Готовится провокация против российских правоведов

Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях

Обращаясь к российским правоведам, настоящим заявляем следующее.

Согласно имеющейся у нас информации, весной сего года несколько зарубежных ЛГБТ-организаций (агрессивных организаций гомосексуалистов), причем наиболее радикальных из них, отстаивающих и лоббирующих интересы легализации не только распространенных сексуальных перверсий, но даже и педофилии, ангажировали за (обещанные весьма большие) деньги нескольких воронежских юристов профессионально обеспечивать их интересы.

После только что прозвучавших заявлений Президента Российской Федерации В.В.Путина о недопустимости подпускать педофилов и их пропагандистов к российским детям, сумму вознаграждения было обещано увеличить вдвое.

Речь идет всего лишь о двух докторах юридических наук из Воронежа (и еще нескольких лицах «пожиже»), которые явно не представляют и не могут представлять весь этот замечательный город и не отражают качество воронежской науки, сами по себе ничего из себя не представляют как ученые (при всей своей спеси), почти не имеют публикаций (тем более, сколь-нибудь значимых), потому что обычно всё их время, судя по всему, уходит на «плагиатно-диссероделательный» бизнес (материалы у нас имеются в переизбытке). Славятся они и своей ненавистью и нетерпимостью (на грани или за гранью экстремизма) к Русской Православной Церкви и православным верующим.

Этой группе лиц поставлена задача наработки мнимо-правозащитной «юридической аргументации» того, почему «можно и нужно» принудительно пропагандировать сексуальные извращения детям, почему гомо-двойкам «можно и нужно» «усыновлять» детей, но в первую очередь - незамедлительно организовать и осуществить откровенную травлю российских правоведов, которые обеспечивают сопровождение государственной политики по недопущению пропаганды сексуальных перверсий детям.

В самое ближайшее время этим людям предписано распространить посредством массовой вирусной рассылки по электронной почте и публичных заявлений и комментариев в либеральных блогах и СМИ в интернете клеветнических измышлений или иных порочащих инвектив в отношении сразу нескольких российских правоведов, которые выступали ранее (и могут выступить ещё) с юридическими обоснованиями позиции Президента РФ В.В. Путина о противодействии попыткам совершения преступных действий с российскими детьми. В частности, такая акция запланирована в отношении д.ю.н., проф. И.В. Понкина, известного своим участием в юридических обоснованиях противодействия экстремистской деятельности радикальных гомосексуалистов.

В этих готовящихся сейчас письмах указанная группа лиц и те, кого им обманом удастся привлечь к своей деятельности (не говоря, что у них теперь такой «бизнес»), намереваются агрессивно и крайне настойчиво требовать от российской юридической общественности сделать этих правоведов «нерукопожатными», обосновывая это откровенной ложью.

Обращаться к самим этим лицам («телевизионно-блогово-кабинетным» «юристам»), которые в силу своей крайне слабой профессиональной квалификации не понимают, что такое есть составы преступлений, предусмотренных статьями 128.1, 146, 239 и 282 УК РФ, просто бессмысленно.

Мы обращаемся к другим воронежским правоведам, уведомляя их, что попытки вовлекать их в этот процесс - есть циничное «втёмную» их использование в частных коммерческих интересах под лживым прикрытием несколькими людьми (получившими деньги или ожидающими этого, но не собирающимися делиться и отрицающими сами факты) во имя крайне аморальной, субверсивной цели (лоббирование легализации развращения детей, лоббирование легализации совершения с детьми интеллектуальных форм развратных действий).

Мы также обращаемся ко всей остальной юридической общественности страны: теперь Вы знаете, «откуда что растёт», когда получите указанные «письма счастья». А кроме того, призываем не принимать участия в безнравственных делах лоббирования легализации создания из России вольготного пространства для педофилов.

Михаил Николаевич Кузнецов, доктор юридических наук, профессор

Александр Григорьевич Богатырев, доктор юридических наук, профессор

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Кузнецов:
«Законопроект будет провоцировать лишнюю напряженность»
Заключение по проекту федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации»
11.11.2019
Готовится провокация против российских правоведов
Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях
29.06.2019
«Юридическое значение документа ничтожно...»
Заключение по Итоговому отчёту «независимой комиссии» Р. Паунда, Р. Макларена и др., созданной Президентом Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), от 09.11.2015
06.10.2016
Заключение на Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 323-ФЗ в части закрепления новой редакции статьи 116 УК РФ
«О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности»
09.07.2016
Все статьи автора
Александр Богатырев:
Готовится провокация против российских правоведов
Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях
29.06.2019
«Проект противоречит социальному образовательному запросу и национальным интересам России...»
Заключение на проект «Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года» (проект в редакции от 01.04.2015)
20.04.2015
Законопроект неудовлетворительного качества
Заключение на проект федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»
01.05.2012
Саботаж распоряжения Президента
О существенном искажении первоначального замысла и целей преподавания «Основ православной культуры» при организации Министерством образовании и науки РФ апробации комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики»
06.06.2010
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Рок» в овечьей шкуре
Мировоззрение контркультуры на примере песен Гребенщикова. 3 часть
21.11.2019
История ничему не учит?
В социальной сети ВКонтакте появилась группа «Святые 90-е» о беззакониях того исторического периода
20.11.2019
Злое добро или доброе зло?
Апология измены в кинематографе
18.11.2019
Все статьи темы