предъявила претензию: Почему масло не убираешь в холодильник?

Какое дело учительнице до масла? Может быть, я приготовился делать бутерброд или просто забыл его убрать.

Люди, которые буквально вламываются в чужой дом, уверены в своей правоте, представляют собой опасность. Их уверенность может представлять угрозу для семей. Кроме того, обратите внимание, что цель визита – проверить условия жизни школьника. Говорится о каких-то долгах. Это что же получается? Налеты ювенальщиков используют для выбивания долгов?

Обратите внимание, что создается параллельная независимая структура. Уже есть предложение создать отдельные ювенальные суды. Интересно, а какие условия жизни визитеры намерены проверять? Предположим, у людей в квартире облезлые обои, а в холодильнике пусто. Ну и что? Сама логика ювенальных налетов на дома граждан предполагает некие репрессии против людей, у которых что-то не так. А что не так? По закону запрещено иметь пустой холодильник? Запрещено быть бедным и жить в квартире со скудным ремонтом? Или запрещено спать на полу? Пусть объявят запреты.

Почему мы так возражаем и так боимся создания в России системы якобы защиты детей? Потому что, если сегодня их не пустили в дом, то завтра они будут выламывать дверь и за шиворот выволакивать кричащего ребенка и вырывать его из рук матери. Посмотрите душераздирающие ролики из стран, где победила система борьбы с «семейным насилием». Жутко и страшно от кадров, когда в семьи врываются вооруженные полицейские и вырывают из рук родителей ребенка, который кричит и извивается. А потом родителям, разорившимся на услугах адвоката, дадут право иногда видеть своих детей. Хотя есть и вариант, когда детей передадут на усыновление другим людям.

Сейчас необходима мобилизация всех здравых сил, разумных людей (не обязательно православных) для предотвращения развития ситуации по сценарию ювенальщиков.

Ювенальная юстиция является системой, в которой люди проходят обучение. Им промывают мозги. Такие люди считают себя вправе врываться в чужой дом и задавать вопросы. Нужно принять принцип нулевой толерантности. Ни один случай беспредела ювенальщиков не должен проходить мимо общественности. Необходимо поднимать протест против произвольных, беззаконных вмешательств в семьи. Главное — не допустить институционализации ювенального явления – закрепления его в законодательстве.

Обратите внимание на то, что к Алине Галяутдиновой явилось пять человек, государственных служащих, на которых мы, налогоплательщики, тратим деньги. Ювенальщики, стремящиеся проверить холодильники и покопаться в шкафах, живут за государственный счет. В то же время выясняется, что у государства нет возможности предотвратить убийство маньяком ребенка в Саратове. Оказывается, нет ни сил, ни возможностей, ни денег выявлять маньяков. Государственные служащие преследуют обычных граждан по надуманным причинам, в то время как не хватает ресурсов для того, чтобы не допустить убийство ребенка маньяком. Убийство девочки Лизы и преследование родителей ювенальщиками произошли на одной неделе. Эти два события красочно демонстрируют печальную картину вмешательства ювенальных технологий.

Случай в Татарстане требует пристального внимания общественности. Подобные безумства ювенальщиков не должны проходить мимо внимания общественности. Даже антилопы не позволяют своего ребенка отдать на обед тигру. А мы, люди, должны сообща защищать детей. Сегодня вламываются в жилище родителей в Татарстане, завтра придут к нам. У всех разные обстоятельства – у кого-то бедность, у кого-то был пожар. Все живые люди, все разные.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Максим Обухов:
«Может быть, мы были услышаны»
О смешанном отношении Владимира Путина к законопроекту «о семейном насилии»
20.12.2019
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Зачем Церковь пытаются продавить под себя?
Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев призвал Русскую Церковь изменить отношение к суррогатному материнству
03.12.2019
Саботаж губернаторов
Путинский план по бесплатной раздаче земельных участков многодетным семьям срывается
25.11.2019
«ЭКО — это всегда убийство»
Для человека свойственно по его природе и для самого ребенка, чтобы дети рождались в результате любви, а не искусственным путем
21.11.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Демографическая катастрофа русского народа
Каковы причины и кто виноват?
10.01.2020
Преступление против традиционной семьи – отягчающее вину обстоятельство
Размышления по поводу законопроекта о «семейно-бытовом насилии»
09.01.2020
Патриарх Кирилл: «Мы должны просить Господа помочь тем, кто веры не имеет, обрести эту веру»
По словам Предстоятеля Русской Церкви, внутреннее состояние души человека, состояние его совести является огромной силой, ограждающей не только от преступлений, но и от плохих дел
09.01.2020
Объединять усилия и добиваться результатов
Состоялось совместное совещание руководителей рабочих групп Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка с А.Ю.Кузнецовой
08.01.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Демографическая катастрофа русского народа
Каковы причины и кто виноват?
10.01.2020
Преступление против традиционной семьи – отягчающее вину обстоятельство
Размышления по поводу законопроекта о «семейно-бытовом насилии»
09.01.2020
Объединять усилия и добиваться результатов
Состоялось совместное совещание руководителей рабочих групп Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка с А.Ю.Кузнецовой
08.01.2020
«Это нечто заимствованное из-за рубежа»
Святейший Патриарх Кирилл о законопроекте о т. н. «семейном» насилии и необходимости принятия закона о многодетных семьях
08.01.2020
«Не нужно выставлять семью местом ужаса и постоянных побоев»
Депутат Наталья Поклонская призвала всех присылать ей замечания по поводу законопроекта о «семейно-бытовом» насилии
08.01.2020
Все статьи темы