Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Караул», то есть Зеленский, уже устал

Зеленский: от комика до президента Украины / 08.07.2019


Президент Украины ведет себя странным и необычным образом… …

Недавно отмечал, что на Украине не просто весело, а - умора, веселуха! Смеются и пляшут все и по любому поводу. Особенно - все ВИПы, во главе с президентом. Так было при Порошенко, так, и еще веселее, - при Зеленском, сменившем на карауле шоколадного фюрера. Сексуальные извращенцы «поддерживают позицию» Зеленского, Ляшко гуляет по Раде с собакой, Коломойский обещает покрасить ларьки и так далее. Более широкий перечень веселья в материале от 22 июня.

Из последнего - Зеленский переносит свои КВН-овские штучки «95 квартала» на международный уровень, смешит «прогрессивную западную общественность» на инвест-форуме в Торонто самой короткой речью на английском: «Привет. Дорогой премьер-министр, дорогие друзья, дамы и господа. Это всё. Теперь на украинском», - сказал Зеленский по-английски. Шут он и есть шут. Что в результате? О сути сказанного Зеленским и об итогах встречи в Торонто никто и не говорит, из всей «канадско-столичной» речи в Торонто обратили внимание на Западе только на шуточку Зеленского.

Почему «столичная» речь Зеленского? Да потому, что не отстает от своего президента и его пресс-служба, назвав город Торонто столицей Канады, забыв об Оттаве. Будущую «английскую» речь президента пресс-служба анонсировала следующим образом: «Глава государства примет участие в Международной конференции по поддержке реформ в Украине, которая пройдет в столице Канады - Торонто». Верно. Какая разница, какая у них там столица?! Весело же!

И вот, Зеленский, всего 50 дней назад сменивший на президентском карауле Порошенко, уже устал от своей веселухи. Как ему тяжело приходится, видно особенно явственно из видеосюжета о совещании в Ужгороде в субботу, 6 июля.

Действительно, необычное поведение. То какие-то странные гримасы строит, то отсутствующий взгляд, то подергивания головой и всем телом...

Конечно, такая изматывающая работа у весельчака! Приходится расходовать колоссальные силы на лицедейство. Просто - утомляется. «Караул» уже устал.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Русский Сталинист : Re: «Караул», то есть Зеленский, уже устал
2019-07-08 в 09:55

Да просто с бодуна мужик, постоянно водичку пил.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме